JuliaGEm 52 688 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Если чо, то я больше очкариков-интеллигентов не играю!!! Согласна на студентку/творческую личность/романтишную дурочку и т.п. Ботаников - в топку!!! Сольют в первый же день! Кстати, муж сказал - какая те нафиг игра?!! У тебя от этих игр психика необратимо меняется ))) (а ведь он, зараза, обычно оказываецца прав... страшно) Изменено 27 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 27 августа, 2013 Если чо, то я больше очкариков-интеллигентов не играю!!! Согласна на студентку/творческую личность/романтишную дурочку и т.п. Ботаников - в топку!!! Сольют в первый же день! Кстати, муж сказал - какая те нафиг игра?!! У теня от этих игр психика необратимо меняется ))) (а ведь он, зараза, обычно оказываецца прав... страшно) Я тебя пока не вносила, потому что мне, во-первых, не нравится цифра 13, во-вторых, Лирика собиралась уезжать на отдых, жду ответа, вакантна ли должность проводницы. Ты как, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 27 августа, 2013 страшно) не бОись, у нас тут недалече штатный психолог есть а ваще чёй-то у тя Юлька полоса какая-то беспокойная: то бабки расправу сулят, то психика необратимо поменяться грозицо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 27 августа, 2013 не бОись, у нас тут недалече штатный психолог есть Не дай бог придется таким воспользоваться У меня на этот случай уже проверенный есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебя пока не вносила, потому что мне, во-первых, не нравится цифра 13, во-вторых, Лирика собиралась уезжать на отдых, жду ответа, вакантна ли должность проводницы. Ты как, если что? Это я так накосячила, шо вы меня еще и не возьмете? Фсё, ушла дуцца!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 27 августа, 2013 Не-не-не, в ближайшей игре точно не поеду, я на соседнем поезде, а 13-счастливое число, кстати Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 27 августа, 2013 13-счастливое число, кстати У меня, кстати, тоже. Точнее не у меня, а у нас с мужем. 6 и 13 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 27 августа, 2013 Это я так накосячила, шо вы меня еще и не возьмете? Фсё, ушла дуцца!!! Эй... ты куда!!! Я просто не знаю, свободна ли проводница, иначе еще какую-то козырную должность надо придумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 27 августа, 2013 @Слоня, 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 27 августа, 2013 @Слоня, а такой? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 27 августа, 2013 я по фамилии искала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 27 августа, 2013 @JuliaGEm, а ревизоршей хочешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 августа, 2013 @Krosh, Как это ты не поедешь, пачиму.. (( давай собирайся...не фига отлынивать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 27 августа, 2013 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 августа, 2013 @Krosh, Я тебя обидел чем то?)) Таааак..бех тебя состаф не тронецо! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение