tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2016 Честно говоря, я до сегодняшнего дня думала, что эта полочка спецом для детей... для детей, кажется, там даже какой-то рисунок есть 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 сентября, 2016 А я вот сажаю свою 5 летнею дочь в тележку и ничего страшного в этом не вижу! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 А кто-то срёт в лифте и ничего страшного в этом не видит. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лучше бы написали какие акции в магазине, чем обсуждать кто где срёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лучше бы написали какие акции в магазине, чем обсуждать кто где срёт. http://www.moskidka.ru/plugins/tagcloud/tagcloud.php?%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 для детей, кажется, там даже какой-то рисунок есть ну так пусть тогда сидят, катаются и маме проще, и ребенку веселей если построили такие огромные магазины, то они априори для посетителей с высокой покупательной способностью, какие могут быть замечания и выговоры в адрес родителей с детьми , тогда очень большой процент населения просто перестанет посещать эти магазины... в Европе семьи приходят в рестораны/кафе и пр. с детьми, дети лазают в обуви по диванам, а другие посетители лишь сюсюкают и улыбаются (лично наблюдала), а у нас на качели с ногами встать нельзя, дорогущие комбезы других детей испачкаются... Я сама в детстве любила на ногах качаться и на горку забегать снизу, хорошо за нами никто не следил как это происходит сейчас... Теперь кругом правила (подменяем понятия, называем это культурой). А слово Детство уже выбыло из обихода Ну прикольно прокатится в тележке ребенку (для него это аттракцион), а родителям в это время спокойно совершить покупки, а боящиеся микробов, носите с собой спиртовые салфетки в общественные места , ведь всегда можно найти консенсус Мне кажется, глупо ждать санитарии от тележки в супермаркете 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC, а кто тут в отношении детей о микробах писал? Почему люди не думают о том, что тележка не рассчитана на вес подросшего ребенка? Я уже молчу о том, что детей уже с такого возраста приучают, что мама его на себе таскать будет всю жизнь, не приучают быть помощниками. Я писала сейчас о детях 5-7 лет, которые уже вполне ногами топать могут. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня тоже шокируют дети в корзинах для продуктов, но не из соображений гигиены, хотя и это тоже. Я не понимаю как у родителей рука поднимается посадить собственного ребёнка на полку с продуктами. Это же как раз то, чего добиваются глобальщики - заставить людей есть друг друга, это прямой путь к каннибализму: ребёнок=еда. Для меня каждый родитель, посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну так пусть тогда сидят, катаются и маме проще, и ребенку веселей в том месте где сидят мелкие дети....они ножки свешивают вне телеги. я именно про взрослых детей, которые сидят прям в телеге для покупокречь о разных местах для сидения) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну прикольно детям на крыше электричке кататься, для него это аттракцион), а родителям в это время спокойно совершить покупки. Ну прикольно детям плевать на всех, для них это аттракцион, а родителям спокойно в это время совершать покупки... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 это прямой путь к каннибализму: ребёнок=еда. Для меня каждый родитель, посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 речь о разных местах для сидения) речь о детях в общественных местах правда, не по теме уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Короче в Глобус надо в химзащите приходить с противогазом, как в уличный биотуалет Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение