Перейти к содержанию

Скрипыш

Пользователи
  • Публикаций

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Хороший

Информация о Скрипыш

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино, Запад
  1. Елена, добрый день! А меня интересует букет пряничный кг дню учителя (где-то на 1000 рублей +/- ) И на конец четверти (к концу октября) 32 пряника в виде карандашей или ещё какой-то вариант. Подскажете, сколько будет стоить и когда заказ оформлять? Спасибо
  2. Скрипыш

    Островского, 22.

    Тем же вопросом мучаюсь долгое время!!! Но активная пропаганда (называемая альтернативным мнением) очень четко прослеживается. Теория Геббельса работает безукоризненно! В этом нетрудно убедиться, - просто около каруселей погулять...
  3. Скрипыш

    что дальше?

    Наболевшие вопросы предлагаю высказывать на форуме тезисно! ТипО повестка дня для собрания (если вообще енто нужно)
  4. Скрипыш

    что дальше?

    Ваше предложение?! Выпускаемых пар на форуме, а в миру имеем то что имеем?
  5. Скрипыш

    что дальше?

    Доброе время суток, соседи! Неужели никого реально не интересует, что происходит в доме?! или может начать происходить! Эта тема создана не для какой-то определенным образом мыслящей части собственников, - для ВСЕХ! Для всех, кто имеет мнение, для всех, кто это мнение может сформулировать и аргументировать! Иначе повестка дня для собрания окажется очень скудной, да и самого собрания не получится... а получится очередной год непонятных пинков и кивков в чей-нить адрес на площадке под семки Грядет тепло, длинный световой день! Собраться можно и на улице, если нет подходящего помещения! Вопрос на повестку: "закрытость/открытость территории" Может кто-то хочет высказаться по наболевшим вопросам тарификации и пр. по качеству воды/уборки?! и т.д.
  6. Кошмарная выходка Страшно жить в таком "соседстве", никогда не знаешь, кому и чем ты мог насолить ... и в какой степени чья-нибудь агрессия тебя настигнет! Но! Уважаемый@ИГ 2014, давайте не будем превращать всё в очередную двухминутку ненависти... из Вашего текста, существует только два врага: ГРАД и гости из ближнего зарубежья не стоит накалять общественность, а тем более всех нас в Раскольниковы записывать
  7. здравствуйте! есть постельное белье и полотенца бываю в Ивантеевке по средам и четверам днем. Куда подвезти?
  8. Скрипыш

    Помощь погорельцам.

    Есть кое-что из одежды на маму! (Верхняя и брюки-платья) Обувь на весну (что-то новое или б/у в идеальном состоянии) Могу предложить постельное бельё и полотенца! Живу на западе, могу подойти или встретиться где-то на местности.
  9. Скрипыш

    Охрана и безопасность

    Интересная арифметика никогда покоя не давала! Собранная в графе охрана сумма только на зарплату что ль идёт? А обслуживание камер видеонаблюдения, договор с группой реагирования, сами калитки и ворота?! Это все из какой графы берётся ... Ну а чтоб и впрямь упростить арифметику, ворота между башнями будут открыты в срок до 10 марта! Если кто-то свято верит, что закроют у первого подъезда? - нет! Вот будет реально проходной двор!!!
  10. В третьей секции вообще хамство в почете, видимо В выходные кто-то в лифте оставил бутылку из-под пива и минералку недопитую Душа не выдержала такого нахальства, - выкинула эти следы разврата сама... А вчера, по всей видимости, мне отомстили (за выкинутую запивку), - целый мешок мусора катался в лифте по этажам!
  11. Не пойм.у, чему все так удивлены... Лакомый кусок застройщик получил только за то, что построит новую школу на месте старой полуразвалившейся! А говорить про гетто вообще странно, - это вся улица рабочая (и кусок от Мира) сейчас больше напоминают гетто. Только вот навряд ли застройщик предусмотрел щедрою рукою расселить большую часть домов по соседству со стройкой... З.Ы. Кстати, уважаемые жители Островского (в этой теме присутствуют), а помните ли вы, что было на месте нашего дома лет даже ещё 5-6 назад? неужели кто-то хочет вернуть прежний облик улице?
  12. Урррра!!! Старый контейнер напротив 4 подъезда заменили двумя боль современными
  13. А напротив 4 подъезда уже с неделю нет контейнера, а мусор продолжает прибывать на привычное место... Может контейнер и на время только увезли, а может и навсегда! но мусор под окнами - неприятно как минимум!!!
  14. Скрипыш

    Охрана и безопасность

    При чём здесь вахтёр (он же "старший сторож на предприятии")?
  15. Скрипыш

    Скоро Новый год!!!

    Хороший был праздник! Люди уходили довольные, а некоторые и уходить не хотели, - продолжили праздновать Кстати, из всех домов, которые "под Градом", елка только в нашем дворе проводится! нам ли жаловаться bch, выкладывайте ещё фотки (если не личные, конечно), с удовольствием посмотрим
×