Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) @gusamir а что, если перекупить Соловьева, на Эхо, к примеру, или в Дождь. Вот был бы удар для охранителей. У грудинина, интересно, были такие мысли, или у ходора? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 27 сентября, 2019 В сентябре - каждый третий бан в подарок 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ты мне свисни, када у тебя там запарка на работе будет или дома дела ... я забаню самое страшное, что в такие моменты я и сама сюдой не захожу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот вы ржете, а мне наши "уважаемые" шлют жалобы, что вы их не уважаете (и я тоже). А себя чота не хотят почитать (ну или им можно, у них миссие). Я всерьез подумываю объявить "день соблюдения правил", в течение которого выдавать предупреждения на каждый чих, подходящий под "статью" - шоб понятно стало, чего тут можно и чего нельзя Вот... только ж блин так можно всех засадить на месяц и чего тут потом делать-то... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, mirror сказал: 34 минуты назад, gusamir сказал: Миррор, зачем ты снова и снова ведёшь себя как стрелочник? Ты не на то обращаешь внимание.... Пофиг на меня или на того же соловьёва.... Смотри на информацию, которую тот же Соловьёв выдаёт или я.... И в контексте того что несёт соловьёв -- его инфа -- выгодна системе работающей на се4еных. И ты это понимаешь, хотя и притворяшься будто непонимаешь И да -- твоя попытка перевести стрелку уводя разговор в сторону от проблем страны, называя меня охранителем -- типичная охранительская провокация. Или думаешь что этого невидно? Видно, очень даже видно, как ты сливаешь по схеме от противного. Последнее слово многозначное И чего ты доказал очередным беспонтовым и ничем неаргументрованным наездом? У меня-то как-раз сливов нет, факты достижений "оптимизаторов" ваша компания опровергнуть не может И именно поэтому охранительская машина раскрутила свой маховик флуда на полную мощность, ведь систему работающую на се4ино-миллеровых защищать надо 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: В сентябре - каждый третий бан в подарок А сделай баннер, а? Ну, на главной странице 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: самое страшное, что в такие моменты я и сама сюдой не захожу Косяк... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот вы ржете, а мне наши "уважаемые" шлют жалобы, что вы их не уважаете (и я тоже). я бы новое правило написала: более трех жалоб от пользователя - бан на неделю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: я бы новое правило написала: более трех жалоб от пользователя - бан на неделю Они договариваются теперь по очереди шлют 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Они договариваются теперь по очереди шлют СПшники 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: И чего ты доказал очередным беспонтовым и ничем неаргументрованным наездом? Хочешь сказать, что ты круче Соловьёва борешься? Жду аргументов 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Они договариваются теперь по очереди шлют ишь какие находчивые! умники, однако! не то что охранители. от слова "охранитель", кстати тошнит хуже, чем от "уважаемого" и "изрыганий"...а "скрепоносцы" или как там? "скрепцы" - эта ваще уже просто выше всякаго моего терпения. Предлагаю эти слова отдать на разработку нашему уважаемому боту - цензору 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я просто реагирую, потому что я родом из Смоленска, и у меня там и сейчас живут родственники и друзья Там неплохо, но... мы в свое время уехали в Москву из-за блин банально низкого уровня з/пл и отсутствия жилья (и, соответственно, невозможности его купить за ту з/пл) В Московском регионе возможностей больше Ну вот же -- есть нормальная тема.... Почему в смоленской области "реформаторы и оптимизаторы" сделали настолько низкий уровень жизни народа, что люди срываются с родного места и едут а нерезиновку, кто на вахты, а кто как например, ЮлияДжем, на постоянку?... И поэтому вместо пустого трёпа -- будь ЮлияДжем именно патриотом, а не защитницей системы работающей не на народ -- она бы освещала в теме дум о Родине проблемы людей в регионах, а не флудила бы.... Но, как мы уже знаем, она не будет рассказывать о проблемах, потому что, как говорится, пока своя попа в тепле -- на соотечественников охранителям, увы, плевать 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, gusamir сказал: ... пока своя попа в тепле -- на соотечественников охранителям, увы, плевать Говорить такие вещи в Пушкино, по крайней мере, странно- не может быть попа в тепле, пока обратка холодная. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 39 минут назад, JuliaGEm сказал: 47 минут назад, gusamir сказал: А с чего ты взяла что я переживаю? Подробным анализ в псих-разделе не хочешь провести случайно? По-моему тебе там самое место Если не переживаешь, то чего постоянно об этом трындишь, не затыкаясь? Во-первых -- я не трындю, а довожу информацию Во-вторых -- если у тебя память рыбки, то я напомню: Дублирование информации -- вынужденная мера, так как охранители подобные тебе потоком своего флуда, топят инфу о положении дел в стране 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение