Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

я предложила подружку зарегить,ты запретила,читерство же. Все равно кого-нибудь нашли бы,просто не в этот день,а на следующий.

да, видимо ЗРЯ я согласилась...

столько времени потеряно... Вспомните сами как оно бывает, когда что-то делаешь в первый раз  :(  :(  :(

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, А давай мы тебе дадим буфетчицу ;)

Прям вот вижу тебя такую - супер будет!!!

ой.. подпрыгивает,.. обожаю ее

23fa642d2013-400x300.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще как вариант-если Иголочка поняла что не тянет,можно было предложить убитому мирному за повара поиграть. Вспомните бармена Бобби)))

Поделиться сообщением

в отличии от нас, грохнувших Глашу (прощевай моя корова...) Иголочка голосовала в правильном направлении... но не всегда по ситуации..

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю,я тоже была уверена,что Глаша Слоне пули подавала)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Лирика,пусть подруга регистрируется,я смотрю у тебя подруга,это твоё второе я,фиг различишь)))))

Поделиться сообщением

Нее.. не люблю переодетых мужукоу...

тем более буфетчицы в вагонах ресторанах так не выглядят. Скорее  как Гими выложила

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@gimini,зато в ней столько сарказма.У меня как раз сейчас на работе столько негатива,что игра-это средство избавления от него,все понимают,что это игра,обидки отсутствуют,человеку свобода действий.Не,девченки,игра-это то что надо в различных ситуациях-выброс адреналина,мозг активизируется на все 100,отвлекаешься от негатива вокруг (а порой его по нашей жизни достаточно).Мы периодически играем в компании в реале.Мафия-реально круто для нашей жизни))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тем более буфетчицы в вагонах ресторанах так не выглядят. Скорее  как Гими выложила

да там в Королеве бензаколонкии вообще Рогнеда Карповна типаж отпадный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще как вариант-если Иголочка поняла что не тянет,можно было предложить убитому мирному за повара поиграть. Вспомните бармена Бобби )))

тебя обида чтоли сильная съедает, Кристина? То есть даже права научится играть я не имею?!

а вообще, правда нужно было сбагрить роль, а не бежать при первой же свободной минутке к компу, чтоб почитать и подумать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу