victorian 8 435 Опубликовано 18 сентября, 2016 ты предлагаешь к каждой там подходить и об этом говорить? Или что? Этим должна озаботиться администрация магазина, несколько плакатов, бесед и люди поймут 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2016 Этим должна озаботиться администрация магазина, несколько плакатов, бесед и люди поймут администрация магазина озабочена тем, чтоб поднять себе клиентуру. Им по фик на такие "мелочи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) В Глобус чёль скатацо, нахаляву опохмелицо? Изменено 18 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 В Глобус чёль скатацо, нахаляву опохмелицо? Поехали. Я через пару часов там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Там два стенда с дегустацией бормотухи. На одном стенде мешают шампанское с мартини, на другом-мешают водку с крепким ликёром. Водка и ликёр неизвестных названий, видимо, из лучших подвалов дагестана. Тёлки и перцы которые разливают пойло стоят с такими пресными рожами, словно их пригнали под угрозой расстрела. И во всём магазине-ни на кассах, ни в зале, ни у стойки информационной Вы улыбки не встретите. Извините, колхоз-сервис. Исключение только на стойке, где призы выдают у забегаловки с пиццей. Там девушка-само очарование. Ещё какие-то промо стенды были-с собачьей жратвой бесплатной и тому подобным ассортиментом. Дети в телегах ездят так, что если резко остановиться-ребёнок наверняка сделает сальто-мортале вперёд головой. Бестолковые родители, без мозгов. Народу полно, все с идиотскими исполинскими тележками. По хаотичному движению телег глобус напоминает аттракцион с электро-машинками. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня были в родимом...я не поняла...это что новый тренд такой....сажать в тележку с продуктами ребенка (не годоваса , а старше) в обуви уличной. На дворе осень, да и в принципе это свинство.... Люди, вы уже совсем того что ли??? Понятно, что продукты в упаковках, но все равно. ребенка в обуви? А я сегодня видела собаку, которую катили в продуктовой тележке. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 собака-друг человека. Скоро в этих телегах коров и коз возить будут, кто с чем приехал из деревни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Папочка, смех смехом, а я теперь телегу буду протирать, прежде чем класть туда продукты. Пы.сы. у меня тоже собака есть, но чота в магазин ее с собой не таскаю. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2016 или есть машинки-тележкимоя в 2,5 уже не влезла туда вообще, если родитель один в таком большом магазине, то реально сложно и за маленьким дитём смотреть и товары 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот именно, не понимаешь. Этот карапуз топтался в туалете и где-то там еще, а теперь, в этой же обуви, сидит в продуктовой тележке, которой потом будут пользоваться множество людей. Тебя это устраивает?я не настолько замороченная что бы этим нагнетаться, в метро тоже микробов полно и что теперь за поручни не держаться?Кстати продукты без упаковки я не покупаю, что бы не переживать, что и кто там лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 Дети в тележках...Т.е. то что неизвестно в каких условиях товар хранился, в каких машинах перевозился - это никого не напрягает. Не, конечно, дети 5-8 лет в тележках - это не есть хорошо, т.к. коники могут и ножками походить. Вчера поехали на дачу и заезжали в Глобус взять собаке костей и геркулес. Так там эти оранжевые корзинки не в очень презентабельном виде...Это я смотрю мало кого интересует, а вот там микробов и всякой гадости намного больше, чем на тележках, которые стоят на улице под дождем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 я кстати не по поводу микробов пекусь, я просто считаю это неприличным. потом эти дети будут ноги на стол класть, на площадке на спинках лавочек сидеть и т.д. "голые" продукты в телегу не кладу. под тот же качан капусты есть пакет одноразовый. а оранжевые телеги ну в очень плачевном состоянии( согласна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @tatysik,@МамаАртёма, ну это не значит, что ребенка туда можно сажать. В свинству нет оправдания. В принципе это проблема родителей как они следят за ребенком , их ребенок-их проблема. Просто не надо уподобляться животным. Так можно найти оправдание любому поведению. Ну конечно это недоработка сотрудников глобуса тоже...собаки, дети в тележках....такими темпами скоро туда и гадить начнут...а что такого...приспичило же. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем devaS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2016 в метро тоже микробов полно и что теперь за поручни не держаться? В метро по поручням никто ногами грязными не бьет. считаю это неприличным Безусловно! Но к чему приличия, если кому-то так удобнее? Людям трудно усвоить элементарные правила не гадить вокруг себя. Тележками в больших магазинах никогда не пользуюсь - слишком грязные. 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2016 ...собаки, дети в тележках....такими темпами скоро туда и гадить начнут...а что такого...приспичило же. вот прям с языка сняла.... Дело не в микробах, а в элементарных нормах приличия, и умения вести себя на людях. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение