JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 @gusamir Не знаю, кто из вас там организовал саботаж голосовалки, но цель у таких "согласованных действий" обычно одна - игра в темную Это ж "беспроигрышная тактика" - если нет ни одного голоса "за" ролики, но зато есть куча нытья в теме, то создается полное ощущение "всегобщего притеснения", а реальное количество тех, кому это нужно, явно не видно, что очень удобно, когда их "полтора калеки". А дальше идет игра на имидж - посмотрите, голосование нечестное, нас пытаются заткнуть, "народ имеет право знать", "кому мы мешаем" ... ну и прочее подобное. И никак не доказать, что тех, кому это НЕ надо (и кого это достало до чертиков), может в реальности быть больше P.S. Вот только, по идее, вас и так можно подсчитать, без голосовалки И в принципе, шансы "перевесить" у вас даже были бы 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 @JuliaGEm , так в чём проблема-то? Подтяни из СП-шки "молчащие души" -- пусть проголосуют за первый пункт и тем самым создадут видимость демократии. Ну или сама переголосуй А меня в свой цирк не втягивайте, конечный результат и так давно понятен 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: За такое "баловство" (маргарин вместо масла) в Советское время сажали. А вот с санитарным состоянием на некоторых хлебозаводах (обо всех сказать не могу, многое, как всегда, зависело от руководства) было действительно не очень. Это из личных наблюдений. (Я о санитарном состоянии на хлебозаводе). Про хлебозавод. На Западе.,который. маргарин... мей би в торты его и не совали, хотя рецептура кулинарного жира тайна покрытая мраком.) Я про другое. Про несунов. Была там одна дама, которая несла домой все и вся. Сумками. Орехи, коньяк, дрожжи, масло и тд.. Выйдет из проходной и идет по дороге вдоль станции.. видит машина стоит у обочины, любая машина, она как идет, так сумки на землю ставит и дальше идет. Без сумок... и так она делала постоянно.. боялась, что ее обхсс под белы рученьки.. не знаю, что там в итоге дальше с ней было, это не рассказывали уже.. .. но тертая была тетя.. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: дядя-студент, он же - "еще одна знакомая" Прямо по Фрейду спалился 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 22 минуты назад, gusamir сказал: Подтяни из СП-шки "молчащие души" -- пусть проголосуют за первый пункт и тем самым создадут видимость демократии. Ну или сама переголосуй Что за бред?)) Демократия, солнце, это не голосование за ВСЕ пункты. Это осознанный выбор и волеизъявление) за любой пункт. Если за первый пункт никто не голосует, значит так всем интересно* кино... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: конечный результат и так давно понятен Т.е. с самого начала знал, что твои ролики никто не смотрит, даже те, кто лайкает? 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: никаких реальных действий. тока нытьё. только хардкор! Ни, чё не понял. Нарыл в инете"Хардкор -значение: выросшая из движения неопанков субкультура, проповедующая здоровый образ жизни, включающий строгое вегетарианство (веганизм) , защиту животных, воздержание от алкоголя, наркотиков, курения, половых связей. " Чё в этом предосудительного. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: поэтому нам бы поговорить, пообщаться друг с дружкой. Ролики мешают? Тут пару-тройку недель Гусамира не было, - что ж Вы не общались? Не на кого было нападать? Кто Вам все время мешает? Можно создать альтернативную тему и думать о судьбе Родины в своей теплой компании.. Можно любого поставить в личный игнор. Что мешает? 36 минут назад, mirror сказал: Прямо по Фрейду спалился А Фрейда читал? Можно об этом поговорить 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, danilewskya2016 сказал: Можно об этом поговорить https://forum.pushkino.org/forum/112-psihologiia/ 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Ни, чё не понял. Нарыл в инете"Хардкор -значение: выросшая из движения неопанков субкультура, проповедующая здоровый образ жизни, включающий строгое вегетарианство (веганизм) , защиту животных, воздержание от алкоголя, наркотиков, курения, половых связей. " Чё в этом предосудительного. Хардкор (англ. hardcore «жёсткий; радикальный») — многозначный термин. устойчивое сленговое выражение в сети "только хардкор" - синоним "жесть" "жескач", нечто максимально жесткое 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: Кто Вам все время мешает? у тя прям пунктик по поводу того, что мне что-то или кто-то вечно мешает. и хотя это не так, но спасибо, что проявляешь не только интерес к моему кошельку, но и неравнодушие к помехам на моем пути это так миииилооо... Изменено 9 октября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 октября, 2019 Пожалуйста @тётя Глаша , а ответ-то будет? 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: А смысл участвовать в шоу от группы которая так или иначе пролоббирует принятие нужного решения? Я даже могу предсказать как это будет выглядеть: если, допустим, неугодный вам пункт начнёт побеждать, то в личку пользователям раздела СП будет, например, админское оповещение о необходимости проголосовать как надо.... Выборы в скрепостане они такие выборы Задавите массой по любому короче Вы правда думаете,что мне,хоть и редкому гостю сп придет в личку предложение переголосить?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: Пожалуйста @тётя Глаша , а ответ-то будет? ответ на что? на твою очередную фантазию? так откуда мне знать, что там в твоей головушке шебуршится на мой счет? ты у нас мастерица придумывать людям их пристрастия, мешалки, финансовые траблы и проч....а ответ с меня требуешь? неее, ну ты нормальная после этого? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2019 Я теперь прям от души восхищаюсь продуманности администрации форума! Я то все думаю чего тут столько СП, прям реально иногда много. А это оказывается рояль в кустах, скрытые голоса, бойцы невидимого фронта Хитрый заход. Ай да Царь, ай да хитрец 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение