Перейти к содержанию

faa

Пользователи
  • Публикаций

    2 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

517 Очень хорошая

Информация о faa

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28.05.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино, Московский пр-т

Посетители профиля

6 089 просмотров профиля
  1. Костино очень подорожало, до этой программы было 56.5тр,кажется так, а теперь стало 71,4тр!!! Из за новых цен на продукты. Видимо включили икру черную в меню
  2. ну что делать ЭКГ , так это не новость, всегда делали ребенку для справки. Обычно в понедельник делаем, а в четверг забираем. В сентябре отметку о допуске по результатам ЭКГ ставил дядечка во 2 каб. Причем такую справку делали даже для посещения художки ( видимо и рисовать детки могут только со здоровым сердцем)
  3. мы были в Крокусе 02 января, на входе проверяли, еще и документ просили предъявить - сверка ФИО.
  4. можно подробности? тоже предстоит решать вопрос с расширением жилья
  5. Видимо, когда наши подрастут, мы их сами должны будем дома обучить профессии, потом сами принять у них экзамены выпускные, дипломную работу, ну а в институт только за дипломом.
  6. как бы и мелкие не остались дома на дистанте. Вон московские математики спрогнозировали, что пик эпидемии только в сентябре ожидают.
  7. про третье не скажу, но про первые два пункта - мне также ответили в опеке. Либо за наличку покупать, либо брать именно кредит на покупку жилья. Это было в прошлом году, возможно что то изменилось
  8. да 50тр, а двоих стольник. для меня это дорого отправить детей.
  9. мой сын тоже ездил со спортивной секцией в 2019г. Тк лето было холодное и дождливое, все постоянно было мокрое, отопления не было, приходилось ездить чуть ли не 2 раза в неделю, увозить мокрое грязное , и привозить чистое сухое( и обувь в том числе). из плюсов- дети всегда при деле - тренировки, бег, даже пару раз был бассейн. из питания- мне не понравилось, что "шведский" стол, поэтому супы и салаты обходились мимо, но сын был доволен, сказал, что вкусная ветчина там была. был еще поздний ужин- сок и печенье кажется. Дискотека- просто класс, какие то обще лагерные мероприятия были. Вообще, воспоминания положительные, если не считать простуды( но здесь погода), цена кусачая ( теперь чтобы отправить двух детей......)
  10. не в соцзащиту, а в администрацию города. в 2019г компенсация была 10тр, многодетным( с подтверждением доходов) 20тр.
  11. 3 школа 1 класс- тоже есть и оценки и дом.задания.(по желанию)
  12. мы на др дарили в этом году книги.( 3 класс). Заранее родитель озвучивал пожелания с учетом интересов ребенка .РК только озвучивал сумму на которую можно рассчитывать. все довольны . Подарочный сертификат тоже очень хороший вариант. Хотим на след.год на 23-8 такое замутить. кроме этого хоз нужды, вода, бумага для принтера. Итого где то 2,5тр
  13. мы делали у нотариуса, цена вопроса 11тр, время около недели, с учетом получения согласия опеки на размер выделяемых долей для детей. Отнесли в мфц, ждем регистрации(уже недели 1,5)
  14. А чем отличаются врачи терапевты и средний медперсонал? у кого то высшее образование, а кто то училище закончил? Или это как медсестра?Просто я как то лечила зуб у Чибрикова, вроде нормально, а он в среднем медперсонале?
  15. после уроков помню подружкина бабушка нас кормила фасолью отварной с сахаром. Думала, что это вообще не съедобно, как я ошибалась . а потом гулять....до вечера
×