mirror 31 426 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: главна шоп чресла к брусчатке не прибивале Представляешь какой шикарный промо-ролик можно снять. Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Представляешь какой шикарный промо-ролик можно снять. Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен дык такое уже было, плагиат получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Представляешь какой шикарный промо-ролик можно снять. Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен Хорошо бы ещё мирно бежавшего муравья в кадр 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: дык такое уже было, плагиат получится Нее. Здесь пошлятина, а я предлагал всё красиво представить 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Нее. Здесь пошлятина, а я предлагал всё красиво представить да, ты прав! Я сама посмотрела свой ролик уже после того, как выложила сюда и правда - Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен - это был бы красивый сценарий! Квентин нервно курит в сторонке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 11 октября, 2019 13 минут назад, mirror сказал: Представляешь какой шикарный промо-ролик можно снять. Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен Грохвобморок. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 11 октября, 2019 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Грохвобморок. Рядом с гвоздем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 11 октября, 2019 @Смотрящий в кадре. В слоумоушен 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, mirror сказал: Представляешь какой шикарный промо-ролик можно снять. Ржавый гвоздь крупным планом, мозолистая рука, удар, брызги воды.. и всё в слоу моушен Тут потом весь форум диванники этим роликом замордуют на рекомендованной скорости, еще и образ страдальцев за народ на себя нацепят 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 11 октября, 2019 Важно продумать детали: как мозолистая рука будет держать гвоздь? Будет ли это "всей пятерней" или "двумя пальцами, отогнув в сторону мизинчик"? Ржавый гвоздь- да, но это будет сотка или штапичный? Брызги воды - на мутном фоне брусчатки или с эффектом радужного перелива от солнечного утра дня сразу после перевыборов президента? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 11 октября, 2019 31 минуту назад, Смотрящий сказал: Важно продумать детали: как мозолистая рука будет держать гвоздь? Будет ли это "всей пятерней" или "двумя пальцами, отогнув в сторону мизинчик"? Ржавый гвоздь- да, но это будет сотка или штапичный? Брызги воды - на мутном фоне брусчатки или с эффектом радужного перелива от солнечного утра дня сразу после перевыборов президента? Не дрейфь, у нас тут полно талантов, справимсо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Не дрейфь, у нас тут полно талантов, справимсо. Я не в сомнениях, я в творческом угаре 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 11 октября, 2019 Изготовлю дизайн ролика, слоумоушен членовредительства протестующих, рекомендуемую скорость остального действа, титры цвета крови и закадровый гимн чреслоприбиенцам. Предоплата на авмяк 30%. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Я не в сомнениях, я в творческом угаре Тогда прям всецело одобряю! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 11 октября, 2019 10 часов назад, Alter Ego сказал: дык такое уже было, плагиат получится о сколько нам открытий чудных..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение