JuliaGEm 52 476 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) У, даже матрешки у них ненастоящие, фу Насчет барабана - по ходу, не зря муж заставил меня выкинуть купон нафиг. Я ж такая - не спала бы прям, в душ и то с тилипоном - чтоб не пропустить звонок о выигрыше длиной в минуту ))) Смех и грех, чесслово ... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 сентября, 2016 У, даже матрешки у них ненастоящие, фу Насчет барабана - по ходу, не зря муж заставил меня выкинуть купон нафиг. Я ж такая - не спала бы прям, в душ и то с тилипоном - чтоб не пропустить звонок о выигрыше длиной в минуту ))) Смех и грех, чесслово ... плюсик твоему мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здесь опять наливают. Вкуууснро! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здесь опять наливают. Вкуууснро! такое ощущение что ты только за этим туда и ездишь))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 сентября, 2016 Да не,такое чувство, что только ей и наливают)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здесь опять наливают. Вкуууснро! мать, хАрош бухать, я переживать начинаю за тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 сентября, 2016 нее, нуачё они... стоят мальчики-зайчики....мартинями старых тетечек соблазняют 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 сентября, 2016 нее, нуачё они... стоят мальчики-зайчики....мартинями старых тетечек соблазняют а я Чот не поняла, кто-то доделал ремонт чтоль, заняться нечем? Нук скинь номерок мужнин, а то не дело, что у нас начинается ремонт, а кто-то развлекается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня были в родимом...я не поняла...это что новый тренд такой....сажать в тележку с продуктами ребенка (не годоваса , а старше) в обуви уличной. На дворе осень, да и в принципе это свинство.... Люди, вы уже совсем того что ли??? Понятно, что продукты в упаковках, но все равно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня были в родимом...я не поняла...это что новый тренд такой....сажать в тележку с продуктами ребенка (не годоваса , а старше) в обуви уличной. На дворе осень, да и в принципе это свинство.... Люди, вы уже совсем того что ли??? Понятно, что продукты в упаковках, но все равно. Я сама всегда в ужасе от этого. Народ давно так делает. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2016 @Zet, я видимо, не обращала раньше внимания. А тут сегодня два раза в глаза бросилось, причем дети-то не маленькие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здесь опять наливают. Вкуууснро! ...ну и врун этот пескарик-наливают, отпускают...(С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 сентября, 2016 Кто брал тесто Глобусовское? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2016 Кто брал тесто Глобусовское? Какие отзывы? если готовить в тот же день, в принципе съедобно...но состав...сплошные Е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 сентября, 2016 Может было ранее,не нашла. Скажите фарш берете там? Хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение