cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2013 ну только вечернее мафиозно-докторское голосование не затягивать так все в ваших руках. Меньше совещаетесь-быстрее нас перебьете. А, и Кобра тоже... я туточки. Так когда голосование-то? Юля, обозначь,пжл, примерное время голосование, чтобы я точно была в сети... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 августа, 2013 повару болтать некогда, он с утра до вечера вкусняшки готовит для вас, а затем тарелочки перемывает Черрррт!! Точняк!!! Ну не повар же посуду моет на кухне!!! Старая кляча () явно держит на кухне нелегала на подсобных работах!!! Вот вам и разгадка "служебного выхода"!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 Юля, обозначь,пжл, примерное время голосование, чтобы я точно была в сети... Не могу - инспектор еще не появлялся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 августа, 2013 *пойду проверю, все ли готово на нашем облачке к торжественной встрече новенького, пухленького" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 @тётя Глаша, Намекаэшь, что Джинни пора на диету? А то других кандидатов-то на сегодня нема ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 августа, 2013 Ну почему нема? Там вон смертные недовольны, что дифлопе пересоленое опять-таки не теряю надежды, что все "разуют глаза" на выходки миссис Хадсон ну реально, никто так не наследил, как она И на бумажку то она записывает (и вычеркивает) И ключи от всех помещений (опять таки от комнат постояльцев) у нее есть И миграционное законодательство нарушает Джи не подходит, ну дык Хадсон -это фамилия по мужу, а так то вполне могет быть Джоржета какая нить в девичестве Джугашвили 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Не, сегодня или минус Джинни, или ничья P.S. Я ж мисс Хадсон Изменено 24 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 августа, 2013 Итого у нас по 3 голоса против Джинни и Оливера Уэста и на облачке сегодня без пополнений, потому что никто не умер!!! Пилиять! Мильмардон за мой франзузский если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 24 августа, 2013 Если и в третий раз Эмили свезет, значит док -двойной агент если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 24 августа, 2013 старалась голосовать одной из первой, чтоб не ругались...А в итоге бывалые игроки убивают мирного вчера. а так ведь был шанс выиграть мирным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 августа, 2013 @тётя Глаша, Ога ога..я вот щас наблюдаю ту вайну помнишь.. 300 лет которая ..когда воевали ге из за того чтл бы победить,, а прлста приколен был процэссс.. ваопчн подозреваю что мафы и мирные встретились ужо давно ггдето в кабаке на Надсонофской и порешили ишрать в пияницу до последнего в укор всему здравомыслию.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 августа, 2013 @Иголочка, И последние станут первыми Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 августа, 2013 @Слоня, Да вся игра в этот раз такой укорище здравому смыслу несёт, что ух! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 августа, 2013 Не, пока детей в лагерь не начну отправлять и папку ихнего в командировку, близко к вашей шайке-лейке не подойду! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 августа, 2013 Уэасы нащего доктора..? Может он может оживлять старых добрых солд...полковникоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение