Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, тётя Глаша сказал: один стаканчик (в автоматах с газ.водой или у квасной бочки) на всех, включая асоциальные элементы, чего стоил и хоть бы какая эпидемия нас покосила! Да, тоже часто вспоминаю. А булочные, в которых между руками покупателей и батоном хлеба были только металлические вилки-пробники мягкости, которые впрочем не все использовали. Надо жеж было хлебушек почувствовать пальчиком... Изменено 9 октября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 @Заветный Готово. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, Мамочка сказал: @Заветный Готово. Вот спасибо! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 19 минут назад, Мамочка сказал: @Заветный Готово. Наверное надо уточнить - голосование относительно видеохлама в Гайд-парке. А то редкие гости не поймут о чем речь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: бойтесь! не курю и никогда не курила... Ну, я тоже, собссна... поэтому у меня дурь в организьме вырабатывается сама Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: дурь в организьме вырабатывается сама бывает... сочувствую... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: Наверное надо уточнить - голосование относительно видеохлама в Гайд-парке. А то редкие гости не поймут о чем речь Отредачьте, плиз. Я не могу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: бывает... сочувствую... Не стоит Мы с моими тараканами вполне дружны. Хуже, когда их наличие отрицается Потому что в итоге и тараканы обижены и фестиваль не по графику 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Отредачьте, плиз. Я не могу уже. Не можешь отредактировать первый пост темы? Должна мочь. Попробуй 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2019 Исторический факт. На плантациях рабов всегда было в сотни, а то и в тысячи раз больше чем белых плантаторов. Кроме семьи плантатора, плантацией управляли ещё 2-5 белых надзирателей. Как же, в таком случае рабы не разбегались и не убивали плантаторов? Всё просто. Из рабов набирали несколько десятков охранников, которым давали лишнюю миску похлёбки, оружие и право безнаказанно избивать и убивать других рабов. И эти охранники преданно служили своим хозяевам, и часто были более жестоки к своим собратьям, чем сами хозяева. С тех пор ничего не изменилось. 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, Мамочка сказал: Отредачьте, плиз. Я не могу уже. Есть. 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Не можешь отредактировать первый пост темы? Должна мочь. Попробуй Точно, должна. Просто не очень очевидно, что надо первый пост редактировать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: Исторический факт. На плантациях рабов всегда было в сотни, а то и в тысячи раз больше чем белых плантаторов. Кроме семьи плантатора, плантацией управляли ещё 2-5 белых надзирателей. Как же, в таком случае рабы не разбегались и не убивали плантаторов? Всё просто. Из рабов набирали несколько десятков охранников, которым давали лишнюю миску похлёбки, оружие и право безнаказанно избивать и убивать других рабов. И эти охранники преданно служили своим хозяевам, и часто были более жестоки к своим собратьям, чем сами хозяева. С тех пор ничего не изменилось. Вот думаю, сколько должно быть желчи в организме, чтобы постоянно изрыгать нечто подобное. А когда такое состояние усугублено ещё и паранойей, когда везде мерещятся плантаторы, надзиратели, охранники и тов. полковники с майорами - тут дело швах. Медицина тут бессильна Разве что сходить оросить голову и глаза святой водицей, если вера есть 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, Заветный сказал: Просто не очень очевидно, что надо первый пост редактировать Да, я об этом же. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 @Заветный @JuliaGEm Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение