тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, alez сказал: Постите свои ролики о величии и могуществе . ссыль дай на последний десяток подобных роликов за вчера-сегодня, если не трудно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, mirror сказал: Всё стало меняться, когда в конце 80-х эти самые мясорубки поменяли на закрытые. Знакомая при Союзе работала на хлебокомбинате в Мытищах, после этого хлеб только сама пекла В Пушкино ,на Добролюбовской где сейчас церковь, хлебозавод был мать нашего водителя там работала ,по возможности хлеб нам давала . Ели все . То что сейчас из белого хлеба просто дерьмо в сравнении с не самым лучшим Пушкинским в те времена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Так что же Вам, тетя Глаша, мешает хорошо зарабатывать? не поверишь: абсолютно ничто не мешает. но спасибо, что тебе не безразлична глубина моего кошелька. это так мило с твоей стороны.... Изменено 9 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: где и когда я ЭТО называла? я ваще не в курсе твоей "педерастии" (С) если чё. если че брешешь, то своим именем и подписывай свой бред. океюшки? т.е. вас не смущает то что половина страны в туалет ходят на улицу? Изменено 9 октября, 2019 пользователем -lz- 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, alez сказал: Насчёт роликов взбеленились видать указивка какая вышла . Мы в свободной стране ! Хошь смотри ,хошь нет ! Это никак не мешает . Вообще ничему. Постите свои ролики о величии и могуществе . Что ? Не верят ? В Грюновских то больше правды ,на ладони . А это как посмотреть. Цитата зарубежные силы на акции 10 августа в Москве на проспекте Академика Сахарова "использовали возможности информационно-компьютерных технологий (в том числе видеохостинг YouTube)" для манипулирования гражданами России, провоцируя их на нарушение закона. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: А зачем мне искать собеседников среди явных защитников системы, работающей не на простой народ, а на се4ино-обромови4ей? И да, потуги местных эцилоппов перекрыть поступление правдивой информации о жизни трудящихся в сверхдержаве вполне предсказуемы.... Ваши действия идут по тому же сценарию который и верхний эшелон применяет..... форум, как и страна постепенно превращается в республику Галаад, с кучей запретов на всё что вскрывает сущность системы эксплуатации и угнетения трудящихся тогда что ты тут делаешь? ты тупо постишь ролики. и всё? Повторяю для той у кого плохо с пониманием или память рыбки: показываю тем кому интересно правдивую информацию о жизни трудящихся в сверхдержаве и ржу над тем, как бомбит у скрепоносцев, нелепо и усердно защищающих систему работающую не на народ, а на ce4ино-4убoйcoв 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: т.е. вас не смущает то что половина страны в туалет ходят на улицу? если их это не смущает, почему я должна за них смущаться? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: показываю тем кому интересно кому? кто эти два человека, которым интересна жизнь буряцкого таксиста, но они не умеют пользоваться ютубом? Изменено 9 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: показываю тем кому интересно правдивую информацию Поправочка. Твою "мегаправдивую" информацию показывает интернет и YouTube Сам ты практически ни полслова не показал. А интернетом и ютубом все и без тебя пользоваться горазды. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: кому? кто эти два человека? Откуда таг много? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Заветный сказал: 5 минут назад, gusamir сказал: Повторяю для той у кого плохо с пониманием или память рыбки: показываю тем кому интересно правдивую информацию о жизни трудящихся в сверхдержаве и ржу над тем, как бомбит у скрепоносцев, нелепо и усердно защищающих систему работающую не на народ, а на ce4ино-4убoйcoв Поправочка. Твою "мегаправдивую" информацию показывает интернет и YouTube Сам ты практически ни полслова не показал. А интернетом и ютубом все и без тебя пользоваться горазды И в чём причина твоего возбуждения? С какого перепуга ты запрещаешь мне или кому-либо ещё размещать инфу, которую я считаю необходимой показать? И да -- если у тебя память рыбки, то напоминаю что этот момент обсуждался и ранее: не хочется тебе смотреть или не нравится что-то из видео или музыки -- топай мимо в свою родную флудилку Если готов опровергнуть сказанное в роликах -- опровергай, а не гони в теме пургу, переводя стрелку на хрен пойми что 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 октября, 2019 Повторяю специально для Вас,@тётя Глаша : @alez сказал: "Постите свои ролики о величии и могуществе" Это побудительное предложение. Кто Вам мешает разбить в пух и прах Гусамира его же методом? - Только милые Вашей душе ролики и так показывают почти на всех центральных каналах. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: И в чём причина твоего возбуждения? С какого перепуга ты запрещаешь мне или кому-либо ещё размещать инфу, которую я считаю необходимой показать? И да -- если у тебя память рыбки, то напоминаю что этот момент обсуждался и ранее: не хочется тебе смотреть или не нравится что-то из видео или музыки -- топай мимо в свою родную флудилку Если готов опровергнуть сказанное в роликах -- опровергай, а не гони в теме пургу, переводя стрелку на хрен пойми что Акстись, милай! Я тебе пока ничего не запрещал. Инициатива по ограничению роликов исходит не от меня, не от кого-то ещё из модеров. Так что предъявить тебе, упс... нечего. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: С какого перепуга ты запрещаешь мне или кому-либо ещё размещать инфу, которую я считаю необходимой показать? ну и где тебя чё запретили? аааа!!! это типо ты ща похвастался, какой ты ушлый: в обход запретов постишь! ну герой, чё! ответ-то будет про тех, ДЛЯ КОГО ты это постишь? кто эти зажравшиеся люди, интересующиеся диковенной жизнью буряцких трудящихся? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Только милые Вашей душе ролики и так показывают почти на всех центральных каналах. моя ты хорошая, ну дык, если их и так дохренищи в свободном доступе, фигли их сюда тащить? ферштейн? 22 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Кто Вам мешает разбить в пух и прах Гусамира его же методом? - роликами ничего нельзя доказать. ничего нельзя опровергнуть. тока мозги засирать поэтому нам бы поговорить, пообщаться друг с дружкой. ютуб мы и без гусамира можем посмотреть. для этого компания не нужна. п.с. там, кста, можно разные аспекты жизни буряцкого таксиста посмотреть в категории 18+... нипанятна, почему Гусамир их избегает и нам не показывает? Изменено 9 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение