4Серый 19 877 Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, тётя Глаша сказал: точно также, как сейчас есть куча возможностей не делиться с государством. нету .20% НДС отслюнявливаешь практически везде.акцизные сборы,особенно на бензин, ежели имеешь машину и налог на неё тоже практически не обойдёшь.налог на имущество тоже не забываем. куча возможностей не делиться с государством только у Роттенберга и К° 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Helenka сказал: Я теперь прям от души восхищаюсь продуманности администрации форума! Я то все думаю чего тут столько СП, прям реально иногда много. А это оказывается рояль в кустах, скрытые голоса, бойцы невидимого фронта Хитрый заход. Ай да Царь, ай да хитрец да-да...только их всех сразу спускать нельзя,потихоньку нужно, а то уши может заложить от такого рывка 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, Мамочка сказал: Я не умею.Я думала, к этой теме прямо прикрепить) 10 часов назад, mirror сказал: Не, лучше отдельную. Создавай, если будут сложности, то помогу. Типа глас простого жителя ЭТОЙ СТРАНЫ, хм..., уставшего от засилья порн говнороликов на "свободной" площадочке. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, Смотрящий сказал: Теперь понятно, почему наши "оппозиционЭры" не ходят на митинги - чтоб таки не разочароваться в идеалах конечно не ходят.смысла нет на митинги ходить.цель всех этих митингов скинуть одно ворьё, чтоб на их место пришло другое.это такая конкуренция по-капиталистически 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 октября, 2019 13 минут назад, 4Серый сказал: куча возможностей не делиться с государством Да провоцируют на преступление, как учит старший маэр. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, mirror сказал: Удивляюсь, что лайкают такую ересь. Или просто лайкают всё подряд, чтобы соратника на пьедестал задвинуть адназначна! я вообще их лайкам умиляюся подпукивают, им надо во какой смайлик в лайки а нам такой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, wlip сказал: Типа глас простого жителя ЭТОЙ СТРАНЫ Да, именно так. Не понимаю иронии. Я лично многим помогал и темы переименовывать, и голосование прикреплять, и ещё много чего. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, 4Серый сказал: конечно не ходят.смысла нет на митинги ходить.цель всех этих митингов скинуть одно ворьё, чтоб на их место пришло другое.это такая конкуренция по-капиталистически Ну да, куда как удобнее сидеть, поругивая в кулачок власть, говорить о славных былых временах. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: Ну да, куда как удобнее сидеть, поругивая в кулачок власть, говорить о славных былых временах. а тебе типа сидеть неудобно, когда власть хвалишь 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: Да, именно так. Не понимаю иронии. Я лично многим помогал и темы переименовывать, и голосование прикреплять, и ещё много чего. Ты лично вообще никому никогда в помощи не отказывал, насколько я помню... как помнит и большинство форумчан. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2019 Хм....антиресненька.... стоило Грюну упомянуть всуе дуру Малышеву, она бабла срубила незамедлительно. Так я и знала, не зря наши оппозиционЭры работают на Пушорге, ночами не спят, не зря Оййй бядааа, бядааа! https://news.mail.ru/society/39031186/?frommail=1 Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) выделило 57 миллионов рублей в качестве субсидии производителю программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в базе СПАРК. Субсидии будут предоставлены в 2019 году. Общий хронометраж составит 1692 минуты. Одна минута телепередачи «Жить здорово!» будет стоить 33,6 тысячи рублей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, 4Серый сказал: конечно не ходят.смысла нет на митинги ходить.цель всех этих митингов скинуть одно ворьё, чтоб на их место пришло другое.это такая конкуренция по-капиталистически Ахаха, а других агитируют олигархические охранители Кстате, главный местный харирама вещал с форумского дивана о высоких и светлых целях митингов, за которыми ещё немного и светлое будущее Изменено 9 октября, 2019 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: а тебе типа сидеть неудобно, когда власть хвалишь Так я не хвалю, ты что-то путаешь. Но на место сидения не жалуюсь, да )) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Ахаха, других агитируют Кстате, главный харирама вещал о высоких и светлых целях митингах, за которыми ещё немного и светлое будущее ГДЕ агитируют? 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 октября, 2019 19 сентября Европарламент по по инициативе Литвы и Польши (кто б сомневался) принял резолюцию, согласно которой советско-германский договор о ненападении 39 года был официально признан причиной начала Второй Мировой войны. Прям... прекрасно. Плевать, что такие договоры все евространы заключили, плевать, кто на кого напал, виновные найдены. зря мы в этом разделе материться запрещаем. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение