cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2013 Вдруг через несколько лет найдется деУшка помоложе,посвежее, он же снова ручкой помашет. да не могёт такого быть! Это ж жена была страшная и толстая, а она не такая, от нее мужик не уйдёт! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2013 Да точно, жены-то они поголовно толстые и в халатах. И еще дуры-ниче в этой жизни не понимают. Эх... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 824 Опубликовано 6 марта, 2013 Вдруг через несколько лет найдется деУшка помоложе,посвежее, он же снова ручкой помашет. да не могёт такого быть! Это ж жена была страшная и толстая, а она не такая, от нее мужик не уйдёт! ну а ежли и уйдет - невелика печаль: пару месячишек на приведение себя в боевую форму и опять на охоту. а это значит: новый конфетно-буфетный период. приятственный трепет от нового знакомства, первого свидания. первого поцелуя. опять шишнадцать. Это ж здорово! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Примерно вот так: 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 А мож мы бдим? и хотим знать конкурента в лицо? многим достаточно посмотреццо в зеркало Я мужья все сплошь Джерарды Батлеры? А если серьезно, то конечно, мужик и в 40 может двадцатилетнюю найти, у женщин с этим сложнее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 6 марта, 2013 Милые женщины, если не хотите ни с кем делить мужчину — не пилите его. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 А если серьезно, то конечно, мужик и в 40 может двадцатилетнюю найти, у женщин с этим сложнее. В наше время - нет! Милые женщины, если не хотите ни с кем делить мужчину — не пилите его. Нельзя без подпила регулярного. Нельзя! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 6 марта, 2013 Примерно года через два после начала отношеий начинается вынос мозга любовнику, с целью стать его законной женой.... — Дорогой, давай оформим наши отношения. — Ну, тащи гирлянды и серпантин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Примерно года через два после начала отношеий начинается вынос мозга любовнику, с целью стать его законной женой.... А бывает, что выносят мозх любовникам - просто родив ребеночка! Вот он, уж, вертится!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 В наше время - нет! Для свободных отношений действительно нет. Для повторного брака - увы. Мужики уходят не обремененные детьми, а женщине с ребенком, пусть даже в очень хорошей форме сложнее. Ну я могу только по своему окружению судить, конечно. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2013 Я мужья все сплошь Джерарды Батлеры? Не, даже на Вамдамов не тянуть гыггы Просто в очень зночительной части случаев жена знает любовницу мужа в лицо, но не догадываеццо (подруги, сестры, соседки, однокласницы и т.п). так шта женское щасте- лысые подруги(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 Я мужья все сплошь Джерарды Батлеры? Не, даже на Вамдамов не тянуть гыггы Просто в очень зночительной части случаев жена знает любовницу мужа в лицо, но не догадываеццо (подруги, сестры, соседки, однокласницы и т.п). так шта женское щасте- лысые подруги(С) А может быть такое, что нет любовницы у мужа? Или вы не допускаете такой вариант? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Для повторного брака - увы. Мужики уходят не обремененные детьми, а женщине с ребенком, пусть даже в очень хорошей форме сложнее. Ну, как показывает опыт - каждому по вере воздается... Бодрей надо на жизнь смотреть. И в любом возрасте одна киснуть не будешь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 Для повторного брака - увы. Мужики уходят не обремененные детьми, а женщине с ребенком, пусть даже в очень хорошей форме сложнее. Ну, как показывает опыт - каждому по вере воздается... Бодрей надо на жизнь смотреть. И в любом возрасте одна киснуть не будешь! Про бодрей согласна, но надо же ж, чтобы с дитем еще общий язык нашел Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Про бодрей согласна, но надо же ж, чтобы с дитем еще общий язык нашел Тут опять все от женщины зависит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение