cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 Видать недолго встречалась. Поэтому кризис ее не нахлобучил, а то бы по-любому взамуж бы начала проситься-истерить Нашла себе в итоге хорошего мужыка, отбила его у жены и сечас примерное момашко с киндером Во! И ей замуж захотелось! Чет не нравится дамам любовницами быть, любую тянет окольцеваться в конце концов. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 Чет не нравится дамам любовницами быть, любую тянет окольцеваться в конце концов. на данный момент спрос однозначно превышает предложение Подросло поколенее пепси гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 Когда мне было 18 лет начала я общаться с одним женатиком. Уж больно хорош был подлец в свое оправдание скажу: с женой он был в разводе, вместе они тогда не жили, но был у них сын, который жил с папой. И вот, в один момент, он меня познакомил с сыном, чудесный мальчик, но я была морально к этому не готова, сбежала... А он после этого снова с женой сошелся Так что всё познается в сравнении 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2013 да причем здесь кризис когда у девахи и так все было и квартира и машинынка (родители и бабка подарили) Нашла себе в итоге хорошего мужыка, отбила его у жены и сечас примерное момашко с киндером ну это вы так со стороны рассуждаете, а там, возможно. любовь, да и вообще - судьба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, А чего тебя так удивляет-то? Вроде всё типично так. Хотя, еси честно, я знаю пример, полностью "ломающий" сие правило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 @Gurono4ka,вот эту фразу не поняла: Так что все познается в сравнении Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @cobra, Ну в моем случае, после общения со мной, он к жене вернулся, видимо осознал, какое она у него золотко но я ему мозг знатно выносила, у меня тогда был сложный возраст каждому свое. Но я и ни на что не претендовала, а так фиг знает что бы там было... АААааа, ну блин, нашла в какой теме 3000 сообщение написать Изменено 5 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2013 АААааа, ну блин, нашла в какой теме 3000 сообщение написать Пряздрявляю!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 @JuliaGEm, Ага, спасибо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 интересно вот што- почему тема любовниц так волнует замужних модамов. Оне то по идее замужем и как гриццо проблемы негров не парют шерифов(С) Это "любовницы" должны волноваццо гыгыг 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 интересно вот што- почему тема любовниц так волнует замужних модамов. Оне то по идее замужем и как гриццо проблемы негров не парют шерифов(С) Это "любовницы" должны волноваццо гыгыгЗамужних модамов еще и не такие темы волнуют Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 @sanat25, А мож мы бдим? и хотим знать конкурента в лицо? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 А мож мы бдим? и хотим знать конкурента в лицо? многим достаточно посмотреццо в зеркало Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 марта, 2013 А мне интересно, ну вот "отбила" любовница муженька, "увела из семейного стойла", а потом как? Не страшно? Вдруг через несколько лет найдется деУшка помоложе,посвежее, он же снова ручкой помашет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2013 @Лирика, если она уж отбила, то свое уж и взяла ..печалицо не будет..найдет другого..поярче.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение