JuliaGEm 52 478 Опубликовано 27 сентября, 2019 На самом деле жить-то можно где угодно. В смысле, неплохо жить, счастливо даже, ибо... в голове это. Вспомнила, у братца моего друг уехал в Германию, женился, усыновил двух дочек вроде и возможно они родили еще. Тоже живут, он доволен. Но подробностей я не спрашивала и тут вон... некоторыена яхту ж наскребли - значт можно жить-то. и необязательно в ущерб Ольгиной пенсии при этом. А если и в ущерб, мы все равно не узнаем 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Противоядие захвати Лучше сыворотку правды прихватить. На складе, под роспись и диктофон 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, mirror сказал: @Alter Ego пойду к Гусамиру в гости и нажрусь с горя яхту в ванне погоняете 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: и необязательно в ущерб Ольгиной пенсии при этом. А если и в ущерб, мы все равно не узнаем дык этого и Оля не узнает. У нее есть ВЕРА! а это главное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 часов назад, -lz- сказал: Изменить финансовые потоки - легко. Главное принять решение. Курс $ меняется за 1 день как и цены на нефть так и поток бюджетных средств, для этого не надо "20 лет реформ". 5+++++++!!!! Извиняюсь, я пока на странице 695. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: 30 минут назад, Заветный сказал: Противоядие захвати Лучше сыворотку правды прихватить. На складе, под роспись и диктофон И один боевой, на всякий пожарный 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ded Mazai сказал: А теперь всё то же самое, плииз, но со стоимостью бензина и услуг ЖКХ. Правильно и ихнюю зарплату ,пожалуйста . Да квартирки - это совок голимый и чем дальше оттуда тем дороже обслуживание . Пример 2000 г. 60 кв м =134р 2003 г -990 р ,2004 г -1200 р 2007г 2300 р Р 2009 г - 3101 р 2011г- 4232 р 2015г -5992 р 2018 г-6366р . Плюс вся инфраструктура советская . Если бы они платили за инфраструктуру ,газ ,канализация,вода эти бы квартирки стоили в два раза дороже чем в Германии . Они украли готовую инфраструктуру и теперь ,реально ,не вкладывают в неё ни копейки . Дерьмо льётся со всех щелей ,по всей Московии . Изменено 27 сентября, 2019 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, olgaj сказал: Напомню что: средняя зарплата в Германии - 276 тыс. руб. Лёлечка, погугли сколько с тех тыщ среднестатистический немчура обязан уплотить налогов и обязательных страховок. чисто для снижения уровня зависти в крови 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 32 минуты назад, alez сказал: Дерьмо льётся со всех щелей ,по всей Московии . Вы в 2000 получали столько же, сколько в 2019? Московия.. нда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 40 минут назад, alez сказал: Правильно и ихнюю зарплату ,пожалуйста . Слово "ихнюю" как-то коробит, ну да ладно... Друг мой, с 1992 года живёт в Берлине, работяга, язык в совершенстве знает, работает день и ночь. Жена у него - этническая немка, тоже без дела не сидит. Детишек двое. Когда я его провожал, в те лихие 90-е, мне казалось, что Саня в сказку попал. Теперь когда встречаю его здесь, он раз в год приезжает, он думает точно так же, но уже в обратную сторону... Машину он позволить себе не может, да много чего ещё не может. Живёт как обычный среднестатистический ганс. Так что не надо в ухи нам "ихние" зорплаты ложить, не выл бы мой друган на луну, кусая локти. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: Вы в 2000 получали столько же, сколько в 2019? Больше гораздо ! Во всяком случае бензин начал считать только в 2009 . В 1998 я только на бирже сидел полгода за две трети от приличной зарплаты , да её задерживали , но на жизнь хватало ,на работу не рвался. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Друг мой, с 1992 года живёт в Берлине, А у меня в Израиле и хрен ты их заставишь вернутся. Да ,там хватает геммороя ,но по любому государство там помогает своим гражданам . Экономят ,да , но при этом весть мир объездили ,буквально. Вашему приятелю надо надо вернуться ,пожить в РФ . Чтоб ,значит ,почувствовать разницу . Пашет он ......... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Больше гораздо ! В смысле?) Ладно, неважно. У всех были другие зарплаты. Надо смотреть процент от общего дохода, сколько вы тратите на жилье. У меня кв подросла почти в 7 раз в холодные месяцы, летом в 4 раза, но есть нюанс, со счетчиками воды, считают ли тепло в гк или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, alez сказал: А у меня в Израиле и хрен ты их заставишь вернутся Ничего, Трамп заставит, вернутся как миленькие. А друган мой с удовольствием бы вернулся, да некуда, продано здесь всё. По поводу пашет... В кузнечном цеху Мерседес работал, цех уехал (невыгодно в Берлине), много где ещё работал, но везде одинаково. Антиквариатом барыжит по чуток, на сигареты хватает. Про нас, друзей его, говорит одно - зажрались вы тут в России, совсем стыд потеряли, по две-три машины на семью... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, mirror сказал: 7 часов назад, olgaj сказал: Бесплатных кружков нет от слова совсем... все кругом за деньги... Это так, да. Это мягко говоря не так. У меня средний вполне беслатно учтся в художке, а мелкая занимается танцами, оплачиваю дополнительно только ритмику, как отдельный курс. В МО формально, как миримум одна програамма допобразования за счет бюджета, вторые и далее только при наличии свободных мест и часто по конкурсу. В Омске бываю - у них примерно тоже самое, только перечень поменьше. Другой вопрос, что костюмы, инвентарь у спортсменов и т.п. часто за сврй счет. Но это в советское время так было. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение