МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Клубника,бери....А ещё рекомендую сельдь под шубой в кулинарии взять,очень вкусная....Состав:свекла,картофель,морковь,лук репчатый,майонез,яйцо,сельдь филе Нам тут перепала за отвези-привези )) 395 гр за 78,61 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так брать мне там колбасу или нет?! )) бери. Просто от объема заказа идут бонусы. И видать в глобусе за бонусы, цену опускают 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так брать мне там колбасу или нет?! )) То есть в Правде за 650 было брать не страшно, а в Глобусе такую же за 400 стало страшно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 То есть в Правде за 650 было брать не страшно, а в Глобусе такую же за 400 стало страшно? а вдруг дороже, значит качественнее?! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы чо говорите?! Вся моя любоффффь к Вам прям прошла! Я думала Вы хороший.... Ужс! Зато честный. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Клубника,бери....А ещё рекомендую сельдь под шубой в кулинарии взять,очень вкусная....Состав:свекла,картофель,морковь,лук репчатый,майонез,яйцо,сельдь филе Нам тут перепала за отвези-привези )) 395 гр за 78,61 о нет! Готовые салаты- ни в жизнь!!! В марте этого года взяла у одного магазина их венегрет, их продукция. По датам-свежий. Траванулась так, что до сих пор от одного этого названия тошнит. Позвонила их директору, я с ним чуточки знакома и говорю "с тебя- таблетки, я от вашего венегрета чуть не сдохла", на что мне "ты же взрослая девочка! Как у тебя вообще мозгов хватило взять готовый салат?!" Нормально?! после этого- я в завязке с такими вещами )) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Клубника 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Клубника,не,эти безопасны,они и в ресторан их идут и на прилавок.А в ресторане там ещё никто не травился.Там даже в принципе видно из чего делают и как делают,кухня за стеклом-кулинарное шоу)) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Зато честный. причём тут честный?! У Вас уважения к старшему поколению вообще нет?! Как не стыдно-то?!?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,не,эти безопасны,они и в ресторан их идут и на прилавок. не, я- пас ) я и их ресторанов боюсь. Я вообще всегда с опаской к этому всему отношусь. И да, в кафешках тоже очкую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,оооо,ты просто не ела пельмени,где в тесте есть чернила морской черноморской каракатицы)))Один синий,другой темно-синий,третий фиолетовый и т.д.Вот где очковать начинаешь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,оооо,ты просто не ела пельмени,где в тесте есть чернила морской черноморской каракатицы)))Один синий,другой темно-синий,третий фиолетовый и т.д.Вот где очковать начинаешь)))) кстати! А ты ела спагетти с чернилами каракатицы? Я на них смотрю второй год. Но тыщу за макароны отдать не могу, жаба прям душить начинает ) вкусные они или все это хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника,не,такое не ела,мне хватило в ресторане одном пельменей с этими чернилами....Я вообще не люблю цветные макароны,они мне подозрительными кажутся))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Старуха Изергиль,вот про другие магазины соглашусь,а про Глобус нет,у них всегда все чистенько,просроченные продукты для этого не используют.Знаю не по наслышке.Поэтому их продукции не боюсь. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тележки у всех полупустые,складывается такое чувство,что все просто глазеют. Уже говорили,что по городу пустили слух,что якобы в Глобусе будет халява вот народ и ломанулся. Многие в тайне надеятся, что до сих пор там халяву раздают - открытие же. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) причём тут честный?! У Вас уважения к старшему поколению вообще нет?! Как не стыдно-то?!?! К маразматикам, ломящимся в какой-то магазин на отшибе, ради этого стоящим часами в ожидании маршрутки или бредущим по бездорожью никакого уважения нет. Вне зависимости от возраста. Возраст - не заслуга. Это вы о своих родителях говорите или или о бабушке Мои родители и бабушки не ломятся в гипермаркет, как в последний бой, так что твой подкол мимо цели. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение