МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 Пипец,глисты,капсулы,яйца тухлые-это тема для худеющих.Тут есть тема "Худеем вместе" (так вроде), вот тем девочкам сюда,ну чтоб вообще отвращение к еде было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 27 декабря, 2015 Муж привез сейчас гирлянду из Глобуса - треть гирлянды не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Муж привез сейчас гирлянду из Глобуса - треть гирлянды не работает. Во-о-от, теперь я поняла, зачем фрицы в нашем захолустье самый большой ангар построили - неликвид сбывать!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ginn 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 Давайте о приятном!Скоро Новый год!Зима какая никакая началась!Заканчивайте уже про гадости разные рассказывать!Ну должен же в жизни позитив быть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ага, верните веру в чудо, что фрицы- добрые! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 декабря, 2015 И я вот не пойму - у них всегда есть места на парковке, какие бы толпы внутри не шастали. в отличии от Щелково, у нас нет подземной парковки. посему все машины на виду. вот и создается впечатление, что караул. а внутрь заходишь - эгегеееееей, людиии, вы гдеее? прим.:в будни. в выхи не была. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 декабря, 2015 Это понятно, про подземную. Вопрос в другом - не маловата ли наша парковочка для нашего Глобуса? В Щелково подобный вопрос не возникает. Значит, у них продумали лучше... Или у нас таки не проблема место найтить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 декабря, 2015 А на фиг откладывать на последние дни закупку к нг? Че сыр и колбаса свежей будет? Понятное дело овощи, фрукты и хлеб. Мясо можно заморозить не че с ним не будет. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 @igor8443,тут у людей с рыбой проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @igor8443,тут у людей с рыбой проблема )) я бы сказал с чем проблема не с рыбой проблема. Проблема в том что глобус открылся. Ну ни кто раньше не писал про глисты и прочию хрень в рыбе. А оказывается половине они попадались, что же вы молчали? Вы, похоже на тех людей которые поддакивают, а да видел, а я то же смотрел. Дальше то что? Сходите в Роспотребнадзор, СЭЗ Изменено 27 декабря, 2015 пользователем igor8443 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 27 декабря, 2015 я бы сказал с чем проблема не с рыбой проблема. Проблема в том что глобус открылся. Ну ни кто раньше не писал про глисты и прочию хрень в рыбе. А оказывается половине они попадались, что же вы молчали? Вы, похоже на тех людей которые поддакивают, а да видел, а я то же смотрел. Дальше то что? Сходите в Роспотребнадзор, СЭЗ хохмачи, приятного аппетита,кушайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 27 декабря, 2015 Как выглядят эти глисты? А то замороженную рыбу не совсем же до конца размораживаешь-сполоснёшь-обваляешь и на сковородку...Их прям сразу видно,глистов или где-то рассматривать надо? Не приятная эта тема для некоторых , поэтому ,чтоб не портить аппетит позитивщикам, приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Не приятная эта тема для некоторых , поэтому ,чтоб не портить аппетит позитивщикам, приятного аппетита. Я уж не предлогаю фотки в инете посмотреть) а то вегов прибудет)))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 @anlex,что Вы к кольчатыми пристали,ну попалось Вам такое,раньше-то ели,ничего не попадалось.Заканчивайте уже.Прям Глобус открыли и кольчатых видимо не видимо,на рынке прям каждая рыбешка кошерная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2015 Чуть позже 8 утра проезжали по мосту (чот припозднились, хотели совсем пораньше) - в нашем уже бОльшая часть парковки заставлена была вот уж не знаю--были в субботу--в 16.00---мест на парковке хоть ложкой-- и рядом прям с входом.. Родители были в 11 утра---тоже самое...Но вот народу внутри--много. И да. пока от Серебрянки ехали. от Апельсина--3 маршрутки из Глобуса и 3 туда, на пути попались.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение