Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

смотрите внимательнее один 569 рублей а другой  649 рублей, оба 400 грамм.

В чем разница?

они не 400 гр,у них размер тушки отличается,а цена указана за 1 кг,те что по 500-там тушка от 30 до 40 см,те что по 600-тушка от 40 до 60 см.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про маршрутки я знаю и даже 2 раза это чудо в городе видел. Идут заполненные. Но я спрашивал про цивилизованный способ добраться :)

12-ый будет заезд в Глобус делать.

Поделиться сообщением

смотрите внимательнее один 569 рублей а другой 649 рублей, оба 400 грамм. В чем разница?

разница всего лишь в поставщиках этого сибаса,не более"

Вы не правы, на ценниках написано всё очень доступно: 300/400 и 400/9600, а цена указана за килограмм, это как креветки (все же мы покупали этот вкусный продукт :) ), 1 кг креветок стОит по-разному в зависимости от размера креветок, который также указан на упаковке

очень удивлюсь, если цена разная в зависимости от поставщиков :???:

Поделиться сообщением

размер одинаковый

да блин, в пень эту рыбу! )))) хотя меня вопрос мучает, как так от одного производителя, в правде колбаса 650р, а в глобусе рублей 400. Мне вот страшнова-то её брать.

Поделиться сообщением

ОБС на этот счет такова: один и тот же производитель якобы отдельно выполняет заказ(мясокомбинат ) для гиперов и отдельно для мелких покупателей. Правда это или нет я не знаю.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Клубника,а чего страшновато?Объясняю-сети не делают бешеных накруток из-за того,что им поставщики платят бонусы за объемы,а обычные магазины в свою наценку закладывают-зарплату,аренду,убытки от порчи,цену за которую купили торговое оборудование,электроэнергию,газ,свет,желание хозяина и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... как можно час-два на морозе, в толпе, ждать бесплатную маршрутку, потом обратно, три часа ходить по чудо-магазину ...

А чем еще старым маразматикам заняться?!

А так время упорядочено. И туда-сюда и день прошел. Нет бы о спасении вечной душЫ думали.... )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ОБС на этот счет такова: один и тот же производитель якобы отдельно выполняет заказ(мясокомбинат ) для гиперов и отдельно для мелких покупателей. Правда это или нет я не знаю.

нет,не правильно,у гиперов (сетей) от объема идет-у них большие объемы,а у иных магазинов из того же сырья,той же партии,но маленькое количество,поэтому и цена разница,ну и накрутки....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы не правы, на ценниках написано всё очень доступно: 300/400 и 400/9600, а цена указана за килограмм, это как креветки (все же мы покупали этот вкусный продукт :) ), 1 кг креветок стОит по-разному в зависимости от размера креветок, который также указан на упаковке

очень удивлюсь, если цена разная в зависимости от поставщиков :???:

у всех поставщиков цена разная!магазин сам выбирает себе удобного поставщика!если Глобус берёт и того и этого,значит уверен что товар уйдёт по этим ценам! ну как то так! ;)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

они не 400 гр,у них размер тушки отличается,а цена указана за 1 кг,те что по 500-там тушка от 30 до 40 см,те что по 600-тушка от 40 до 60 см.

не буду спорить с вами.

но, у меня мнение другое, 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

у всех поставщиков цена разная!магазин сам выбирает себе удобного поставщика!если Глобус берёт и того и этого,значит уверен что товар уйдёт по этим ценам! ну как то так! ;)

не так,чтоб в сети на прилавок попасть надо пройти 7 кругов ада.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12-ый будет заезд в Глобус делать.

еще не известно. вопрос в стадии решения

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А чем еще старым маразматикам заняться?!

А так время упорядочено. И туда-сюда и день прошел. Нет бы о спасении вечной душЫ думали.... )))

Вы чо говорите?! Вся моя любоффффь к Вам прям прошла! Я думала Вы хороший.... Ужс!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу