Krosh 16 080 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Дя-я-яденька, Слонислаф Елифантьевич, отпустите меня, пожа-а-алуйста! А то меня муж мамка убьёт больно заруга-а-ает! Я картинки буду постить и со стороны мешаться посмотрю, как высчитывать мафию и правильно мочить мирных Изменено 27 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 @Krosh, Нет! Едешь с нами..давай и АА к нам..мы впс в разные купЕ посодим.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 644 Опубликовано 27 августа, 2013 АА это кто? их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 Точно! Мама Артема, Вы будете писать заявление или нет? Значит Вы у нас будете буфетчицей, а сынок Ваш будет в купе проводников спать. Проводник согласен? Кто у нас проводник? А из Скаута по-моему, ценный полицейский получится. Имена придумывайте, а то над подсказками еще поколдовать надо. Сомбра - цыганкой не хочешь быть? Элен Черная... Цыганкой Ппц у вас персонажиИ почему в поезде не может быть немки??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 644 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra, у нас можно... у нас все можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2013 Бурмиллер Софья Иосифовна. И попробуйте шо сказать за моего папу... Мой папа Изя был потомственный немец... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 Значит буду немкой)) загадошной пассажиркой из 7 купе коли можно всё А Юлька творческая личность)) ей подходит! Творить и вытворять ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra,А можна испаночку попросить...оне такие горячие..и взгляд такой манящий..звезды.. костаньеты..Слоня проказник Ща звезду увидишь свою, как кактусом шандарахнет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra, Не хачу немок в свой поезд..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra,Не хачу немок в свой поезд..))Ишь ты! А испанок значица хочешь?Или цыганок.... прям так и вижу себя возле костра с горящими глазами) Табор уходит в небо... не иначе ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @Слоня,бери немку в поезд,она зажжет))звезду тебе покажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra,Ой, я за Цыганку! Кто ж нам еще гадать-то будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2013 Цыганку одну мона..без цыгана..но тока если звезду покажешь...обе... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 644 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra, угу, проклянет, если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @cobra,ага,я тоже за цыгангу,только без табора ))может нагадает буфетчице какого жениха с полустанка между Москвой и Владивостоком,чтоб как раз к этому полустанку в буфетчице немка проснулась ))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение