Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 апреля, 2013 не могут ответить нормально на вопросы, и кроме критики и игнора больше ничего нет. А вот это просто неправда, выдающая Ваше собственное нежелание конструктива. Да, есть некоторые вопросы, которые РСУ замалчивает, но именно некоторые. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 апреля, 2013 Bas`ka,я тоже так поняла, я что со стороны дороги вдоль тротуара, как раз между 1 и 2 корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 21 апреля, 2013 А вот это просто неправда, выдающая Ваше собственное нежелание конструктива. Да, есть некоторые вопросы, которые РСУ замалчивает, но именно некоторые. Да что вы говорите. Вы видимо в тему зашли, когда уже на них всем форумом наехали, и видимо человека, который ни бэ ни мэ отстранили от форумного авторства. Почитайте тему РСУ-7, могу ссылку дать, где я одно и тоже спрашивал на 10 страницах, и не только я. Поэтому не пишите того чего не знаете, к тому же в своем посте я указал что до недавнего времени РСУ-7 так себя вело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Bas`ka, я как faa думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Nelegal, мне интересно от вас услышать другое: дистанционное управление шлагбаумом у первого корпуса, по-вашему, возможно жильцами 2, 4 и 3 корпусов? И наоборот. Это обычный вопрос, без издевок и подкола, если что. Просто любопытно, поскольку я с таким не сталкивалась, знаю только о сиделках-охранниках возле каждого виденного мной такого шлагбаума. @Nelegal, мне интересно от вас услышать другое: дистанционное управление шлагбаумом у первого корпуса, по-вашему, возможно жильцами 2, 4 и 3 корпусов? И наоборот. Это обычный вопрос, без издевок и подкола, если что. Просто любопытно, поскольку я с таким не сталкивалась, знаю только о сиделках-охранниках возле каждого виденного мной такого шлагбаума. Шлагбаум у 1-го корпуса не поставить,вернее поставить можно только на выезд.Там очень узко и мало места, поэтому, даже если посадить охранника, то пока он будет находить в списке ваше авто, на Московском будет создаваться пробка, даже если и можно будет повёрнуть, то стоять придется машине, пока ее идентифицируют, поперек тротуара.Там только на выезд,либо,пока, КИРПИЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Redis, благодарю за ответ. Помню, что год назад обсуждения шлагбаумов и въездов-заездов закончились ничем ввиду множества условностей и сложностей с движением возле наших домов, поэтому и интересна была версия и мысли об этом @Nelegalа. А кирпич только после согласования с ГИБДД, так? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 апреля, 2013 @faa, @Зе Ш, поняла вас Поэтому не пишите того чего не знаете Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти Чем отсутствие ответа РСУ на некоторые вопросы отличается от Вашего неответа на вопрос о ДУ пары шлагбаумов со стороны всех четырех корпусов? 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 22 апреля, 2013 Отличается тем, что сосед не претендует на наши пиастры и тем самым волен выбирать отвечать или не отвечать на вопросы, я так думаю.=) Ну может быть более развернутый ответ готовит =) @faa, @Зе Ш, поняла вас Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти Чем отсутствие ответа РСУ на некоторые вопросы отличается от Вашего неответа на вопрос о ДУ пары шлагбаумов со стороны всех четырех корпусов? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну может быть более развернутый ответ готовит =) Периодически РСУ поступает именно так 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я на днях буду в одном московском дворе, где установлен шлагбаум, и постараюсь уточнить как и что. Если говорить о моем виденье данного вопроса, то вариантов много. Это может быть интеллектуальная система с распознаванием номера и брелки у всех жильцов. Плюс в первом корпусе сидит охранник, у которого камеры с каждого въезда. Если едет скорая, пожарная или милиция, то тут без вариантов охранник с пульта открывает их. Если такси, разгрузка чего-либо или к вам гости, то жилец предварительно звонит охраннику и просит пропустить. Охранник фиксирует все заявки жильцов на проезд транспорта, чтобы если что, знать к кому приезжали. Так же все пишут камеры. Брелки на открытия так же цифровые, с индификатором, поэтому если жильцы сами начинают открывать шлагбаум, то камера фиксирует в какое время, и по статистике можно узнать каким брелком открыли шлагбаум. Далее. По периметру установлен забор, который так же просматривают камеры, включая колиток для пешеходов. Все выводится на мониторы к тому же охраннику, который, по задумке, должен быть бдительным и реагировать на не штатные ситуации, и сообщать в правоохранительные органы. Односторонку делать в наших дворах затея опасная, если дтп, то движение во дворе будет парализовано. Вот так вижу это я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Nelegal, идея, в принципе, хорошая но о-о-очень затратная, большинство собственников ее не потянут или не захотят потянуть, ведь кроме единовременной траты - установка оборудования, нужны будут еще затраты ежемесячные... к тому же, если не ошибаюсь, к домам на московском и островского шлагбаум не открывается автоматически, по крайней мере, такси подъезжает только к шлагбауму Односторонку делать в наших дворах затея опасная, если дтп, то движение во дворе будет парализовано. при дтп движение и так парализуется, без односторонки. Одностороннее движение как раз и напрашивается для минимизация дтп в наших дворах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 апреля, 2013 Одностороннее движение как раз и напрашивается для минимизация дтп в наших дворах. Не совсем понимаю как это минимизирует ДТП в наших дворах, мою машину дважды задевали когда разворачивались, и машину нашего соседа при тех же условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не совсем понимаю как это минимизирует ДТП в наших дворах, мою машину дважды задевали когда разворачивались, и машину нашего соседа при тех же условиях. Минимизирует, не будет встречных разъездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Nelegal, благодарю за ответ. Идея, и правда, здоровская, но даже сложно представить каких средств она стоит и какое количество собственников было бы согласно. Насчет ограды по периметру. Наши дома как единый ЖК занимают немаленькую площадь, правда, у "Серебряного берега" и у Ивановских домов она немаленькая тоже. У них есть ограждение, но калитки сняты, мы регулярно ходим по территории и "СБ", и Ивановских домов насквозь, заходя в одну и выходя через другую. Калиток не менее трех в обоих случаях, но смысл этого ограждения очень незначительный, разве что у Ивановских возле "Дикси" вход по магнитным замкам, хоть как-то сквозной поток горожан через двор блокирует. Вот и в нашем случае не обернется ли тем же сквозным забором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наши идеи: 1. Сделать пожарный проезд у торца 3 корпуса проездным наскозь и отсыпать место для газона гравием, для парковки машин. 2. Отсыпать гравием территорию с торца 1 корпуса (где диспетчерская), чтобы автовладельцы могли ставить авто на гравийную парковку, не перегораживая тротуар. Ждем новых предложений, чтобы до 1 мая мы эти работы завершили. Уважаемое РСУ-7! Подскажите Ваше предложение в силе, отсыпать гравием места под парковку и сделать одностороннее движение во дворе??? Каждый день выглядываю в окно в надежде,что работы уже начались, но пока тишина.. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение