Перейти к содержанию

Hrux

Пользователи
  • Публикаций

    2 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Hrux стал победителем дня 16 декабря 2017

Hrux имел наиболее популярный контент!

Репутация

876 Очень хороший

Информация о Hrux

  • Звание
    Не родись красивой, а родись счастливой!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Тоже опробовали новинку. Из плюсов - экономия времени. На кассе не стояли. Но кроме того, что все не могут отогнать от себя мысль как можно вынести и не отсканировать (я вот спросила у сотрудницы, какой контроль. Говорит "система контролирует", так что думаю никто не контролирует) я вот наоборот, боюсь обмануть себя. Если берешь много одинаковых товаров, например детских соков и т.п.. Можно ошибиться при сканировании не в свою пользу если не каждый пакетик сока брать и сканировать, а один несколько раз. А если товаров не много, то вообще отлично и удобно.
  2. Добрый день! Есть ли у нас в городе танцы для малышей? От 3х лет?
  3. Добрый день! Кто был в Московском зоопарке в этом или в прошлом году как там? Вот если в апреле сейчас поехать, хоть кого-то увидишь? Читала, что там реконструкция идет. Сейчас на сайте пишут ластоногие закрыты и скала хищников.
  4. И лазить бы не пришлось - сразу все правильно бы сделали. Я вот одного не понимаю. Как будто эти люди, кто спустя рукава такие вопросы решает о безопасности, как будто они в другом измерении живут каком-то. Ведь и они сами и их близкие могут оказаться в таком месте, где подобный им так же вот "решил" вопрос с безопасностью.
  5. Сегодня показали кинотеатр в Питере. Двери закрыты. Есть кнопка и часы электронные у контролера!
  6. Были сегодня в городе, у мемориала и в ТЦ наших. Ощущение какой-то пришибленности уже второй день. Может мне показалось, но люди вокруг тоже какие-то потерянные. На каждом шагу слышала обсуждение трагедии. Не помню такой реакции на разные другие события, хотя не мало чего у нас происходило в стране. Но тут...и без объявления национального траура официального он и так уже был и есть сейчас. И не знаешь где подстелить соломки...все мы были в таких центрах. Вот только недавно возила туда своих детей и чужого ребенка. Тогда боялась только за то, чтоб не покалечились в активных играх. Мысли о пожаре и не было. А сейчас вот представляю сколько времени я детей там разыскивала - мониторила как они. Прилично я там бродила с маленькой дочкой на руках, чтоб найти старших. И видеть на кадрах как моментально там исчезла видимость... Думаешь, что все, не надо никуда ездить. Но вот недавно на сына сосулька упала, хорошо в плечо попала, а не в голову. А где-то взрывы газа прямо когда люди у себя дома. И экскаваторы вон на электричку падают и лифты обрываются. Ребенку объясняешь правила какие-то, то по одному вопросу, то по другому. Но нет никакой возможности точно обезопасить себя и от этого страшно. Но бояться всю жизнь всего тоже невозможно...
  7. Комплект ключей детям дают и учат пользоваться микроволновкой.
  8. Да у всех по-разному. Зависит от возможности провожать, от дальности школы, от смены, в которую учится ребенок и от ребенка наконец. Мой со второго полугодия первого класса сам ходил, так мне помнится. Когда во вторую смену учился - встречала, т.к. темно зимой. Но у нас школа прям рядом. А вот во Дворец спорта боюсь пока одного - дорога очень неудобная туда. Вот лично меня до 6 класса провожали в школу.
  9. Hrux

    Место для офигевания

    У меня такая же ситуация была! Я потом очень долго морально отходила и сердце не на месте было. Девочка 3 класс после второй смены из 6 школы шла одна в район детской поликлиники! Она тоже сначала шла в потоке, потом осталась одна и пристроилась ко мне ( я с коляской была) и я ее провожала домой. И тоже про незнакомых говорила с ней. Вот некому ее встречать из школы. Кто себе путь может представить - темень и шлепать из Серебрянки через дворы, через мост, потом еще в глубь других дворов. Две дороги переходить, одна без светофора. Я когда ее отвела домой и обратно шла - мне очень страшно было! А она говорила " Когда мне страшно, я иду и сжимаю крепко кулаки и говорю себе, что все будет хорошо!" И никто ей за дорогу даже не позвонил как она идет! Вот такое детство, а кто-то блин щечки не может погреть после мороза своему ребенку
  10. Вот, кстати, получается этот вопрос не продуман вообще. Мало того негде с собаками толком гулять, так и некуда выкинуть, получается? Была у нас когда-то собака, правда в городе мало прожила. Вечная проблема была - куда с ней идти гулять. Хотя в те времена такой застройки еще и не было. То лапы порежет, то сожрет что-то - если уводили к реке. Тяжело с собакой в городе. А на счет куч, очень неприятно, но успокаиваю себя тем, что это временное явление. Сейчас скоро все стает и не будет такого. Оно хоть в землю уйдет и переработается природой.
  11. Hrux

    Место для офигевания

    Я как мама девочки тоже бы промолчала. Просто продолжала бы одевать дочку в ту одежду, что удобна ребенку и мне. Какой смысл ввязываться в пустой ...ну спор что ли и что-то кому-то доказывать?
  12. О! Это где ходить! Идешь в определенных местах - прям аллея дерьма! В эти моменты ненавижу и хозяев и собак. Но ненавижу очень тихо, так как это ежегодная картина. Я это еще помню когда мне было 2 годика - воспоминания о детской площадке Убирают единицы. И вот этих людей очень уважаю и собак их обожаю!
  13. Hrux

    Место для офигевания

    100% большая часть ЭКО.
  14. Есть такие...на счет поощрений не знаю, а вот ущемления точно светят. В Москве уже не первые выборы подругу обязывают сфотографироваться в кабинке с бюллетенем. В этот раз разрешили не фоткать результат голосования.
×