JuliaGEm 52 643 Опубликовано 28 апреля, 2016 Меня больше настораживает нечто, идентичное натуральному Ну и крахмал там тоже явно лишний, да... (в свое время с удивлением обнаружила, что обычный ванилин не так просто найти - половина того, что продается как ванилин, на самом деле тоже нечто, "идентичное натуральному ванилину" ) Щас из-за вас пошла читать в холодильнике этикетки йогуртов ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 апреля, 2016 Если так хочется натурального, то йогуртница и закваски вам в помощь.) я очень активно использую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 28 апреля, 2016 @helen79, Ну, это понятно, но таки и в магазине есть йогурты без крахмала и химических ароматизаторов Понятно, что не всё, что мы едим - здоровое и натуральное. Но ежели уж "грешить", то надо бы знать, что именно ты ешь Таки йогурт - не чипсы, от него обычно таких подвохов не ждешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поспорила бы насчет вредности всего идентичного натуральному, да тема не та) Есть элементарный способ проверить качество молочки, называется КОТ!!! В состав можно написать чего угодно, но если животное, которое жрет щи, овсянку с яблоками и хурму, не притрагивается к дмитровскому творогу - для меня это показатель 10 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2016 йогур царка обалденно вкусный и всё тут!!!!!)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2016 @Staff, надо было ещё добавить:" Я сказал!" Муж тоже этот йогурт ест. Размерчик ещё подходящий. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 28 апреля, 2016 А что ужасного в крахмале и лимонной кислоте? Вроде натуральные ингридиенты, не? Крахмал как натуральный загуститель, я так понимаю, используется. Идентичный натуральному немного смущает. А что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2016 А что ужасного в крахмале и лимонной кислоте? Вроде натуральные ингридиенты, не? Крахмал как натуральный загуститель, я так понимаю, используется. Идентичный натуральному немного смущает. А что еще? Смущает наличие крахмала в составе. Если срок хранения маленький и закваска с молоком хорошего качества, возникает вопрос, зачем крахмал 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 28 апреля, 2016 @mirror, Нет, не достаточно. Вполне себе съедобные ингредиенты,ну разве что к ароматизатору пара вопросов) Я, например, стараюсь избегать загустителей -стабилизаторов -эмульгаторов и всяких Е. Для молочного продукта наличие крахмала недопустимо и точка 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 апреля, 2016 Думаю, в крахмале ничего вредного нет, кроме калорийности. Крахмал - загуститель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2016 зачем крахмал для объема и массы Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 28 апреля, 2016 Смущает наличие крахмала в составе. Если срок хранения маленький и закваска с молоком хорошего качества, возникает вопрос, зачем крахмал Крахмал используется в качестве загустителя, вреда в нем нет. Используют если не жирное молоко, ведь молоко разной жирности может быть, на срок хранения крахмал влиять не может, это же не консервант. К тому же он не чувствуется именно в Царке. Я не чувствую , но это индивидуально, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2016 Крахмал используется в качестве загустителя, вреда в нем нет. Используют если не жирное молоко, ведь молоко разной жирности может быть, на срок хранения крахмал влиять не может, это же не консервант. К тому же он не чувствуется именно в Царке. Я не чувствую , но это индивидуально, конечно. Получается что крахмал в сметане-кефире-творожках это нормально? Вроде как он безвредный, пусть будет. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 28 апреля, 2016 Получается что крахмал в сметане-кефире-творожках это нормально? Вроде как он безвредный, пусть будет. Я не знаю, скорее всего не нормально, но не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 апреля, 2016 йогур царка обалденно вкусный и всё тут!!!!! )) Ужели в него добавлено что-то, сильно улучшающее вкус? А ведь на эти улучшители подсаживаются похлеще, чем на наркотики, к тому же они вредные Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение