sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2015 вчера примерно в 15-00 маршрутка была на остановке мкр Армадн, у алми. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 931 Опубликовано 11 декабря, 2015 вчера примерно в 15-00 маршрутка была на остановке мкр Армадн, у алми. вчера было 10 декабря. маршрут еще не родился. он только с 11.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 11 декабря, 2015 Были сегодня в магазине, народу не много. Все понравилось, хотя цены отличаются + - в сравнении с Глобусом в Королеве. Мороженое вкусненькое. Не понравилось то, что инвалиду припарковаться на специально отведенных местах не получается, все места заняты. В Королеве почти всегда можно было найти местечко на парковке для инвалидов. Пожалуй, напишу об этом на сайте Глобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2015 @iriша,вчера маршрутка проезжала. я ждала 24й, он в 15-01, глобусовская маршрутка подъехала, в ней уже были люди, и сели еще на остановке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 декабря, 2015 Были сегодня в магазине, народу не много. В Королеве почти всегда можно было найти местечко на парковке для инвалидов. Пожалуй, напишу об этом на сайте Глобуса.В ГИБДД пишите, причём тут глобус. Мест для инвалидов там достаточно, возле каждого входа. Вопрос тут в другом совсем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Был сегодня в глобусе, сам инвалид. .........., больше пол стоянки свободно, но вот все ...... так и пытаются приткнуться поближе к входу и практически все места для инвалидов заняты. Жопы нажрали лень лишние 20 метров пройти. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем surickoff 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу поделится свои походом в Глобус. Во вторник купила 2 отличные на вид жирненькие селедки местного производства, чищу их и в одной нахожу глистов, аж передернуло, вторую даже не разрезала, все в мусоропровод сразу выкинула. Теперь боюсь брать у них селедку, в первый раз брала, была очень вкусненькая. К кому надо идти жаловаться? Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 @fktirby, если выбросили и никак не зафиксировали, то жаловаться скорее всего бесполезно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Сегодня заезжала в Глобус.Мамочек с колясками полно,туда ездят с месячными детьми даже. В Пушкинской ЦРБ полное инфекционное отделение. Везут и везут: грудничков вперемежку с детсадовцами.... Это к слову... Поменьше сейчас надо контактов и поменьше в людных местах тоже. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 277 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не помню кто со мной спорил, что в Глобусе все стерильно и свежее все. Ну, да. Глобус же сам селёдку делает, собирает из запчастей в салатном цеху . 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу поделится свои походом в Глобус. Во вторник купила 2 отличные на вид жирненькие селедки местного производства, чищу их и в одной нахожу глистов, аж передернуло, вторую даже не разрезала, все в мусоропровод сразу выкинула. Теперь боюсь брать у них селедку, в первый раз брала, была очень вкусненькая. К кому надо идти жаловаться? если они, глисты, не были живыми, то жаловаться смысла нет - современные отечественные нормативы допускают их наличие в рыбе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу поделится свои походом в Глобус. Во вторник купила 2 отличные на вид жирненькие селедки местного производства, чищу их и в одной нахожу глистов, аж передернуло, вторую даже не разрезала, все в мусоропровод сразу выкинула. Теперь боюсь брать у них селедку, в первый раз брала, была очень вкусненькая. К кому надо идти жаловаться? Может,надо было не выбрасывать, а им отвезти вместе с чеком? С СЕЛЁДКОЙ ВСЁ ЯСНО. С ФОРУМА ЕЁ ТАМ ТОЧНО НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 декабря, 2015 если они, глисты, не были живыми, то жаловаться смысла нет - современные отечественные нормативы допускают их наличие в рыбе мне в фортуновской селедке попались глисты. Звонила им, мне объяснили, что это норма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 11 декабря, 2015 1.5. Потенциальную опасность для здоровья человека представляют только живые личинки гельминтов. В связи с этим, при паразитологическом инспектировании гидробионтов и продуктов их переработки следует определить жизнеспособность выявленных плероцеркоидов, метацеркарий, акантелл и личинок нематод (МУК 3.2.988-00 Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Esinatasha,другими словами, никакое производство от их появления не застраховано. По этой причине речную рыбу я ем не всю и не везде выловленную. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение