Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 Я ему каждый кусочек расхваливаю, потому как он любит, когда его мастерство хвалят, а он ноль внимания-фунт презрения! Все его дефлопе слизываю до дырки в тарелке, за мной даже мыть не надо, а он, он...(плачет от обиды) после развода с женой...какойй там флирт, дипресия одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 Да лаааан, капельки она рассматривала уже после того, как инспектор по ней "проехался" искрометным юмором Блондинка и горничная - вполне себе контактные барышни были. Да и дипломатку можно было комплиментами задобрить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 23 августа, 2013 Спокойно, девочки, спокойно, нужно растить кадры в собственном коллективе, вот когда каждый по роли сыграет, включая роль ведущей, вот тогда и можно будет говорить о профессионализме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) я предложила подружку зарегить,ты запретила,читерство же Чего? Кристин, или я чот не понимаю, я могу даже переписку нашу поднять. Я вообще ничего не запрещала - меня народ подгонял, чуть не в шею дышали, чтоб побыстрее играть начать. И к моменту, когда ты подружку предложила, у нас уже был опубликован сценарий с прихлопнутой Джеки. Любой добавленный персонаж был бы явно мирным. Поэтому я и сказала, что уже поздно. Никаких разговоров о читерстве не было в принципе. Изменено 23 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,а смысл тогда играть таким образом в командную психологическую ролевую игру,тут принцип в общении,а не "повар здесь,голосую против".Эмоции нужны,высказывания,размышления-в этом смысл игры,а не по принципу "я пришла,проголосовала,фиг бы с ним с общением,пусть другие на кофейной гуще гадают" я не голосую фиг бы с ним и пальцем в небо... просто каждый человек думает по-разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 А губки я кому дула? Эротично так, модненько... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, А давай мы тебе дадим буфетчицу Прям вот вижу тебя такую - супер будет!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 Спокойно, девочки, спокойно, нужно растить кадры в собственном коллективе, вот когда каждый по роли сыграет, включая роль ведущей, вот тогда и можно будет говорить о профессионализме +100500 Могу уступить роль ведущей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm,Юль,ты сказала это будет читерство для мирных,так как я в последний момент предложила. И тогда я попросила немного подождать,ты написала-все,я публикую и мы не стали ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Спокойно, девочки, спокойно, нужно растить кадры в собственном коллективе, вот когда каждый по роли сыграет, включая роль ведущей,я играла во всех ипостасях кроме комиссара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 Давайте подерёмся и голосовать не надо будет 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,дело не в голосовании "пальцем в небо",дело в общении,чтоб в процессе общения выявить мафию.А ты кроме "я повар,кому поесть?" больше ничего не писала.Я пыталась тебя разговорить,но контакта не получилось. "Привет,ты к детям ездил?Как дети?Как жена,замуж не собралась ещё?" а ты что ответила: "Дети нормально" Ну поддержи разговор,включи фантазию,придумай легенду и вперед.... Дело только в этом.Игра командная... Это не наезд,это разжевывание.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm,ну там реально будет официантка из суши-бара)Я же жечь буду не по-детски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm,Юль,ты сказала это будет читерство для мирных,так как я в последний момент предложила. И тогда я попросила немного подождать,ты написала-все,я публикую и мы не стали ничего делать. Значит мы друг друга не поняли. Ну не хочу я сюда личную переписку копировать. Роли были продуманы и нового я бы никого не прилепила, как ты просила. Уже все видели состав персонажей в тот момент. Я написала, что чит будет в том, что мы добавим мирным заведомо мирного игрока и имела в виду, что мафы побоятся его грохать, а мирные к нему потянутся. Именно в этом смысле. А не потому, что это подружка, которой надо еще регистрироваться. Дело было в спешке, я дергалась, торопилась, а народ за это время успел несколько страниц проклятий настрочить в мой адрес, что все так долго делается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 придумай легенду и вперед....мне вообще кажется,самое интересное в игре это легенда и пикировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение