mirror 31 319 Опубликовано 25 сентября, 2020 @cobra как бы две реакции сразу ставить??? И Спасибо хочу сказать и ржу 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2020 @cobra Надь, раз полигамен, значит должен быть готов к последствиям полигамии. Нинада из взрослого мужика беспомощного барашка лепить И жертву тоже нинада. Разберется, чо, найдет еще двоих 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, mirror сказал: @cobra как бы две реакции сразу ставить??? И Спасибо хочу сказать и ржу Это ващет к тебе вопрос скорее как к админу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Нинада из взрослого мужика беспомощного барашка лепить И жертву тоже нинада. Да понятно, что он поднимется с колен и начнет лучшую жизнь без этих стерв. 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, cobra сказал: Ну а мужик-то в чем "хорош"? Он по-другому и не мог, он же полигамен по своей природе. А женщины в этой истории стервы еще те. Испортили жизнь мужчине ну да, вместо участия в бытовухе (фу-фу-фу, это женское дело) пошел развлекаться, отлично, чо, вдруг война, а он уставший 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это ващет к тебе вопрос скорее как к админу Не наезжай! Я растерялся 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, tatysik сказал: ну да, вместо участия в бытовухе (фу-фу-фу, это женское дело) пошел развлекаться, отлично, чо, вдруг война, а он уставший Ну вообще-то бытовуха-это не дело мужика. Пусть бабы занимаются. Ну а он реально уставший, работает же... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: Да понятно, что он поднимется с колен и начнет лучшую жизнь без этих стерв. Вот да, найдет «понимающих» привержениц мужской полигамии и заживут даже не знаю, сарказм это у меня или не... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, cobra сказал: Ну вообще-то бытовуха-это не дело мужика. Пусть бабы занимаются. Ну а он реально уставший, работает же... ну да, она же лошадь, на работе отпахала, дома вторая смена, а мужик он добытчик, он отдохнуть должен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, tatysik сказал: ну да, она же лошадь, на работе отпахала, дома вторая смена, а мужик он добытчик, он отдохнуть должен Ну так исторически сложилось, что хранительница домашнего очага - женщина. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 сентября, 2020 не, ну надо фотки посмотреть: кто фотогеничней и эротишней, с той и оставайся. странный мужик. Все то его гонят. И он как овечка покорно уходит. пЫсЫ: надо было действующей жене заявить, что это ретро-фото))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: Ну так исторически сложилось, что хранительница домашнего очага - женщина. Тогда сфигали ты возмущаешься, что народ удивляется по поводу таоего выхода на работу? должна сидеть и хранить! P.S. Надь, я шучу, конечно, но по идее, не дело это, когда все на одну бабу валится - обычно мужья и по возможности бабушки таки «участвуют». А что конкретно у этих было - не узнаешь, потому кой смысл с позиции именно своего понимания судить? Можт там баба - упоротая яжемать и мужа в упор не замечает, а можт мужик - гуляйполе и жена с ребенком по боку... хз. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Эвит сказал: надо было действующей жене заявить, что это ретро-фото Фиг, нонче геодата в фотках всех выдает - и время, и место Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Ну так исторически сложилось, что хранительница домашнего очага - женщина. где у кого сложилось? когда баба огонь в пещере поддерживала и за дитями следила, что бы не сожрал никто, а мужик за мамонтом бегал? или когда мужик на лошади пахал, а баба дома с дитями и огородом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 по секрету скажу: Я троллю вас, девочки. Никогда кобеля не буду отправдывать. Он получил то, что получил. По заслугам Вот такая я-злючка 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение