Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2015 Лабра, в Пятёрке за Барвилом Виола 400гр. 195 рублей. Финская. спасибо, Андер, но я не маньяк Виолы, это кто-то спрашивал тут просто, а я просто инфу нашла, что она под санкциями За Барвил за сыром точно не попрусь, уж не говоря о пончиках в скотопрогоне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 29 ноября, 2015 Уважаемые! Где расписание маршруток до Глобуса от Пушкино найти. ТУТ БЕСПЛАТНЫЙ от Глобуса: г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус» г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус» Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автобус №12 Следует от ж/д ст. Пушкино 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну значится так: В Глобус мы приехали в 15.20.На стоянке место найти можно,но нужно покататься,все пытаются припарковаться чуть ли не возле входа.Все места для инвалидов заняты и далеко не инвалидами (видела одного такого,вот вообще не инвалид,а взрослая,здоровая детина).На остановке маршрутки народу полно.Ну ладно,припарковалась.Пошли в магазин...... Это пипец,кошмар какой-то.... Все с этими тележками,корзинками,как дикие какие-то....Толкаются,пихаются...Родители с тележками большими,а дети с маленькими детскими за ними идут в тележках шапки свои возят.... Начала с елок,т.к. зашли там,значит елки хорошие,есть даже сосны,пушистые:Ель Клеопатра 1,2 м 1799 рублей, Ель искусственная 1,2 м 3999 рублей (больше на сосну похожа), Сосна искусственная - 1,8 м 3 799 рублей, Ель рождественская 1,5 м -4 999 рублей (подставка пластиковая 3 секции), Ель исксусственная 1,5 м- 4499 рублей (подставка пластиковая 4 секции). Потом посмотрела шиповник,шиповник приличный,не грязный- 239,90 рублей за кг Кешью жареный 219,90 за кг (но он в упаковке не весовой), на него акция, Грецкий орех (не весовой) очищенный 254,90 (акция), курага 159,90 (акция не весовая), миндаля не нашла,т.к. там народ трется.Весовых чищенных орехов нет,только в упаковке. Форм для песочных колечек нет,но есть формы малые кварц 44,90, 49,90, для кекса в форме бабочки 69,90, прямоугольная форма средняя по акции 119,90.форма селиконовая розы (6 кексов) - 309,90, Форма для кекса селиконовая (кекс как песочное колечко,но большое)) 439,90. Масло я не посмотрела,т.к. отдел был закрыт,там товар расставляли. Фрукты: мандарины взяла по 79,90,яблоки по 41,90.Стою выбираю мандарины,возле меня три женщины пожилые,одна говорит:"Я вчера тут мандарины брала,но они другие были,более плоские!".Я в шоке,они туда ежедневно ездят Пошла за яблоками,там одна семья взяла аж 3 тележки (маме,папе и бабушке,девочка лет 10 с маленькой тележкой), они этими тележками весь подход к яблокам загородили,стоят ждут пока мама яблок в пакет наберет, а остальные за тележки держатся.Я подошла попросила тележку одну подвинуть,т.к. хочу яблок взять,на что мне было сказано:"Подождите,сейчас моя жена возьмет,потом вы подойдете!" Тут я разозлилась и говорю:"А Вы тут поставлены яблоки охранять,чтоб никто не подходил!".Смотрю бабушка начала тележку свою двигать в сторону весов,чтоб её дочь (невестку) никто не опередил и весы не занял. Это дурдом,честное слово. Люди дикие какие-то..... Поеду туда либо во вторник вечером,либо в среду днем,может народ уже отпустит этот чудо-магазин...... Если что не так,прошу прощения,фотки выложу позже,т.к. куда-то делся мой проводок..... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ТУТ БЕСПЛАТНЫЙ от Глобуса: г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус» г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус» Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автобус №12 Следует от ж/д ст. Пушкино Это бред сивой кобылы, а не расписание. Можно прождать час на морозе, и так никуда и не уехать. До сих пор не существует разбивки по минутам, когда и в какое время глобусовская маршрутка останавливается на каждой остановке. P.S. Кстати, для Красноармейска и Ивантеевки такой подробный график уже есть, его публиковали добрые люди в теме. А вот графика движения автобусов для самих пушкинцев - днем с огнем не сыщешь! И администрация Глобуса не спешит что-либо менять в данной ситуации. Вообще, получается довольно наплевательское отношение ко всем, у кого нет своего автомобиля, или кто не особо горит желанием тратить свои кровные на такси. Про 12-й маршрут я вообще молчу... Он до сих пор не ходит мимо Глобуса. Несмотря на бойкие заявления на сайте гипермаркета. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 А,ресторан весь забит,такое чувство,что те,кто вчера не поели,приехали сегодня.Люди за собой не убирают подносы,такое чувство,что считают,что им все должны и все обязаны.Короче,меня взбесило прям это бескультурие и отсутствие воспитания,правильно тут кто-то написал,что через 5 минут хочется покинуть этот дурдом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 ноября, 2015 Напишите, пожалуйста, когда там дурдом закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 А,ещё,очень вкусные пирожное "Картошка" ООО "Московские торты и пирожное",взяла свеженькие сегодняшние,мммммм,няшки-вкусняшки.Цена 79,90 в упаковке 6 штучек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поеду туда либо во вторник вечером,либо в среду днем,может народ уже отпустит этот чудо-магазин...... Это вряд ли. Многие ещё просто не просекли, где находится чудо-скотопрогон .Стою выбираю мандарины,возле меня три женщины пожилые,одна говорит:"Я вчера тут мандарины брала,но они другие были,более плоские!".Я в шоке,они туда ежедневно ездят Пенсионеры города (района?) нашли себе крутейшее развлекалово ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 ноября, 2015 есть она.она в противоположном конце от виноводочногоа я в виноводочном брала, но это было таааак давно, еще в четверг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 29 ноября, 2015 у кого нет своего автомобиляв Пятерочку 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Grigor,я когда выезжала со стоянки Глобуса из трубы выходило человек 15)))))в сторону магазина шли)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ой,забыла,если кто поедет,то будьте внимательны к своим личным вещам (кошелькам,телефонам),там праздно слоняется толпа цыган,без тележек,корзинок,просто ходят между рядами. Это не поклеп на людей,это так просто предупреждение,мало ли что. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @МамаАртёма,такие страшные вещи пишете, я уже хочу в Щелково Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 ноября, 2015 сибас на рынке свежий по 450 руб., на выложенных фотках 600 с лишним... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Аляска82,я то же захотела в Щелково или Королев.Да у нас магазин большой,но люди.....это что-то с чем-то....такое чувство,что в гиперы они не ездили ранее,а тут гипер,только как себя вести никто не рассказал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение