tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2017 в Финляндии пока сезона на сыр есть "сезон"? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2017 А как жеж ! В жару я его с Питера не довезу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) @volchica, так вы спрашиваете в общей теме, я вам и высказываю свое мнение...так как брали и пробовали эти тарелки когда на пикник ехали... я сразу и не поняла, что вы сюда свою закупку пришли рекламировать, а до глобусовских сыров вам как до звезды Ну если вы пробовали глобусовские тарелки , это не значит что все их берут ))) Вот держу я пробку от просекко , Демид вам отвечая ...Свое мнение ? Кто его спрашивал , что мне кушать и за какую цену?я спросила есть ли там .Какую закупку пхаха )Господя в 2014 это было , три года назад , вам ли не знать.причем тут вообще она )) Съездили до xxl , в Глобусе сыра нет (((( Наконец то чавычу отыскала !!! Ура ! В глобусе взяли только воду питьевую .. Изменено 7 января, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @volchica, я вам советовала что-то кушать? Наконец то чавычу отыскала !!! Ура ! поздравляю....при том, что ее везде полно, в том же Глобусе, вы ее наконец-то отыскали!!! ну теперь пробку от проссек можно и понюхать вам а не только в руках подержать Изменено 8 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 8 января, 2017 @volchica, да уложитесь, если тазиками не едите...а что вы думаете вам список ваших любимых сыров положат? и вообще неизвестно сколько там эта тарелка ждет вас...эт не каждодневный товар...ну вообщем дело ваше...брать не брать...не жалко полтарелки выбросить - помогите глобусу с реализацией товара...особенно любят класть туда зеленый-красный сыр, у него пластиковое послевкусие.... Если взять 10 видов сыров стоимостью по 1000 руб, купить в нарезочку по 100 гр своих любимых, получится вполне достойная бадейка с сыром. Не думаю что кто то съедает сыры на 1000 руб за один вечер. Выброшенные деньги.Можно купить два вида достойного сыра и наслаждаться им. Тем более что сыр повышает холестерин и при заболевании желудка сыр противопоказан. В Глобусе на тарелочке собраны сыры по 400-700 руб и бяка. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 Тем более что сыр повышает холестерин и при заболевании желудка сыр противопоказан. В Глобусе на тарелочке собраны сыры по 400-700 руб и бяка. а я где то читала , что 100 гр сыра в день покрывает суточную потребность кальция, но это про сыр ,а не сырный продукт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 января, 2017 Если взять 10 видов сыров стоимостью по 1000 руб, купить в нарезочку по 100 гр своих любимых, получится вполне достойная бадейка с сыром. Не думаю что кто то съедает сыры на 1000 руб за один вечер. Выброшенные деньги.Можно купить два вида достойного сыра и наслаждаться им. Тем более что сыр повышает холестерин и при заболевании желудка сыр противопоказан. В Глобусе на тарелочке собраны сыры по 400-700 руб и бяка. Так и сделали спасибо )) Доехали ж говорю до азбуки , нам очень красиво все нарезали и уложили .. но в тыщу не уложились ((( В Глобусе очень плохо с сырами или после праздника так не знаю .. В твоём доме перед НГ были хорошие тарелочки с годным содержимым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 января, 2017 @volchica, я вам советовала что-то кушать? поздравляю....при том, что ее везде полно, в том же Глобусе, вы ее наконец-то отыскали!!! ну теперь пробку от проссек можно и понюхать вам а не только в руках подержать Говорю ж аки пробка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 8 января, 2017 Съездили до xxl , в Глобусе сыра нет (((( Есть один сорт сыра, ну может ещё несколько, беру только Чедер щвейцарский, без химии, термофилов и мезофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 января, 2017 Чедер щвейцарский, без химии, термофилов и мезофилов Это посильнее белорусских мидий естественного выращивания будет ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 января, 2017 Это бред. Линейка вермутов и игристых вин Бакарди производится под брендом Martini&Rossi (на эмблеме бренда и в наименовании большинства марок только Мартини). Asti - это строго говоря защищенное определение происхождения конкретной марки сладкого вина. То есть вино произведенное в опредённом регионе и из опредеденных сортов. Кроме Мартинии его производит еще несколько фирм, не считая маленьких "домашних" производств. Старый перец не забыл студенческие годы и в сортах дерьма еще разбирается : Эт я, Серег, из вредности и чтоб подколоть и понастальгировать. Еще вспомни бренди Слынчев Бряг, пиво Клинское и Ячменный, беееее, Колос. Котейль "Дружба Народов, блюют оба". Молодежь, не в курсе. Название - в контексте тогдашней ситуации, очарования "мира, мать его, во всем мире" и в нашем голодранстве и вере в то что "заграница нам поможет" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 января, 2017 Старый перец не забыл студенческие годы и в сортах дерьма еще разбирается : В студенческие годы я пил в основном королевский напиток. А Сленчев бряг че вспоминать - я летом ностальгию удовлетворял, хотя в нашей деревне был только трехзвездочный. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 9 января, 2017 Это посильнее белорусских мидий естественного выращивания будет ; )) не понял сарказма Сыр чеддер 50% Mifroma, Швейцария состав: коровье молоко, микробиальные культуры, соль пищевая, фермент натуральный сычужный животного происхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 января, 2017 Сыр чеддер 50% Mifroma, Швейцария состав: коровье молоко, микробиальные культуры, соль пищевая, фермент натуральный сычужный животного происхождения цена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) цена.... 1200 Изменено 9 января, 2017 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение