JuliaGEm 52 479 Опубликовано 27 сентября, 2019 @gusamir толсто, Гусамир, толсто... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Во-первых -- я не трындю, а довожу информацию В стопицотый раз одну и ту же дословно? Видимо, да, не повезло тебе с аудиторией - то ли глухие, то ли слепые, то ли тупые... то ли всё сразу. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, mirror сказал: 34 минуты назад, danilewskya2016 сказал: а ответ будет или, как всегда, нет? Если интересно творчество Соловьёва, то его можно лицезреть на тв и слушать на радио. Творчеством Соловьева не интересуюсь. Интересуюсь ответом на свой вопрос: так кого же и как 'этот господин "хвалил"? Или уважаемый @mirror все-таки "брякнул"? 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, Смотрящий сказал: 35 минут назад, gusamir сказал: Для начала ты и твоя компания должны прекратить пустой трёп в темах дум о Родине В идеале -- раз видишь проблемы -- начинай выкладывать инфу по этим проблемам, просвещай тех кто проблем не видит, начни с себя так сказать Прекратил уже, не тупи. Перековывай давай, веди среди меня разъяснительную работу Ты сам себе противоречишь.... Сначала ты говоришь что видишь проблемы Из этого следует что вести с тобой никакую разъяснительную работу не надо, так как если человек видит проблемы -- он о них рассказывает И да -- сейчас ты говоришь что прекратил флуд.... Но на самом деле, флудить ты не прекратил, а типо съехал с темы Так как из твоего ответа следует, что ты отказался выкладывать инфу по проблемам, которые возникли в стране благодаря системе работающей не на народ Чем в очередной раз подтвердил свою охранительскую миссию, с чем тебя и поздравляю 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Только эволюционным путём, а не революционным можно исправить ситуацию в стране. Моисей 40 лет евреев по пустыне водил чтоб от рабства избавить . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Видимо, да, не повезло тебе с аудиторией - то ли глухие, то ли слепые, то ли тупые... то ли всё сразу. В общем " то ли лыжи не едут , то ли я ........ " 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Творчеством Соловьева не интересуюсь. Интересуюсь ответом на свой вопрос: так кого же и как 'этот господин "хвалил"? Или уважаемый @mirror все-таки "брякнул"? Соловьёв довольно часто расносит правительство в своих передачах, достаётся всем и Чубайсу и Сечину и Медведеву и Путину. Когда действительно есть за что, молчать Соловьёв не станет. Либерастам естественно достаётся чуть побольше, за это они его естественно люто и ненавидят. Но Вы этого не слышите, ибо методичка не велит. Да и надо ли... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 260 Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, danilewskya2016 сказал: Творчеством Соловьева не интересуюсь. 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: Интересуюсь ответом на свой вопрос: так кого же и как 'этот господин "хвалил"? Так интересуюсь или нет? Или интересуюсь и нет одновременно? Прямо в квантовую суперпозицию раскорячило Теперь буду называть местных просветителей кубитами 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 37 минут назад, mirror сказал: 43 минуты назад, gusamir сказал: И чего ты доказал очередным беспонтовым и ничем неаргументрованным наездом? Хочешь сказать, что ты круче Соловьёва борешься? Жду аргументов Жонглёр словами взял уроки у Заветного и Смортящево? Мой аргумент прост: посмотри на цепочку нашего диалога вот отсюда, причём не вырывая слова из контекста И тогда может поймёшь всю.... эээ ... как бы это подипломатичней сказать.... шизоидность? нелогичность своего наезда 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 сентября, 2019 29 минут назад, JuliaGEm сказал: Видимо, да, не повезло тебе с аудиторией - то ли глухие, то ли слепые, то ли тупые... то ли всё сразу 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 сентября, 2019 33 минуты назад, Alter Ego сказал: от слова "охранитель", кстати тошнит хуже, чем от "уважаемого" и "изрыганий" Меня тоже кстати . " Охранители " в моём понимании ( я смотрел словарь) что то инфернальное типа штурмовики Рема ,охранные отряды СС , фалангисты Франко , фашисты Муссолини , на худой конец тонтон - макуты Дювалье . Действительно сравнивать с запутинцами ,это как то даже оскорбительно для истории . Хотя ,непонятно почему ,они и на запутинцев обижаются . Путина ,своего вождя ,стесняются что ли . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 сентября, 2019 @mirror, жду ответа, а то уже дед Мазай прибежал спасать ситуацию. Только все мимо. Времена, когда упомянутый господин "хвалил" власть, давно прошли. Именно поэтому Вам и задан вопрос. Интересуюсь конкретным ответом на конкретно поставленный вопрос. Похоже, уважаемому администратору сказать нечего. Просто брякнул. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Ded Mazai сказал: Либерастам естественно достаётся чуть побольше, за это они его естественно люто и ненавидят. Но Вы этого не слышите, ибо методичка не велит. Да и надо ли... О мне нужен этот список! И ссылка на методичку тоже нужна! Поэтому хотелось бы увидеть список либерастов от Мазая. С обоснованием причины по которой он внёс данное конктрентное лицо в данный список 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 260 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, danilewskya2016 сказал: Времена, когда упомянутый господин "хвалил" власть, давно прошли. Так значит смотришь Соловьёва? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 сентября, 2019 @mirror, я смотрю все, что меня заинтересовало, и, представьте себе, иногда и Соловьева. Так случается, что он, хоть изредка, но дискутирует с уважаемыми мною людьми. Ответа не будет? Флудом не интересуюсь. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение