ducemollari 148 Опубликовано 28 мая, 2013 И так у всего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 И так у всего дома?а мы что обсуждаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 мая, 2013 28.05.13 весь день и ночь с 28 на 29 не работала калитка со стороны монетки. спасибо дорогой град за "хорошую" работу... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 октября, 2014 Вопрос? как гости будут проходить во двор,если не работают домофоны и рядом нет охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 октября, 2014 Вопрос? как гости будут проходить во двор,если не работают домофоны и рядом нет охраны? Через калитку у 8 подъезда, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 11 октября, 2014 Вопрос? как гости будут проходить во двор,если не работают домофоны и рядом нет охраны? Мне вот хочется спросить у Града - что мешает сделать голосовой вызов в квартиру через домофон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 октября, 2014 Мне вот хочется спросить у Града - что мешает сделать голосовой вызов в квартиру через домофон? Пробовали уже - глючит. Приходилось раз по пять звонить, пока вызов пройдет до квартиры, иначе - "никого нет дома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 октября, 2014 Мне вот хочется спросить у Града - что мешает сделать голосовой вызов в квартиру через домофон? это уже было и нормально было пока не построили 3 очередь и все , а сейчас еще две гуливерены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 октября, 2014 а может у них просто ректальная диспозиция верхних конечностей? 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вопрос? как гости будут проходить во двор,если не работают домофоны и рядом нет охраны? Домофон работает у центральной калитки, где въезд на территорию, между 1 башней и Фаворитом. Изменено 16 октября, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 октября, 2014 @ГЛЮК[/bспасибо Но это БРЕД!!!!! обьединения двух домов в один двор!!!!! Господи,только начали заезжать все с 8 подьезда,во избежания пробок,так нет.....ОНИ НАЧАЛИСЬ!!! неужели нельзя сделать одностороннее движение?! Ваще...я в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2014 Домофон работает у центральной калитки, где въезд на территорию, между 1 башней и Фаворитом. домофон работает, если охранник на месте - вчера охранников не было ни у 1 ни у 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день ! Кто знает. а что за заварушка с нашими эл. ключами от калиток и двери в подъезд. Висит объявление, надо было прислонять и держать 6 секунд в прошедшие выходные. А уменя и без этого ключ-таблетка срабатывет. Не понял юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я уже задавала вопрос по этому поводу в другой теме. У меня в начале недели ключ не срабатывал (потому что не прислоняла на 6с), сейчас вроде срабатывает (тьфу-тьфу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbon2 32 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день ! Кто знает. а что за заварушка с нашими эл. ключами от калиток и двери в подъезд. Висит объявление, надо было прислонять и держать 6 секунд в прошедшие выходные. А уменя и без этого ключ-таблетка срабатывет. Не понял юмора. В Граде сказали, что меняли код на замках калиток. Если не срабатывает ключ, сказали обращаться к технику смотрителю в 3-м подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение