devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC, это вопрос к родителям. Кто-то как написала Юля не разрешит своему ребенку ехать в тележке , а кто-то посадит. Я высказала свое мнение, 4-5 летние дети и старше вполне могут идти рядом. Для маленьких там есть специальные перекладины или машинки. Выход из ситуации есть всегда, можно не брать с собой, можно договориться с ребенком, можно отдать в детский уголок (это если не малыш). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 18 сентября, 2016 Давайте я разбавлю. Сегодня попались интересные мармаладки в глобусе (заметила, патамушта выложены были на стойку со скидками) - как бомбочки такие, мешочек, перевязанный ленточкой. Арюузный (фу) не пробовала, а апельсиновый взяла. Внутри как в мандаринку собраны маленькие мармеладные дольки На вкус ничо, хоть я и не особо люблю мармелад, обсыпанный сахаром (мне лучше в шоколаде). Воть 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,а мне такие не понравились....Я именно апельсиновые из детского подарка на прошлый НГ утащила в ночи чайку попить)))Не айс.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,а мне такие не понравились....Я именно апельсиновые из детского подарка на прошлый НГ утащила в ночи чайку попить)))Не айс....Не, мне как раз понравились.Хотя Апельтини (это палочки апельсиновые в темном шоколаде от Ударницы) нравятся больше. Есть только в глобусе и еще вроде были в пушкинском до закрытия - щас не проверяла. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,ой мне такие как-то арбузные подарил кто-то из учеников)) вкусные! 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,они мне показались какими-то химозными.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня кажется не услышали за тележки... Жаль. Теперь не обижайтесь. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 сентября, 2016 Не, проверено, всем желающим наливают И нежелающим тоже. Я думала это горько и невкусно, а мальчик сказал, что Пастернака не читать и осуждать-это странно. Налил горький Мартини, добавил ещё более горький Швеппс, добавил кислого лайма и положил нейтрального льда, а в результате ничего так получилось. Кто до дальних отделов дошёл, тот и попробовал Сегодня и правда наливали Спасибо,что написали про дальние отделы, а то я в предыдущие дни как-то заходила и всё смотрела н а отдел с напитками ,который сразу при входе, а оказывается, "наливайщики" прячутся совсем с другой стороны! коктейль попробовала только один, но очень прикольный! и налили мне целый маленький стаканчик, я ходила по магазу и пила по чуть-чуть и реально прям вкусный-вкусный. В составе ром, ананасовый сок и какой-то кокос жидкий--прям ням-ням! дааа, жалко,что сегодня последний день дегустации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,ой мне такие как-то арбузные подарил кто-то из учеников)) вкусные!Я просто не люблю арбузное...Или просто арбуз, или нафиг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня кажется не услышали за тележки... Жаль. Теперь не обижайтесь. трясина засосала....не выберемся никак...пардон, больше такого не повторится... наверное... Я просто не люблю арбузное... Или просто арбуз, или нафиг. так же и с апельсиновой наверное у меня...Карамельки еще куда ни шло, но мармелад...не...не понравился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Давайте я разбавлю. Сегодня попались интересные мармаладки в глобусе (заметила, патамушта выложены были на стойку со скидками) - как бомбочки такие, мешочек, перевязанный ленточкой. Арюузный (фу) не пробовала, а апельсиновый взяла. Внутри как в мандаринку собраны маленькие мармеладные дольки На вкус ничо, хоть я и не особо люблю мармелад, обсыпанный сахаром (мне лучше в шоколаде). Воть Очень вкусные и арбузные и апельсиновые, постоянно беру по чуть чуть. На мой взгляд вкуснее другого мармелада и такое ощущение что с добавлением настоящего сока. Повторюсь,это только на мой вкус. ЗЫ Ан,нет,посмотрела сейчас фантик,там ароматизатор идентичный натуральному ,но всё равно вкусно. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 19 сентября, 2016 279 страниц мне не осилить , может быть об этом уже писали. В "Глобусе" раньше не была, езжу туда не так давно, и очень обрадовалась, что там продаются уже нарезанные сырые овощи, в том числе тёртая морковка Но очень быстро разочаровалась. Из четырёх раз, что я там её покупала, два были неудачными - овощи оказались с кислым запахом, несвежие. При этом сверху лежит свежая морковь, а слой под ней - испорченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Мартовская, а по датам, как я понимаю, все хорошо? Типо свежачок? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 сентября, 2016 279 страниц мне не осилить , может быть об этом уже писали. В "Глобусе" раньше не была, езжу туда не так давно, и очень обрадовалась, что там продаются уже нарезанные сырые овощи, в том числе тёртая морковка Но очень быстро разочаровалась. Из четырёх раз, что я там её покупала, два были неудачными - овощи оказались с кислым запахом, несвежие. При этом сверху лежит свежая морковь, а слой под ней - испорченная. Писали... Я летом купила прокисшую свеклу, больше пробовать не хочется, хотя, зимой покупала, в первые месяцы после открытия - все было в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 сентября, 2016 Писали... Я летом купила прокисшую свеклу, больше пробовать не хочется, хотя, зимой покупала, в первые месяцы после открытия - все было в норме. Первое время после открытия ещё ничего не успело залежаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение