NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да что ж вы все травится,все плохо,из отходов готовят,не надоело самим?Все ходите по ресторанами и кафе,только никто из вас не заглядывал на кухню в каких условиях все это готовится, не в этом дело, я люблю вкусную еду, мой оливье и селедка под шубой наверняка вкусней (для меня и моей семьи), а про котлеты, пельмени и прочее, вообще молчу, какой нафиг фарш , у меня мясорубка хорошая, сама накручу , дети помогут налепить... а в ресторан - это другое, не стоит сравнивать ежедневное питание (рутину для домохозяек) и отдых от готовки + общение с друзьями без мойки и уборки после этого общения , ну это как, если у меня есть хороший домашний кинотеатр, что теперь в кино не ходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я могу некоторые Глобусовские,там где майонеза минимум или его нет вообще,в других магазинах никогда не покупала,они выглядят как-то странно-очень много майонеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @NIC,не спорю,но есть люди,например наша семья,которые дома готовят только для ребёнка в основном,а сами имеют командировочный характер работы и питаются по ресторанами из-за этого.Иногда приезжаем домой и хочется просто каши,т.к.надоела эта ресторанная еда. P.S.планшет зараза исправляет как ему надо.... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я могу некоторые Глобусовские,там где майонеза минимум или его нет вообще,в других магазинах никогда не покупала,они выглядят как-то странно-очень много майонеза. А кто-то писал уже, давно правда, там магазинные салаты обсуждали, что майонез добавляют и добавляют, чтобы салат выглядел не заветренным. Даже бывший работник магазина писал, если не ошибаюсь. Не о Глобусе речь шла, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 @МамаАртёма, флуд, конечно, но неужели, готовя для ребенка, нельзя увеличить размер кастрюли и будет еда на всех? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 ноября, 2015 @NIC,нееет, для ребёнка нужно две картошины, а для всей семьи два килограмма. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @NIC,на кого на всех?То меня нет,то мужа,бывает и по недели отсутствуем,поэтому то он готовит для себя и ребёнка,то я для ребёнка и себя,а отсутствующие едят в ресторане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 поэтому то он готовит для себя и ребёнка, он это кто, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) он это кто, если не секрет? муж, наверное Ань, ты-то Глобус посетила? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @NIC,эээээ,отец ребёнка как бы....Я прям растерялась от вопроса) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 муж, наверное Ань, ты-то Глобус посетила? нет, даже не знаю к радости или к огорчению даже не знаю, выберусь ли туда, скорее муж со списком поедет, ленивая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 @NIC,эээээ,отец ребёнка как бы....Я прям растерялась от вопроса ) это я не внимательно прочитала, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Так пусть вам ваши знакомые расскажут как в о всех магазинах продавцы воруют, мясо обвязывают вокруг живота, а сосиськи между ног наматывают под юбкой. продавцы то туда пришли не новорожденные, а которые уже прошли по кругу несколько магазинов. Сами ловила таких. и уголовные дела заводили. То ли еще будет. Или кассиры пробивают лишнюю булочку себе на обед, или зажигалку вместо пылесоса своим близким. ну я то знаю всю эту кухню!!! ,но к глобусу пока это не относится!косячить с первых дней будет тока идиот!))на кассах да,могут косячить,но и то,не факт что сознательно! сотрудники новые,ещё не обвыклись и тд !)время покажет кто есть кто! кого надо отсеят! а насчёт воровства...в небольших магазинах сдают смену и считают товар,недостача сразу всплывает!выплачивает тот на ком недостача!в крупных другая система,но это отдельная тема! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати почем такси до Глобуса от Пушкино? Знаю от Мамонтовки 250. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Не ну вы блин понаговорили тут про поваров. Аж обидно стало. В магазинах с отделом кудинарии, минимум один раз в неделю приходит врач из СЭЗ. Одно, дело что в Пушкино и районе это Витек ходит. Он за деньгу глаза закрывает. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение