Este 16 773 Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Юльк, а можешь рассказать как? Можно не тут, в личке Может не в личке, а в теме? Если не в этой, то в какой нить специальной. Типа "как я сделал этот мир лучше") Имхо, будет полезен опыт. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: @тётя Глаша ты забыла! Начни с себя - это запрещённый приём!!! Прямо ниже пояса шарахнула со всей дури ой! простите меня, люди добрые. я больше так не буду. честное пречестное 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 10 октября, 2019 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: палец не ударят, Да, а когда начинаешь говорить "помоги себе сам, хоть немного, такова реальность, что надо не только ныть и страдать ожидая вспомоществования от врагов, но что-то и самому делать", в ответ "ага, а вот в эсэсэсэре государство всем своим родным горячолюбимым гражданам попы вытирало и кашку по госту с правильным и полезным маргарином в ротики складывало, а сейчас кругом олигархи и что-то делать самому - значит быть их охранителем. Пипецццэцэцэ 5 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: я сейчас читаю летопись про архангельскую глубинку начала прошлого века. Не читай такую литературу , там не напишут что у поморов не было крепостного права , что они добывали себе пропитание морем , рыбой, а не Поволжской ржицей. У граждан города Мышкин не было конкуренции при царе -батюшке . Не приветствовал православный царь инородцев ,не завозил десятками миллионов гастарбайтеров из Азии и там до хрена таких маленьких отличий от сегодняшней РФ . 1 час назад, тётя Глаша сказал: во-вторых, государство - это абстракция Да ,да - абстракция . Особенно интересно это услышать от бюджетницы . То то вы вцепились в это государство как клещи ,не выдернешь . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 октября, 2019 26 минут назад, Este сказал: а вот в эсэсэсэре государство всем своим родным горячолюбимым гражданам попы вытирало и кашку по госту с правильным и полезным маргарином в ротики складывало, В СеСеэРе государство воспитывало человека ,а не задницы им вытирало и не пыталось согнать страну в Московию . Поэтому и жили в чистых дворах ,подъездах и даже за своими квартирами следили . Хотело сделать людей свободными . Не по принуждению ,а сознательно . 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, alez сказал: Не читай такую литературу там не напишут кто ты такой, чтобы мне указывать? и прежде, чем фантазировать по поводу содержания книги принято ее как минимум прочитать, чтобы не выглядеть глупее глупого. это так, совет - алаверды. 1 минуту назад, alez сказал: Да ,да - абстракция . Особенно интересно это услышать от бюджетницы . То то вы вцепились в это государство как клещи ,не выдернешь завидно? ну так что тебе мешает присосаться? уж чего-чего, а вакансий в бюджетной сфере - опой жуй. велкам! ой! опять бабко глупость сморозила: предложила выход из казалось бы аховой ситуации....а это ж придется работать. да еще на благо государства. кошмар какой! уж лучше ролики с дешевыми постановками на ютубе зырить. ведь в них и только в них и есть правда. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, alez сказал: Поэтому и жили в чистых дворах ты живешь в грязном дворе? если да, то почему? напомнить, почему дворы при СССР были чистые? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, alez сказал: даже за своими квартирами следили Сейчас что мешает? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Мамочка сказал: Сейчас что мешает? не что, а кто! ясное дело Путин 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 октября, 2019 45 минут назад, alez сказал: В СеСеэРе государство воспитывало человека ,а не задницы им вытирало То-то в общественных туалетах бумаги не было, да и туалетов не сыскать было, а раздевалки на пляжах были обоссаны и засраны. Так хорошо человека воспитывало, что лампы в подъезде горели очень редко, зато тырились очень часто. А образцом воспитания, квинт- такскать - эссенцией было "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" и это "мое" тащилось домой, чтоб лежало хорошо, а не плохо. 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: То-то в общественных туалетах бумаги не было, да и туалетов не сыскать было, а раздевалки на пляжах были обоссаны и засраны. Вот... про бумагу соглашусь, а про остальное нифига. По крайней мере у нас в городе по кустам мыкаццо точно нужды не было, «инфраструктуры» хватало 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 10 октября, 2019 14 часов назад, gusamir сказал: Не приходило в голову что всякой дряни на прилавках по умолчанию быть не должно? Причём в любой ценовой категории Ну, и что дальше? Не должно. Как решать проблему будешь? 14 часов назад, gusamir сказал: просто зайди в магазин -- купи чё подороже и сравни кол-во мяса и вкус тушёнки по ГОСТам СССР [если помнишь их] Тушёнку ем крайне редко, но выше уже писал какую нужно брать. При СССР тоже разная попадалась. Самая лучшая была из госрезерва. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, alez сказал: Поэтому и жили в чистых дворах ,подъездах и даже за своими квартирами следили . Хотело сделать людей свободными . Не по принуждению ,а сознательно . Сейчас сознательности ровно столько же, а принуждение исключили полностью, вот и результат. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ж чего-чего, а вакансий в бюджетной сфере - опой жуй Это точно ! Вакансий много - оплата разная . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: То-то в общественных туалетах бумаги не было, да и туалетов не сыскать было, а раздевалки на пляжах были обоссаны и засраны. Газеты были ,а туалеты типа " нужник " на каждой станции или вокзале в том числе и в Пушкино . Да и на 43 км были . На пляжах в РФ везде где только был ,везде туалеты построенные в СССР . Ни одного стационарного , нового , отдельно стоящего туалета я в РФ не видел . Ни одного !!! В РФ только о нехватке бумаги в совке рассуждают ,а гадят прямо на дорогах и дворах и никакой бумаги не требуют ! Зато в СССР её мало было . Не хватало. На Поклонной горе вроде новый . Хотя тоже при СССР её строить начали . Так что ......... Изменено 10 октября, 2019 пользователем alez 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение