open 72 Опубликовано 26 апреля, 2013 А мы выгоняем ОДЖКХ из наших домов и выбираем новую УК вместо ОДЖКХ у вас не РСУ -7 выбирается случаем ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 апреля, 2013 ООО "РСУ-7". Вот, можете же! В кабинах лифта убрали, аж заходить приятно. Спасибо. Если так же будете реагировать на другие замечания, то всё наладиться. Из не завершённого по уборке - осталось только "плинтуса" подмести. +1...теперь главное эту чистоту поддерживать 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 апреля, 2013 вместо ОДЖКХ у вас не РСУ -7 выбирается случаем ? Нет, пока их на рассматривали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:42 Должен быт ночной тариф. Все счетчики в наших домах считают ночной тариф. Возможно, у Вас какая-то ошибка. Приходите, разберемся. К кому конкретно? В часы приема? К генеральному директору или начальнику ЖЭУ? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 27 апреля, 2013 Уважаемое РСУ! Оставила заявку диспетчеру на замену лампочек на этаже, на следующий день перегоревшие лампочки заменили, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 апреля, 2013 Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:42 К кому конкретно? В часы приема? К генеральному директору или начальнику ЖЭУ? Вы можете придти к кому угодно, но желательно запастись бумажкой "Заявление", в которой будут прописаны все Ваши жалобы/сомнения/вопросы. Желательно иметь вторую такую бумажку, на которой ответственное лицо УК оставит свой автограф. Дальше уже голова болеть будет у УК. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 апреля, 2013 РСУ, большая просьба к вам, поспрашивайте у своих дворников, я потерял флешку на днях, предположительно у 4к, в районе детской площадки, садясь в машину. В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 апреля, 2013 РСУ, большая просьба к вам, поспрашивайте у своих дворников, я потерял флешку на днях, предположительно у 4к, в районе детской площадки, садясь в машину. В долгу не останусь. Нашлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемое РСУ 7.....4 корпус 2 подъезд 4 этаж....я уже забыл как выглядят мытые полы...Хотя на первом этаже уборщицу видел не однократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые сотрудники РСУ-7!!! мне уже конечно прям неудобно писать Вам, но во 2 корпусе 1 подъезде на 10 этаже на прошлой неделе уборщица вообще не появлялась - это что мне теперь сюда каждую неделю надо сообщения писать, чтоб у нас наконец-то помыли.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые сотрудники РСУ-7!!! мне уже конечно прям неудобно писать Вам, но во 2 корпусе 1 подъезде на 10 этаже на прошлой неделе уборщица вообще не появлялась - это что мне теперь сюда каждую неделю надо сообщения писать, чтоб у нас наконец-то помыли.... А может Вам лучше самой на работу по совместительству туда устроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я привыкла жить в чистоте..а если Вы не замечаете грязищу вокруг себя...то уж извините...наверное Вы привыкли к этому, поэтому Вас это даже не удивляет и не раздражает. И вы этого не замечаете...Это ж дело привычки....Просто у меня маленький ребенок - и как вы знаете - чистота залог здороья, и поверьте у меня много еще забот, помимо уборки на этаже, но для меня теперь это реально стало принципиальным вопросом...Раз у нас должны мыть раз в неделю, то пусть МОЮТ, большего от них никто не требует!!!! А статус мой мне и самой нравится! Желаю Всем того же Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Нет уж, нет уж....Мне и моя работа нравится - ! А вы сходите на собеседование - может Вас возьмут???? Там такие умники нужны, которые умеют советы глупые раздавать А может Вам лучше самой на работу по совместительству туда устроится? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Жануля!!! 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, Жануля, все таки Вы слишком агрессивны для счастливой. Не Вы первая об этом говоритеА вообще, уже даже интересно посмотреть, что ж там за этаж такой грязнульский, что его недельная влажная неуборка превращает в помойку, оскорбляющую зрение и портящую здоровье ребенку Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 апреля, 2013 Процитируйте гадости плиз? я их в сообщении обращенным к Вам не нашла.. Нет, Жануля, все таки Вы слишком агрессивны для счастливой. Я ничего плохого в Ваш адрес не говориал - комплимент сделала, а Вы на дыбы встали, начали гадости говорить... Агрессия ведет к потери здоровья гораздо быстрей, чем пыль на этаже Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение