Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Лабра, в Пятёрке за Барвилом Виола 400гр. 195 рублей. Финская.

спасибо, Андер, но я не маньяк Виолы, это кто-то спрашивал тут просто, а я просто инфу нашла, что она под санкциями ))) За Барвил за сыром точно не попрусь, уж не говоря о пончиках в скотопрогоне )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые! Где расписание маршруток до Глобуса от Пушкино найти.

ТУТ

БЕСПЛАТНЫЙ от Глобуса:

г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус»

Интервал движения: 20 - 30 мин.

Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус»

Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус»

Интервал движения: 45 - 55 мин.

Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус»

Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус»

г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус»

Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус»

г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус»

Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин.

Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус»

ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автобус №12

Следует от ж/д ст. Пушкино

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ТУТ

БЕСПЛАТНЫЙ от Глобуса:

г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус»

Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус»

Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус»

Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус»

Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус»

г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус»

Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус»

г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус»

Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин.

Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус»

ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автобус №12

Следует от ж/д ст. Пушкино

Это бред сивой кобылы, а не расписание. Можно прождать час на морозе, и так никуда и не уехать. До сих пор не существует разбивки по минутам, когда и в какое время глобусовская маршрутка останавливается на каждой остановке.

P.S. Кстати, для Красноармейска и Ивантеевки такой подробный график уже есть, его публиковали добрые люди в теме. А вот графика движения автобусов для самих пушкинцев - днем с огнем не сыщешь! И администрация Глобуса не спешит что-либо менять в данной ситуации.

Вообще, получается довольно наплевательское отношение ко всем, у кого нет своего автомобиля, или кто не особо горит желанием тратить свои кровные на такси.

Про 12-й маршрут я вообще молчу... Он до сих пор не ходит мимо Глобуса. Несмотря на бойкие заявления на сайте гипермаркета.

Изменено пользователем Kazzinaki85
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А,ресторан весь забит,такое чувство,что те,кто вчера не поели,приехали сегодня.Люди за собой не убирают подносы,такое чувство,что считают,что им все должны и все обязаны.Короче,меня взбесило прям это бескультурие и отсутствие воспитания,правильно тут кто-то написал,что через 5 минут хочется покинуть этот дурдом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, когда там дурдом закончится)

Поделиться сообщением

А,ещё,очень вкусные пирожное "Картошка" ООО "Московские торты и пирожное",взяла свеженькие сегодняшние,мммммм,няшки-вкусняшки.Цена 79,90 в упаковке 6 штучек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поеду туда либо во вторник вечером,либо в среду днем,может народ уже отпустит этот чудо-магазин......

Это вряд ли. Многие ещё просто не просекли, где находится чудо-скотопрогон :)

.Стою выбираю мандарины,возле меня три женщины пожилые,одна говорит:"Я вчера тут мандарины брала,но они другие были,более плоские!".Я в шоке,они туда ежедневно ездят :n09:

Пенсионеры города (района?) нашли себе крутейшее развлекалово ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

есть она.она в противоположном конце от виноводочного
а я в виноводочном брала, но это было таааак давно, еще в четверг )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

у кого нет своего автомобиля
в Пятерочку :dm:
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,такие страшные вещи пишете, я уже хочу в Щелково Изменено пользователем Аляска82
  • Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

сибас на рынке свежий по 450 руб., на выложенных фотках 600 с лишним...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Аляска82,я то же захотела в Щелково или Королев.Да у нас магазин большой,но люди.....это что-то с чем-то....такое чувство,что в гиперы они не ездили ранее,а тут гипер,только как себя вести никто не рассказал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу