sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2016 @sistra_podonka,вчера были с 18 до 21-народу много,работали все кассы,поэтому очередей на кассах не было,но к мясному,рыбному и в овощи-фрукты не прорвешься...Поели (паста со свининой вкусная была),походили,носом поводили,так кое что взяли,половину того,что "оооочень было нужно прям сейчас" и поехали домой. в пол десятого вообще было мало людей. странно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 апреля, 2016 Короче парус под снос, будем там пости коров. Как раньше) сторожилы это помнят. 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как страшно жить! В мясе всё то,чего там быть не должно. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как страшно жить! В мясе всё то,чего там быть не должно. Забыли положить клетчатку, соевый и молочный белок. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Zet,состав-мрак...... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 30 апреля, 2016 Забыли положить клетчатку, соевый и молочный белок. В рассол? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2016 Это типа "вторая попытка"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 В рассол? Ах, да, это ж не колбаса. Но можно и в рассол. Их, по-моему, во всю мясную продукцию кладут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 апреля, 2016 А какие куличи лучше от Палыча или Глобусовские?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 апреля, 2016 Много сейчас людей в Глобусе?? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Аляска82,много ) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 А какие куличи лучше от Палыча или Глобусовские?) А "Каравай-СВ" не нравятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Dodgy Banana,не нравятся. Сухие какие то . Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как страшно жить! В мясе всё то,чего там быть не должно. Это априори вредный продукт (колбасы, беконы и прочее). Вот если бы в мясном фарше был крахмал, тогда да . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 30 апреля, 2016 А какие куличи лучше от Палыча или Глобусовские?) Почитайте состав глобусовского кулича, вряд ли вам захочется это пробовать(если конечно заботитесь о своём здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение