JuliaGEm 52 462 Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: на этом тему можно закрывать и отправить всех борцов в закрытый клубешник Они оттуда всех достанут воплями про отсутствие свободы слова Так что пусть уж тут. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Они оттуда всех достанут воплями про отсутствие свободы слова Несомненно! Но мы ж закаленная оппозиция оппозиции, лёгких путей не ищем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мы не оправдываемся, мы пьем за гомиков ща, киселю себе заварю. Черничного А почему не голубичного? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: А почему не голубичного? А он «готовый», специальный для глазок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: А почему не голубичного? 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А он «готовый», специальный для глазок Не забалтывайте тему 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 1 августа, 2019 @surickoff это не забалтывание, это реклама. пьешь кисель и зрение проясняется, лучше светлое будущее видно или не светлое. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: пьешь кисель и зрение проясняется, лучше светлое будущее видно или не светлое. с черничным киселём светлое будущее может видеться только оптимистам, таким, как мы. Пессимистам ЧЕРНичный кисель противопоказан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 августа, 2019 15 часов назад, тётя Глаша сказал: Про то, чтобы привести пример альтернативного канала, вроде речи не было. Ты, прости, касатик, но я ж не екстросекс какая, твои хотелки тайные угадывать. Ты в следующий раз напрямую спрашивай. А то как то некрасиво: на бабку накинулся за то, чего не просилось. Это потому, что предложить нечего. Можно и не спрашивать. И так всё ясно с тётей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 августа, 2019 Нда... некоторым тут надо завязывать принимать черничные кисели... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Este сказал: Нда... некоторым тут надо завязывать принимать черничные кисели... Или наоборот надо начинать! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: И так всё ясно с тётей все кто любит мужиков - гомики 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 Уважаемый Суриков не пора почистить тему , а то бабуля в своих фантазиях ужо до гомиков дошла , по-логике далее должны попереть лезбиянки с педофилами и зоофилией ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Уважаемый Суриков не пора почистить тему тоже думаю - не пора. 433 страницы всего-то, рановато чистить еще 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 226 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: далее должны попереть лезбиянки с педофилами и зоофилией Ну у тебя логика и фантазии изощреннее, пожалуй Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Уважаемый Суриков не пора почистить тему , а то бабуля в своих фантазиях ужо до гомиков дошла , по-логике далее должны попереть лезбиянки с педофилами и зоофилией она Избранная со всеми вытекающими 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение