JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 октября, 2019 Про тушенку - маститые «выживальщики» советуют Гродфуд. Мы проверяли - ничо вроде. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 9 октября, 2019 @JuliaGEm либо Березовскую, а не ту, где специально для лохов крупным шрифтом слово ГОСТ написали 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 58 минут назад, mirror сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Им показали какую хреновую тушёнку делают нынче, то есть в современное время, при "оптимизаторах-перестройщиках" Тушенку сейчас очень разную делают. Не покупай всякую дрянь и повода для расстройства не будет Не приходило в голову что всякой дряни на прилавках по умолчанию быть не должно? Причём в любой ценовой категории И да -- при нынешних ГОСТах даже под самой респектабельной упаковкой может быть откровенный шлак. Ролик с Бондаренко даже можешь и не смотреть -- в нём почти все банки с тушёнкой красиво упакованы.... просто зайди в магазин -- купи чё подороже и сравни кол-во мяса и вкус тушёнки по ГОСТам СССР [если помнишь их] 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 10 октября, 2019 Я точно помню, что шутки про куски конуры и шерсти в тушенке появились задолго до прихода "оптимизаторов" 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, 4Серый сказал: нет конечно.не хочу портить вам статистику Мне безразлично) Вижу, как не напрягаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Тушенку не покупаю, отучила себя. Личный опыт. Даже если там внешне вроде бы все норм, , потом на сковороде это все превращается в жидкость с исчезновением мяса...( Изменено 10 октября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, gusamir сказал: видимо скоро на прилавках будут вкусняшки из насекомых по новым российским ГОСТам Гусамир, а какие ты продукты покупаешь и где? Может все сам выращиваешь и производишь, пригодное для пропитания? Изменено 10 октября, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Тушенку не покупаю, отучила себя. Личный опыт. Даже если там внешне вроде бы все норм, , потом на сковороде это все превращается в жидкость с исчезновением мяса...( Ну вот из личного опыта я там написала. мясо не тает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Сплю и вижу - " поднимаемся с колен " как великая америка. так кто сделал ее такой? Мигранты! коренное население спивается в резирвациях. Не местный анамнез: мигранты помогут решить кадровый вопрос в медицине Кадровый потенциал российских врачей может покрыть потребность страны в медиках только на 4%. Это следует из данных Минтруда и Минздрава. На биржах труда зарегистрировано около 1 тыс. медиков, в то время как потребность в специалистах в разы больше: дефицит одних только онкологов составляет 4 тыс. человек. Для решения проблемы ведомства готовы привлечь иностранную рабочую силу — медикам из-за рубежа планируют выдавать паспорта РФ в упрощенном порядке. Замещение вакантных мест мигрантами поможет хотя бы временно разрешить сложившуюся ситуацию, считают опрошенные «Известиями» эксперты. и там же - «Никого я не увольнял, кроме двух десятков человек» (директор онкоцентра) и ролик с Ютуба, ну как без него в Думах? Изменено 10 октября, 2019 пользователем -lz- 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 октября, 2019 13 часов назад, JuliaGEm сказал: 19 сентября Европарламент по по инициативе Литвы и Польши (кто б сомневался) принял резолюцию, согласно которой советско-германский договор о ненападении 39 года был официально признан причиной начала Второй Мировой войны. Прям... прекрасно. Плевать, что такие договоры все евространы заключили, плевать, кто на кого напал, виновные найдены. зря мы в этом разделе материться запрещаем. А, чё тута, писал тама здеся интересней? 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 10 октября, 2019 @wlip не, просто не видела. Ну и в новостях же обычно не обсуждают, а тут можно было бы. Хотя всё равно вон преимущественно проигнорировали мой пост, за ролики бодаться оказалось интереснее... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: вон преимущественно проигнорировали мой пост Не, ну почему. Зарубочку напротив Польши и Литвы поставил 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 10 октября, 2019 12 часов назад, -lz- сказал: и вы и государство не хочет менять ничего что бы им жилось немного лучше. Что бы дети учились в нормальных человеческих условиях к примеру во-первых, прежде чем пенять мне за отсутствие тубзиков по причине моего нежелания что-то менять, скажи, сколько тубзиков лично ты построил для бедных деток? ась? так чем ты лучше меня? какое ты имеешь моральное право предъявлять мне подобные обвинения? во-вторых, государство - это абстракция. оно ничего не строит и не чувствует. строят люди. а теперь ответь на вопрос: там, где люди ходят до ветру и палец о палец не ударят, чтобы прокопать септик, чтобы их же дети жопу не морозили, и им на это начхать, то почему я-то тварь-то последняя? я сейчас читаю летопись про архангельскую глубинку начала прошлого века. так вот там никто ничего не ждал от дяди из кремля. сами мужики и клуб отстроили, и еще какую-то хрень. много путешествовала по "уездным" городишкам", заслушиваясь историями опять-таки начала прошлого века. и опять: никто не сидел на попе ровно. сами создавали себе условия, чтобы жить не хуже столичных. куда это всё ушло? прааавильно. в нытьё мневседолжны. почему в маленьком Мышкине на 5000 жителей есть ливневка, а в Пушкино нет? потому что всем, и тебе в том числе, пофиг. зато можно ныть безлимитно, что заливает. а почему мой двор - самая низкая точка московского проспекта - сухой? потому что бабке на деле, а не во влажных фантазиях не всё равно в каких условиях жить. бабка в реальности добилась ликвидации подтопления даже в самый ливень. но тебе не понять. ты сиди и ной. а чтобы в своих глазах выглядеть героем и заступником сирых и убогих, чмори других. раз по-другому не дано самоутверждаться и приносить пользу. "ваша" компашка в этом преуспела как никто. не подводи ее. 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 10 октября, 2019 15 минут назад, тётя Глаша сказал: а почему мой двор - самая низкая точка московского проспекта - сухой? потому что бабке на деле, а не во влажных фантазиях не всё равно в каких условиях жить. бабка в реальности добилась ликвидации подтопления даже в самый ливень. Юльк, а можешь рассказать как? Можно не тут, в личке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 10 октября, 2019 @тётя Глаша ты забыла! Начни с себя - это запрещённый приём!!! Прямо ниже пояса шарахнула со всей дури 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение