Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 Доктор, если выживет, думаю всех оживит, с его-то талантом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 августа, 2013 @Krosh, Если я его раньше не прибью, за то, что шляецца где-то целый день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2013 Я и говорю, "если выживет"))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот думаю.... как ник то изменить? Испанка Сомбрита Такая жгучая брюнетка Или немка Сомбер Этакая холодная расчетливая стерва ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra, А можна испаночку попросить...оне такие горячие..и взгляд такой манящий..звезды.. костаньеты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 Гуранку наоборот вижу девочку с севера..такая фся прям снегурочная..но не такую прям холодную как шпрохензидецч не е..фукака..влвчнм с Воркуты...оттуда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 августа, 2013 Вот думаю.... как ник то изменить? Испанка Сомбрита Такая жгучая брюнетка Или немка Сомбер Этакая холодная расчетливая стерва какие исчо иностранки на Воркуту? тока Сомбра Северная! и папироска бессменная в зубах 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) какие исчо иностранки на Воркуту? тока Сомбра Северная! и папироска бессменная в зубах Что-то граждане я в вас запуталась? Вы ж Сомбру на место буфетчицы прочили, вот и заявление о приеме на работу лежит. Вооот.. пишет гражданка Сом Борислава Рамуальдовна..Прошу принять меня на работу на должность буфетчицы согласно окладу.. Передумала чель? Изменено 27 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2013 Вроде мы туда мама Артема прочили же... Разве нет? А Лену - в бизнес-леди... Которая не полетела самолетом Я еще думала, что каждый может характер себе выбрать, а ведущий его дополнит деталями (для подсказок - профессия, привычки и т.п.) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 Я ж буфетчицей хотела с налетом советского хамоватого обслуживания)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2013 И, кстати, Скаута позовите же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 Чтобы выбрать роль, нужно понимать какие роли есть. Думаю надо определится с ведущим. И пусть он вывесит список героев. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 А вам не кажется, что если мы сами будем выбирать роли, то будет не интересно? обозвать персонажа это одно, а выбрать это как то чересчур... не? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 Вроде мы туда мама Артема прочили же... Разве нет? А Лену - в бизнес-леди... Которая не полетела самолетом Я еще думала, что каждый может характер себе выбрать, а ведущий его дополнит деталями (для подсказок - профессия, привычки и т.п.) Точно! Мама Артема, Вы будете писать заявление или нет? Значит Вы у нас будете буфетчицей, а сынок Ваш будет в купе проводников спать. Проводник согласен? Кто у нас проводник? А из Скаута по-моему, ценный полицейский получится. Имена придумывайте, а то над подсказками еще поколдовать надо. Сомбра - цыганкой не хочешь быть? Элен Черная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 августа, 2013 А вам не кажется, что если мы сами будем выбирать роли, то будет не интересно? обозвать персонажа это одно, а выбрать это как то чересчур... не? Нееееет, выбирать не роли, а персонажей (буфетчица, проводница и т.п.). А вот сами роли (комиссар, доктор, мафия) должен распределять ведущий. Кто у нас проводник?Надо Глашу спросить, пойдет ли она проводницей? А в пару ей проводника.Но на Слоне-начальнике поезда я прям настаиваю С отдельным "блатным" купе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение