Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 Чоо? вы уже всё штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Alter Ego, Еще не, но все к тому идёть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 сентября, 2014 но все к тому идёть... Печально А то я вчера ушла пораньше, а сегодня ухахаталась, читамши ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, правда хотите досрочное голосование? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, Юль, тут мало кто читает. Ты спроси в игровой теме. И финал ясен собсственно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, правда хотите досрочное голосование? Хотим. А то если я и правда беременная теперь. Мне волноваться нельзя 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да уж... Димка насмешил до слез... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 @JuliaGEm, Юль, тут мало кто читает. Ты спроси в игровой теме. И финал ясен собсственно. Да понятно... Просто с досрочным беда - ща кто-нить один где-нить зависнет до вечера и адьё. И я даж подозреваю, кто именно ))) Да уж... Димка насмешил до слез... А када по-другому-то было? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорош тут! Дайте игрой насладиться, когда я еще на такую аферу пойду Кстати, если сегодня народ вычислит 3-его мафа, гейм овер? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Irochkina, По идее, надо играть либо пока не сольют всех мафиозов, либо, пока количество мирных не станет меньше количества мафов. Ир, нет смысла ждать до вечера - видишь, интерес пропал, активность у игроков нулевая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) ОК. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Irochkina, ну, на самом деле, я гляжу, народ не проникся. Голосовать будем весь день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну Юлька....лучше смерть, чем встреча с Ванькой А где Леший? Че то не особо он расстраивается из-за Варькиной смерти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 @mashaag, Молчи! Нагрешила с кем ни попадя, комиссарша развратная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 сентября, 2014 @mashaag, Молчи! Нагрешила с кем ни попадя, комиссарша развратная В сказке возможно все...и потом я женщина, да еще и следователь. Может я так Лешего проверяла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение