Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm,возможно не поняли.замнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 я предложила подружку зарегить,ты запретила,читерство же. Все равно кого-нибудь нашли бы,просто не в этот день,а на следующий. да, видимо ЗРЯ я согласилась... столько времени потеряно... Вспомните сами как оно бывает, когда что-то делаешь в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, А давай мы тебе дадим буфетчицу Прям вот вижу тебя такую - супер будет!!! ой.. подпрыгивает,.. обожаю ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Еще как вариант-если Иголочка поняла что не тянет,можно было предложить убитому мирному за повара поиграть. Вспомните бармена Бобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в отличии от нас, грохнувших Глашу (прощевай моя корова...) Иголочка голосовала в правильном направлении... но не всегда по ситуации.. Изменено 23 августа, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 не,вот эта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Не знаю,я тоже была уверена,что Глаша Слоне пули подавала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 Нее.. не люблю переодетых мужукоу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Лирика,пусть подруга регистрируется,я смотрю у тебя подруга,это твоё второе я,фиг различишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2013 Нее.. не люблю переодетых мужукоу... тем более буфетчицы в вагонах ресторанах так не выглядят. Скорее как Гими выложила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, а я так угарала,когда перечитывала как она вас призывает Она тоже мафиоманьяк,как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,зато в ней столько сарказма.У меня как раз сейчас на работе столько негатива,что игра-это средство избавления от него,все понимают,что это игра,обидки отсутствуют,человеку свобода действий.Не,девченки,игра-это то что надо в различных ситуациях-выброс адреналина,мозг активизируется на все 100,отвлекаешься от негатива вокруг (а порой его по нашей жизни достаточно).Мы периодически играем в компании в реале.Мафия-реально круто для нашей жизни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 643 Опубликовано 23 августа, 2013 тем более буфетчицы в вагонах ресторанах так не выглядят. Скорее как Гими выложила да там в Королеве бензаколонкии вообще Рогнеда Карповна типаж отпадный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 я играла во всех ипостасях кроме комиссара. МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 Еще как вариант-если Иголочка поняла что не тянет,можно было предложить убитому мирному за повара поиграть. Вспомните бармена Бобби тебя обида чтоли сильная съедает, Кристина? То есть даже права научится играть я не имею?! а вообще, правда нужно было сбагрить роль, а не бежать при первой же свободной минутке к компу, чтоб почитать и подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение