JuliaGEm 52 642 Опубликовано 24 сентября, 2014 @bur-nellya, А твоя куколка у меня ж была, помнишь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы чо уже двух мафов из четырех мочканули? Так понимаю? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы чо уже двух мафов из четырех мочканули? Так понимаю? ага... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 @bur-nellya, угу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мирные монстры прям... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 А завещание от главаря?) ну Вася молодец,до самого конца не подозревала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 Не трави душу, у мну горе - я ж всигда за мафиёзов болею Это Кристина у нас всегда за мирных, а я нееее :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,не люблю преступникоф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Лирика, а мне их жалко - их же мало, и им сразу на пятки наступают злые комиссары Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 Комиссары наше фсе и медики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да,не люблю преступникофНу в этой игре все преступникита...Вплоть до ведущега... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вплоть до ведущега... Этот главный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как говаривал знаменитый принц- Совершая правосудие- нет, нет, да и нарушишь закон... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда ещё сыграем?мне мало.всего то денек поиграла. Мошт в с следующий раз на теплоходе поплывем? Или в отдельно взятом офисе повоюем?Или театр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мошт. Токо давайте не будем терь на старте спотыкаться и тапки терять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение