Перейти к содержанию

Esinatasha

Пользователи
  • Публикаций

    617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

282 Очень хороший

Информация о Esinatasha

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 274 просмотра профиля
  1. Для своих присматриваю... На Писаревском проезде, 5 открылся игровой клуб - квесты, прятки, лазертаг. Но пока ещё не были. И рядышком, в женской консультации, с торца здания - гончарная мастерская "Совсем ручная работа" мастер-классы всяческие и день рождения тоже организуют. Мы чашку расписывали - очень занимательно! Теперь хочется слепить чего- нибудь новогоднее... Есть в инсте и вк
  2. Неужели Кантата его не перебивает?
  3. Вчера в ВК увидела. Евгений Кузнецов опубликовал. Пушкино. 1995 год. Трафик, люди, машины. старое Ярославское шоссе, мкр.Дзержинец, ул.Чехова, Московский проспект. Церковь в Новой деревне, Братовщина. 23 июля 1995 года.
  4. Из робостанции на ВДНХ все такие выходят, и пушкинцы тоже)
  5. @Krosh , спасибо большое! начинала как-то у Бакмана "Бабушку..." читать - не пошло, а тут - моя прям книга! Фильм тоже посмотрела, но книга лучше.
  6. Esinatasha

    Мобильный репортер

    На Московском, у станции можно сделать прививку от гриппа. Сидит медсестричка в машине, скучает...
  7. Esinatasha

    Чем вы сейчас занимаетесь?

    Вот как оказывается! А я думала, что самое " страшное" место в Крыму это Яшмовый пляж, там 800... С моря мы за 5 минут добежали до гнезда.
  8. Начитавшись в этом году слоганов про Тулу: "пряничный бриз", "Тула тоже юг!", "море впечатлений", решили посетить этот славный город. Ласточкой всего-то 2 часа. Кремль симпатичный такой, маленький, но ужасен стеклобетонный музей на территории. Городовой стоит недавно, а нос ему уже хорошо натерли) Ул. Металлистов (активно идёт реставрация)и когда-то станет красиво... Музей оружия. Улекающимся смотреть - не пересмотреть. Много интерактива, но можно и максимку пощупать и винтовку подержать. Казанская набережная. Замечательно! Очень много молодежи, спортом занимаются, в настолки играют; детские площадки интересные; фестиваль какой-то проходил, Газон называется... Единственное, речка мелковата - ручеёк прямо, но на лодках катаются: с одной стороны Кремль, с другой оружейный завод (все домики в разный цвет покрашены - и не подумаешь на него, только "колючка" выдает) Центральный парк. Большой, есть пляж на прудах, прокат катамаранов, зоопарк, памятники всякие интересные, скульптуры. Прокатились на колесе обозрения, но с него ничего особо не видно, только стадион Арсенал. Останавливались в отеле "Сударь" рядом с музеем Оружия. Стиль "дорого - богато", но очень чисто и уютно, однозначно, рекомендую. Из общепита побывали в Чебуречной - чебуреки вкусные, но окрошка вкуснее, на местном квасе, без картошки - просто супер! Пивные рестораны-бары Августин и Петр Петрович, я в пиве не очень разбираюсь, но мне понравилось. Кафе Мама Мия - отлично! Ясная поляна, как-то так... Мне Абрамцево больше нравится. Яблоки вкусные в саду) Вообще, в центре много велодорожек люди активно ими пользуются и главное, по назначению! Пряники повсеместно! Мне понравилось!!!
  9. Esinatasha

    Крым

    @Мария83 , отель находится на окраине поселка, на пляж пешочком минут 20, когда лень- ездили на машине. Территория очень красивая - буйство зелени на фоне окружающего пейзажа. Есть парковка, детская площадка, батут, мангалы, беседки, бассейн - достаточно глубокий, но напрочь оккупирован детьми... вечерняя подсветка включается с дружным воплем "раз, два, три - елочка гори!" Номер, у нас был двух комнатный: просторный, хорошая мебель, балкон с видом на море. Уборкой не злоупотребляют, и честно на сайте пишут, что по требованию. Ресторан-кафе не понравился. Завтракали в номере, обедали и ужинали в других заведениях (очень понравился ресторан Альфа Патио на Ленина). В общем, нормальный отель, но и выбрать есть из чего - как я поняла вся Оленевка на это работает. Про пляж все известно - прекрасно! Лежак 150 рублей на пол дня, есть кафе, прокат досок, мы даже попробовали sap - прикольно! (поржали с мужем, что можно купить и серфить по Серебрянке). Дороги перекопаны, газификация выпала на высокий сезон ) На рынок и в ПУД (местный сетевик) ездили в Черноморское. На Атлеши и Джангуль также ездили сами. Хотели еще с моря посмотреть, но не успели, да и денег пожалели. А сейчас пожалели, что пожалели тогда... Ждали медуз, хотелось посмотреть на этот "суп", но повезло, они не захотели смотреть на нас
  10. Esinatasha

    Крым

    Отель Марлин
  11. Esinatasha

    Родина Афродиты.. Кипр..

    Это прибор, который определяет следы наркотических и взрывчатых веществ на руках и вещах. Они может и объясняли, но мне надо, чтоб они говорили медленно... Иначе я не понимай. Два года назад это было. А страна понравилась...
  12. Esinatasha

    Родина Афродиты.. Кипр..

    А у меня дочку девятилетнюю в Ларнаке аж с этамайзером проверяли.
  13. Esinatasha

    Крым

    Я вот тоже про Крым расскажу. Была первый раз, настроена была скептически... Летели Аэрофлотом, в аэропорту брали машину в аренду на две недели. Сначала были в Алупке, оттуда исследовали почти весь юбк от Симферополя до Нового Света (ну, конечно, очень поверхностно, так сказать - ознакомительно). Вторая половина отпуска - Оленевка. Впечатлений, воспоминаний, фоток - море! В прошлом году, в Турляндии за две недели "все включено" аналогичную сумму потратили, так даже рядом не валялась эта Турция.
  14. Esinatasha

    Крым

    Оленевка онлайн
×