Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2019 56 минут назад, gusamir сказал: Почему в смоленской области "реформаторы и оптимизаторы" сделали настолько низкий уровень жизни народа, что люди срываются с родного места и едут а нерезиновку, кто на вахты, а кто как например, ЮлияДжем, на постоянку?... Прикинь, а я из Москвы уехал в Пушкино напостоянку. Даже прописался тут. Гадкие реформаторы Пушкино лучше нерезиновой сделали 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: Только все мимо. Времена, когда упомянутый господин "хвалил" власть, давно прошли. Это как раз подтверждает, что с творчеством Соловьёва вы знакомы со слов Венедиктова. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: О мне нужен этот список! Ты его как хочешь получить- легко или помучаться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Ну вот же -- есть нормальная тема.... Почему в смоленской области "реформаторы и оптимизаторы" сделали настолько низкий уровень жизни народа, что люди срываются с родного места и едут а нерезиновку, кто на вахты, а кто как например, ЮлияДжем, на постоянку?... И поэтому вместо пустого трёпа -- будь ЮлияДжем именно патриотом, а не защитницей системы работающей не на народ -- она бы освещала в теме дум о Родине проблемы людей в регионах, а не флудила бы.... Но, как мы уже знаем, она не будет рассказывать о проблемах, потому что, как говорится, пока своя попа в тепле -- на соотечественников охранителям, увы, плевать Прикинь, а я из Москвы уехал в Пушкино напостоянку. Даже прописался тут. Гадкие реформаторы Пушкино лучше нерезиновой сделали @Заветный , ты свой единичный случай к тому, что народ массово переселяется в московский регион, не приравнивай Ситуации разные понимаешь ли -- народ бы не уезжал из родных мест, находящихся подальше от Москвы чем Пушкино, если б "реформаторы" вместо разрушения развивали их.... Но народ едет в Москву вынужденно -- так как в регионах или нет работы, или стоимость той работы копеешная. А всё благодаря peформаторам, которые.... ну,... ты и сам знаешь что они со страной делают, вот только не говоришь об этом, а всё ищешь способы как бы оправдать cистему работающую на ce4ино-миллeровых, а не на народ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 27 сентября, 2019 О, так я все-таки «народ» или «охранитель»? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, gusamir сказал: @Заветный , ты свой единичный случай Это не единичный . Он в Москве квартирку сдаёт, в Малом Афанасьевском ,за три зеленью и не парится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: О, так я все-таки «народ» или «охранитель»? Рассказываешь о жизни людей -- значит ты "народ" Умалчиваешь проблемы -- "охранитель системы работающей не на народ" Так что выбор за тобой..... И да -- судя по тому что ты замалчиваешь проблемы той же, например, смоленщины -- значит..... ну ты понела 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 сентября, 2019 21 минуту назад, Ded Mazai сказал: Это как раз подтверждает, что с творчеством Соловьёва вы знакомы со слов Венедиктова А вот Венедиктовым абсолютно не интересуюсь. Не нужно мне его приклеивать, даже Вашей компании смешно от Ваших умозаключений. Хотя, может, это такой у Вас юмор в стиле нашего лидера общественного мнения. См. фото Бузовой в этой теме (14 сентября) 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, alez сказал: Это не единичный . Он в Москве квартирку сдаёт, в Малом Афанасьевском ,за три зеленью и не парится. Не угадал. Было, но прошло Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, gusamir сказал: Рассказываешь о жизни людей -- значит ты "народ" Умалчиваешь проблемы -- "охранитель системы работающей не на народ" А если ты "типа народ", но яхточку припрятал, тогда ты кто? Красавчег 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, danilewskya2016 сказал: даже Вашей компании смешно от Ваших умозаключений Эээхх, что Вы понимаете в лайках... 13 минут назад, danilewskya2016 сказал: См. фото Бузовой в этой теме (14 сентября) Бузова в теме у нас уже есть, да ишшо и обидчивая иногда. 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: А вот Венедиктовым абсолютно не интересуюсь А вот это, матуфка, зья! Ваш Человек!!! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: 16 минут назад, gusamir сказал: Рассказываешь о жизни людей -- значит ты "народ" Умалчиваешь проблемы -- "охранитель системы работающей не на народ" А если ты "типа народ", но яхточку припрятал, тогда ты кто? Красавчег Заветнов. ты зочем пускаешь одно и тоже по кругу? Ведь мы не раз беседовали о влиянии моего или твоего частного случая на общее положение дел в стране: ни от меня, ни от тебя политика развития страны в настоящее время не зависит..... Утрируя -- вектор развития страны определяет голова, а не конечности..... И да -- я за народ. Надо будет -- всё что есть отдам стране и костьми лягу за людей труда..... А вот ты -- защищая текущую систему, настроенную на охрану спокойствия ce4ино-обpoмови4ей -- точно не за благо народа печёшься Я знаю -- тебе не нравится эта правда. И поэтому ты и ведёшь себя на форуме как эцилопп из киндзадзы))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 сентября, 2019 @Ded Mazai , мои все при мне, и мне лепить никого не надо. Судя по Вашей риторике, упомянутая Вами личность - именно Ваш человек. Могу, пользуясь Вашим методом, приклеить еще парочку. А почетное имя мадам Бузовой уже давно отдано одному местному персонажу, правда, несколько изменено, а то вдруг Бузова обидится См. стр.545 Так что имечко давно занято, и приклеить его Вам еще к кому-нибудь не получится. Похоже, Вы становитесь активным участником дома 2, поэтому пока. Не моя компания. П.С. Последнее слово оставляю Вам. Отношусь с пониманием к тому, как для Вас это важно. 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Ты сам себе противоречишь.... Сначала ты говоришь что видишь проблемы Из этого следует что вести с тобой никакую разъяснительную работу не надо, так как если человек видит проблемы -- он о них рассказывает И да -- сейчас ты говоришь что прекратил флуд.... Но на самом деле, флудить ты не прекратил, а типо съехал с темы Так как из твоего ответа следует, что ты отказался выкладывать инфу по проблемам, которые возникли в стране благодаря системе работающей не на народ Чем в очередной раз подтвердил свою охранительскую миссию, с чем тебя и поздравляю Ну не хочешь, как хочешь. Или не можешь. Давай, тогда показывай, как шаманы бороздят ИВСы в Удмуртии под присмотром таксистов 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: См. фото Бузовой в этой теме (14 сентября) 29 минут назад, danilewskya2016 сказал: А почетное имя мадам Бузовой уже давно отдано одному местному персонажу, правда, несколько изменено, а то вдруг Бузова обидится См. стр.545 Хмм... Данилевская тут похоже не из-за Гусамира. Она настойчиво пиарит Бузову и дом2. PR-менеджер Бузовой? мда... неплохая прибавка к пенсии, я думаю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение