Перейти к содержанию

Zet

Организатор СП
  • Публикаций

    4 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zet стал победителем дня 31 марта 2012

Zet имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 933 Очень хорошая

Информация о Zet

  • Звание
    Всё пройдёт, и печаль и гадость!
  • День рождения 19.11.1978

Контакты

  • ICQ
    155436387

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    вынужденный переселенец в Пушкино

Посетители профиля

5 451 просмотр профиля
  1. Для любителей корейских шампуней, в ашане есть отдел с большим выбором. Не надо теперь где то искать и заказывать.
  2. Мне всё ясно. Мост пешеходный есть, а дороги нормальной к нему нет. Из города-это значит через Дзержинец.
  3. Ну конечно, вам то всем видней из пупа земли то! Гордынька то по ходу не лечится
  4. Одного этажа мало будет. Целый день сирены скорых не утихают по городу. Дай Бог, чтобы я ошибалась и это не ковидные.
  5. Да, некоторым придуркам бесполезно объяснять, что последствия вируса очень тяжело лечить и есть летальные случаи среди знакомых. А ты шути дальше! Закон бумеранга ещё никто не отменял
  6. Про лекарства не знаю. Вчера ещё места были. Скорая положит если есть пневмония на кт и неспадающая температура,а так дома лечится,под наблюдением врача.
  7. Да,от ковида нет, но нужно знать что прописать от пневмонии, от неспадающей температуры и не дай бог от загущения крови. Я понимаю,что тут все скептики,пока самих не коснулось.
  8. Имеется в виду ковидная температура и отсутствие вкуса и нюха. Раньше все пугались и прилетали ангелы в белых одеяниях на первые признаки ковида, а теперь,пока сам не докажешь,что у тебя ковид,тебе врач только полоскание горла назначит.
  9. Вирус-противовирусными Пневмония-антибиотики
  10. Тем,чем лечились знакомые, которые переболели. Здесь названия писать не имею права.
  11. Вести с полей. Ситуация в Пушкино патовая, медицина захл-censored-ась. Люди вынуждены заниматься самолечением,потому что врачей не хватает. Мазки на ковид они не берут когда приходят. Мазок теперь делается две недели,потому что в Мытищах лаборатория захл-censored-ась от анализов.Скорая просто на температуру не выезъжает,только видимо когда уже задыхаться начинаешь. Поэтому смех смехом,а всё это реально. У мужа через неделю болезни на кт 20% поражения,пневмония. Мазок не берут,хотя все признаки ковида,но пока нет анализа,то болезнь не доказана. Захотите если лечиться,а не сможете,потому что возможности не будет и в случае сильного поражения нужно будет антикоагулянты колоть,а их в аптеках уже нет. Всем здоровья!
  12. Ничего внятного не ответили! Им пришла указявка вернуть деньги и на камеры они не стали смотреть. Не извинились. Одна даже поставила под сомнение мои доводы,мол у кассира не может такого случиться.
  13. Тем временем,вирус всё таки не совсем обычный. Кто побывал в больнице из знакомых, говорят, что трупов много каждый день было. Одна знакомая лежала в реанимации, уже вроде шла на поправку,но случилось осложнение и не выжила. Ещё один знакомый еле выкарабкался! Призадумайтесь!
  14. Вот сейчас ответили,что надо обратиться на стойку информации и деньги вернут.
  15. Я написала и приложила фото чека. Просто хочу народ предупредить,чтобы чеки проверяли, опять начали ошибки вылезать,как в начале работы магазина.
×