МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @JuliaGEm,я за последние 2 дня столько всего купила,обегала столько магазинов в поисках лучшей цены,что очуметь можно)Надеюсь в этом месяце -это последнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @JuliaGEm,в конечном итоге большинство купила в Глобусе,и именно по акциям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Надеюсь в этом месяце -это последнее ой ли Изменено 11 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @JuliaGEm,надежда умирает последней)Я ж не одна в РК) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 сентября, 2016 @МамаАртёма, А вот это правильный подход Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 сентября, 2016 Летом покупала за 220,сейчас не обратила внимания на цену. Кто пробовал пельмени глобусовские?съедобные? Брали домашние и итальянские, мужу нравится) У нас в семье только он их ест. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Да, не в этом плане, мне две вещи по 50 рублей купить. Боюсь застряну там, туда 30 минут прожду, обратно 30. чтобы долго не ждать у Глобуса, я заранее смотрю себе обратную маршрутку. Ну а туда добраться.... если не с конечной едите, можно прождать прилично. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кто из Пушкино на бесплатных маршрутка ездит регулярно, это надежно? Если често прям боюсь, хотя где труба, я уже знаю. Чаще всего ходят маршрутки от Некрасова. Если сидячие места заняты, то водитель не возьмет пассажиров, поэтому лучше чуть раньше подойти к отправлению, чтобы не ждать следующую. Вообще я часть пользуюсь маршрутками, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) еще как вариант - от станции большой автобус ходит, там и сидячих, и лежачих и стоячих берут Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Helenka 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 сентября, 2016 Если там у них 100 000 на покупки выиграть, то скорее всего 35 косарей придёться отдать налог. А точнее-33600 рублей. Иначе зачем там паспортные данные, инн, снилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 сентября, 2016 В глобусе. Наливают коктейли. Водка. Коньяк. Мартини ммммм. Вина какие то. Мешают. Лайм кладут. Вопчем нафик шопинг тяпница!!!! Сегодня была около 19-ти час.,ничего там не наливают. Если и наливают,то только в выхи или в пятницу. Заметила,что всяческие дегустации только в выхи. В будни-фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 сентября, 2016 Думаете велик шанс выиграть 100.000? Тоже дали такой талончик, где написано можно участвовать в финальном розыгрыше. Но я думаю не буду оставлять. Вот лучше бы попался талочик сразу с призом. Что за талончики и как их дают? Мне ничегошеньки не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) надо на 1500 рублей и больше покупку сделать Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 14 сентября, 2016 Для тех,кто не знает,в глобусе сейчас памепрс трусики по 880 руб. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение