gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 Драка началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @тётя Глаша,пардон,но у проводницы должно быть звучное имя))Буду Верой,как в "Вокзал для двоих"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Глафира Андреевна Подстаканникова. Так вроде попросили чтобы в имени, фамилии или отчестве фигурировал ник. Будь тогда хоть Артемовной, чтоль Изменено 27 августа, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 "Верунчик,сама,сама,сама" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @cobra,ну всё,Вера Артемовна Подстаканникова. (застолбили ))),но Андреевна мне ближе и роднее уже много лет))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 ,но Андреевна мне ближе и роднее уже много лет Да эт понятно. Фамилия Коброва мне тож как-то не очень, но сюжет требует! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 @МамаАртёма, ))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 @Слоня,А ты никак начальник поезда-гражданин Слонов? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 Да эт понятно. Фамилия Коброва мне тож как-то не очень, но сюжет требует! Кобравец, Собранцева, Кобранеева, Собрашева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 августа, 2013 Вычёркивайте меня, садисты Максимум могу быть иллюстратором и звукорежиссёром Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 августа, 2013 У начальника поезда должна быть двойная фамилия Слонов-ТузенбОбель, например Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @Krosh, Хочешь быть командировочным звукорежессером, едешь клип Мумия Тролля снимать? А Альтер Эго будет многодетной мамашей (у нее там пятеро прибыло?) мы же не прямо сейчас начинаем.. Изменено 27 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 27 августа, 2013 У начальника поезда должна быть двойная фамилия Слонов-ТузенбОбель, например Нее, Слонов-Задунайский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 Вычёркивайте меня, садисты Максимум могу быть иллюстратором и звукорежиссёром Честно обещаем, что убьем тебя первую! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 Разрешите представицо : - Хоботоф Слонислав Елефантыч.. Заявления принял... всех кто хочет добро пожаловать.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение