Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Плюс к тому, нигде ни одной таблички "уберите за собой" не видел.

мне кажется, это уже вопрос воспитания, дело тут даже не в том, что для гипермаркета и прочих народных развлекательных мест нужна какая-то особая культура поведения

для меня, например, в фастфуде "убери за собой" = не кидай мусор на улице в обычной жизни,

а тот кто из окна машины на ходу бумажки выкидывает и при наличии таблички не уберет поднос

• Нравится 4

Поделиться сообщением

наши пенсионеры в булочную на такси не ездят! (С)

Чот я прям вижу как у тебя конкурентка появилась, тёть Глашь ))))))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Люди идут пешком, так как на маршрутку не сядешь.
и все магазины в округе закрылись в одночасье
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

... из трубы выходило человек 15) )))) )))в сторону магазина шли )))) )))

Моя трубопроводная миссия удалась :D

сибас на рынке свежий по 450 руб., на выложенных фотках 600 с лишним...

А на рынке точно сибас и если точно он, то насколько свежий?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Старуха Изергиль,в Москве я такого не видела,это раз,в Щелково и Королеве такого нет сейчас,это два,а что в Пушкино люди живут невыездные?Маршрутка в Глобус ходила в Щелково,в Метро и Ашан только ленивый не ездил,что ж тут-то такой дурдом устраивать?

Поехала я за своими,в магаз заходить не буду,страшно уже)))))))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И вообще по моему не мужское это дело сидеть на форуме и обсуждать магазин, цены и продукты, дел чтоли у вас дома нет?

Ни магазин, ни цены, ни продукты не обсуждаю. Чисто поржать заглядываю.

А, что пенсионеры кушать не хотят? При чем тут развлекалово? А, что слабо на такси за 100 руб доехать, надо через скотопрогон? И вообще по моему не мужское это дело сидеть на форуме и обсуждать магазин, цены и продукты, дел чтоли у вас дома нет? Наблюдала в день открытия, как мужики в драку горстями хватали леденцы и шарики, и "жрали", то бишь дегустировали колбасные изделия, расталкивая женщин и пенсионеров,(голодный год?), кого и кто обсуждает? Нельзя так."

Я не в обиду говорю, может и сам на старости лет такой буду. Но пока не представляю, как можно час-два на морозе, в толпе, ждать бесплатную маршрутку, потом обратно, три часа ходить по чудо-магазину ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поехала я за своими,в магаз заходить не буду,страшно уже
надеюсь, ты джипиэс-маячок на них нацепила? а то как их искать-то?
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Конечно не были, ведь в Пушкино это первый магазин с таким размахом. Сейчас перед Новым годом и в Ашанах и других магазинах толпы народу и все хватают все подряд. В Москве тоже самое.

значит только пушорговцы были в ашанах, глобуса, метрах, окей.

Оказываться мы самые продвинутые))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А на рынке точно сибас и если точно он, то насколько свежий?

поверьте мне на слово, точно сибас и точно свежий :)

Поделиться сообщением

Ни магазин, ни цены, ни продукты не обсуждаю. Чисто поржать заглядываю.

Я не в обиду говорю, может и сам на старости лет такой буду. Но пока не представляю, как можно час-два на морозе, в толпе, ждать бесплатную маршрутку, потом обратно, три часа ходить по чудо-магазину ...

У мужика должен быть кругозор ого ого.

Что бы приглядывать за женой, чего лишнего не набрала бы там ))))))))))))))

Чет, я очкую туда ехать с женой. ей недели не хватит без вылазки. состав изучать))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Спасибо за отчет. "Порадовали" ))) ))) )))

Чую я чот, что Щелковский Глобус - по-прежнему, наше всё )))

Я не смогу так (тележки отталкивать от весов и яблок). Я как раз потому и предпочитала всегда Глобус Ашану и т.п.  Видно зря )))

P.S. Шучу. Надо бы своими глазами таки посмотреть.

Но только не в "часы пик". Которые там, по ходу, еще пару недель не закончатся...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

С 2009 года примерно ездим в Щелково и под НГ и перед другими праздниками. Да, было много народу, длинные очереди на кассы. Но люди старались быть максимально вежливыми, вот как то не было такого, как пишет МамаАРТЕМА, всем всего хватало, взял овощей или чего другого, отошел в укромный уголок, чтобы не мешать другим. И бабушки там были и дедушки и детки.

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Может быть это все какой-то эффект толпы...Мы были утром в 10 часов. Нормально походили, народу меньше чем в Щелково.

Но если вспомнить Ашан перед новым годом, да и Глобус в Щелково, то тоже самое, что часа в 15-16 у нас. Просто время пиковое. И народ друг на друга одним присутствием действует негативно.
А мне мужчина даже указал на мою шапочку, которая выпала из кармана и я бы без нее укатила бы :) - так что нормальные у нас люди.
Если вы были в других гиперах в предпраздничное время там тоже самое - хочется уйти.

• Нравится 3

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

И вообще по моему не мужское это дело сидеть на форуме и обсуждать магазин, цены и продукты, дел чтоли у вас дома нет?

в нашей семье большие закупки на месяц вперед (химия, крупы, масло, памперсы и пр.) в принципе только муж совершает, это у меня дел дома и без этого хватает ;)

я - просто женщина, негоже мне пудовые тележки возить и кучу денег тратить на общехозяйственные нужды ;) ,

уж лучше такую же сумму себе на платьишко к Новому году потрачу, и нести легче и очередей за ним стоять не нужно :D

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу