Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,бери....А ещё рекомендую сельдь под шубой в кулинарии взять,очень вкусная....Состав:свекла,картофель,морковь,лук репчатый,майонез,яйцо,сельдь филе )))Нам тут перепала за отвези-привези ))))) 395 гр за 78,61

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так брать мне там колбасу или нет?! )))))

бери.

Просто от объема заказа идут бонусы.  И видать в глобусе за бонусы, цену опускают 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Так брать мне там колбасу или нет?! )))))

То есть в Правде за 650 было брать не страшно, а в Глобусе такую же за 400 стало страшно? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть в Правде за 650 было брать не страшно, а в Глобусе такую же за 400 стало страшно? )))

а вдруг дороже, значит качественнее?! ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы чо говорите?! Вся моя любоффффь к Вам прям прошла! Я думала Вы хороший.... Ужс!

Зато честный. :P)))

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Клубника,не,эти безопасны,они и в ресторан их идут и на прилавок.А в ресторане там ещё никто не травился.Там даже в принципе видно из чего делают и как делают,кухня за стеклом-кулинарное шоу))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато честный. :P)))

причём тут честный?! У Вас уважения к старшему поколению вообще нет?! Как не стыдно-то?!?!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,не,эти безопасны,они и в ресторан их идут и на прилавок.

не, я- пас )))) я и их ресторанов боюсь. Я вообще всегда с опаской к этому всему отношусь. И да, в кафешках тоже очкую )))))

Поделиться сообщением

@Клубника,оооо,ты просто не ела пельмени,где в тесте есть чернила морской черноморской каракатицы)))))))))Один синий,другой темно-синий,третий фиолетовый и т.д.Вот где очковать начинаешь))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,оооо,ты просто не ела пельмени,где в тесте есть чернила морской черноморской каракатицы)))))))))Один синий,другой темно-синий,третий фиолетовый и т.д.Вот где очковать начинаешь))))))))))

кстати! А ты ела спагетти с чернилами каракатицы? Я на них смотрю второй год. Но тыщу за макароны отдать не могу, жаба прям душить начинает )))) вкусные они или все это хрень?

Поделиться сообщением

@Клубника,не,такое не ела,мне хватило в ресторане одном пельменей с этими чернилами....Я вообще не люблю цветные макароны,они мне подозрительными кажутся))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Старуха Изергиль,вот про другие магазины соглашусь,а про Глобус нет,у них всегда все чистенько,просроченные продукты для этого не используют.Знаю не по наслышке.Поэтому их продукции не боюсь.

Поделиться сообщением

Тележки у всех полупустые,складывается такое чувство,что все просто глазеют.

Уже говорили,что по городу пустили слух,что якобы в Глобусе будет халява вот народ и ломанулся. Многие в тайне надеятся, что до сих пор там халяву раздают - открытие же.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

причём тут честный?! У Вас уважения к старшему поколению вообще нет?! Как не стыдно-то?!?!

К маразматикам, ломящимся в какой-то магазин на отшибе, ради этого стоящим часами в ожидании маршрутки или бредущим по бездорожью никакого уважения нет. Вне зависимости от возраста. Возраст - не заслуга. )))

Это вы о своих родителях говорите или или о бабушке

Мои родители и бабушки не ломятся в гипермаркет, как в последний бой, так что твой подкол мимо цели. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу