JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 да, видимо ЗРЯ я согласилась... столько времени потеряно... Вспомните сами как оно бывает, когда что-то делаешь в первый раз Не надо жалеть. Это в любом случае опыт. Не попробуешь - не поймешь, твоё или не твоё. Так что не зря. И остальным - не шипеть!!! Вам такой офигительный стресс-фактор к игре добавили, а вы все к идеальному образу игрока причесать хотите Еще как вариант-если Иголочка поняла что не тянет,можно было предложить убитому мирному за повара поиграть. Вспомните бармена Бобби Кристин, а что она могла понять за одну игру? Зачем ее сразу выгонять? Если б она сама так захотела и сказала - мы бы так и сделали. Но может человек хотел играть. Просто делает это, как может. Тем более, речь о новичке. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,а ты мне нравишься! Не будь тебя, не было бы таких неожиданных поворотов. Непредсказуемая игра, я бы сказала, получается. Неужели это не интересно? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @cobra,сейчас в поисковике набрала "фото официанток" такоеееее увидела Муж уже 10 минут ржет,остановиться не может,зараза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 @cobra,сейчас в поисковике набрала "фото официанток" такоеееее увидела Муж уже 10 минут ржет,остановиться не может,зараза. из одежды один передник и наколка на голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,Лия,я просто высказала свое мнение.вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 Дождик какой усыпительный...погромыхивает даже успокоительно, в такую ночь во всех приличных детективах маньяки активизируются, а в страшилках на пороге тени появляются 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,даже передника нет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,предлагаю всех наших жмуров в соседней теме собрать,поржать))Баушку попугатьБу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 А вообще мне хочется,чтобы мирные хоть раз убили мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, Я с Ваших смайлов угораю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,предлагаю всех наших жмуров в соседней теме собрать,поржать ))Баушку попугать Бу! отвлекай бабку, я ее комнату обшманаю, а то вдруг у нее дробовик под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,ко мне можно на ты,я ещё молода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,так я ей уже написала,то за ней пришли,ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2013 Надо лтдельный мемориз создать из цитат игры...он некоторых реплик выпадаю просто..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 А вообще мне хочется,чтобы мирные хоть раз убили мафию Для этого надо всех прожженных мафов заделать мирными Хотя, боюсь, им никто не поверит. Даж не так - они друг другу не поверят и выкосят друг друга даж без помощи мафов ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение