Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, bur-nellya сказал: А тем временем жизнь идёт. В новостях пишут что дожди искусственно вызовут в Сибири. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fproisshestviya%2F6723073&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru Как показала практика пожаров 2010го в Центральной России с вызовом искусственного дождя , толком это ни хрена не работает , да из =выжатой= из воздуха влаги сушь становится еще больше ... тучи погонять перед парадом это одно , а из солнечного дня это другая история ... Изменено 1 августа, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @bur-nellya теперь Россию обвинят в применении климатического оружия для разгона мирно гуляющих облаков. Не нуачо? Тоска и скука в теме. Одни Галкины. Хоть про самолетики ... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Продолжение Галкина ... Это же надо такой хлам собирать в эту тему и считать, что тут серьезные разговоры ведутся. Сплетни блогеров и СМИ про Галкина с Пугачевой - вот они думы о судьбах Родины. Как говорит Сурикофф - эти люди учат нас не ковырять в носу...пипец Обзавидовался чтоли, Грюша? так ты не Галкин же и не Алла Борисовна. Будь у тебя такие возможности, наверняка бы уж покруче замок себе отгрохал 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Это же надо такой хлам собирать в эту тему и считать, что тут серьезные разговоры ведутся. Сплетни блогеров и СМИ про Галкина с Пугачевой - вот они думы о судьбах Родины. Как говорит Сурикофф - эти люди учат нас не ковырять в носу...пипец Обзавидовался чтоли, Грюша? так ты не Галкин же и не Алла Борисовна. Будь у тебя такие возможности, наверняка бы уж покруче замок себе отгрохал Там главное Галкин про пожары во второй части ... чему завидовать то - сплошная жалость ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: В новостях пишут что дожди искусственно вызовут в Сибири. и какой-то акадЭмик сегодня уже отпиарился: я, - говорит, - про такое знать не знаю, но это ерунда, потому что так не тушат, а к параду готовятся. вообще-то это разработка еще времен СССР, которую недавно из нафталина достали и успешно применяют не первый год. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: вообще-то это разработка еще времен СССР, которую недавно из нафталина достали и успешно применяют не первый год. тут по сценарию выходит Грюн и говорит, что живем еще советским запасом, а ельциногайдарочубайсы ничего нового не создали, паразззиты 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 августа, 2019 МЧС РФ: "тушить нужно все пожары, включая удаленные от населенных пунктов, так как они могут уйти в торфяники, где будут гореть до февраля, а затем снова выйдут на поверхность." См. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: а ельциногайдарочубайсы ничего нового не создали, паразззиты они, паразиты-гайдарочубайсы, придумали советским разработкам давать новые звучные названия. теперь это не тушение пожаров при помощи искусственного вызывания осадков, а инновационная технология тушения пожаров при помощи искусственного вызывания осадков 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 августа, 2019 @Е в г е н и й рано вышли, у нас по сценарию сейчас @Грюн записан 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 8 минут назад, Грюн сказал: Там главное Галкин про пожары во второй части ... сорри, не осилила, не суждено мне услышать очень авторитетное мнение Максима Галкина про пожары 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: тут по сценарию Весь сценарий поломали 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, тётя Глаша сказал: и какой-то акадЭмик сегодня уже отпиарился: я, - говорит, - про такое знать не знаю, но это ерунда, потому что так не тушат, а к параду готовятся. вообще-то это разработка еще времен СССР, которую недавно из нафталина достали и успешно применяют не первый год. Тетя Глаша бредишь седня весь день ... тебе для инфы советская технология по разгону туч , была применена еще в середине 90х с =легкой руки=(с) Лужкова нето на 1мая нето на 9мая , далее использовалась вплоть до 9мая 2019г ... дык ктож парразитам мешает тушить пожары советской технологией ? ... чего ж леса то продолжают гореть как спички ... Изменено 1 августа, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: , не осилила, н Не осилила, но попыталась? Почет и уважуха, я и не собиралась начинать а теперь думаю - а может зря не собиралась 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: чего ж леса то продолжают гореть как спички ... они горели всегда в огромных масштабах. Мама моя больше 40 лет проработала в Авиалесоохране. Это стихия, с которой справится нереально, летчики гибнут, пожарные. Вместо того, чтоб мнения галкиных читать в интернете, пойди вон лучше к Авиабазе в Пушкино цветы к памятнику возложи. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: дык ктож парразитам мешает тушить пожары советской технологией ? никто не мешает. тушат же. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение