sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: мы все уже знаем, что Глаша у нас - гомосексуалист Бабко гомосек? Мужыков любит? Ужас какой то, девок ей мало.... ЗЫ. Каг страшна жыдь(С) 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 @тётя Глаша очень не хотелось бы верить , что у тебя =подлость второе счастье=(перефраз) ... Сначала притащить ЛГБТ и пропиарить его , а потом подленько размазать на 20миллионов нищих россиян ... =Повинись и забудется тебе=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, Грюн сказал: Про 20миллионов сказал Путин ... а ты что Путину ужо не веришь ... Не увиливай как Гусамир. Коммунистам это не к лицу. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Угу, мы все уже знаем, что Глаша у нас - гомосексуалист. =Ты сказала=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: 31 минуту назад, Грюн сказал: Про 20миллионов сказал Путин ... а ты что Путину ужо не веришь ... Не увиливай как Гусамир. Коммунистам это не к лицу Увиливают у нас тут как-раз-таки не коммунисты, а охранители Например, от ура-потриотов хрен дождёшься внятного ответа на простейшие вопросы: Как же так получилось и кто виноват в том, что наши заводы, выжившие в великую отечественную нынешний режим не пережили? Почему правительство в 2018 году вновь "старое-новое"? И да, охранитель с ником @Смотрящий -- я знаю твою задачу в темах Дум о Родине. Ты здесь вещаешь лишь то, что выгодно миллеровым-се4иным-обромовичам: стабильность -- это хорошо, никого во власти менять не надо, перемен в общественной формации тоже не надо, Володя Путин молодец, а тех кто критикует текущее положение дел -- надо любыми способами дискредитировать 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, gusamir сказал: Как же так получилось и кто виноват в том, что наши заводы, выжившие в великую отечественную нынешний режим не пережили? Почему правительство в 2018 году вновь "старое-новое"? Надо список заводов показать, а то вопрос ни о чем. А правительство осталось то же, потому что оппозиции не хотелось лезть во власть, им было достаточно обозначить, что они есть. Хотели бы- добились бы. Кто весел- тот смеется Кто хочет тот добьется. Кто ищет- тот всегда найдет!(с) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, Грюн сказал: @тётя Глаша очень не хотелось бы верить , что у тебя =подлость второе счастье=(перефраз) ... Сначала притащить ЛГБТ и пропиарить его , а потом подленько размазать на 20миллионов нищих россиян ... =Повинись и забудется тебе=(с) ... По-моему, повиниться надо тебе - опять хрень придумал и понесло тебя и ведь не впервые это, Грюн... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 @gusamir ага задал простейший вопрос , какое в России правительство - народное или антинародное ? ... а в ответ тишина , прислали тетю Глашу , которая флудом закидывала страницу за страницей ... А ведь боятся , скажут правду - антинародное , могут лишиться каких-то плюшек от параззззитного путинизма , скажут не правду - народное , а вдруг власть поменяется , =куды потом бечь , как жить=(с) , да и в сегодняшних реалиях будет не комильфо в общении ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: Как же так получилось и кто виноват в том, что наши заводы, выжившие в великую отечественную нынешний режим не пережили? Почему правительство в 2018 году вновь "старое-новое"? Надо список заводов показать, а то вопрос ни о чем. А правительство осталось то же, потому что оппозиции не хотелось лезть во власть, им было достаточно обозначить, что они есть. Хотели бы- добились бы Список? Так поищи -- найдёшь Ага, скрепный ответ -- типо оппозиция виновата, а не тот, который незаменимый и который всегда ни при чём Кстати, что скажешь на это мнение Николая Бондаренко о Путине, оптимальная скорость х1,75, четыре минуты Скажи мне, Смотрящев, что ты думоешь о Путине и я скажу кто ты 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: По-моему, повиниться надо тебе - опять хрень придумал и понесло тебя и ведь не впервые это, Грюн... Где вы увидели мою якобы придумку в словах тети Глаши ... опять =тень на плетень= (с) ... =кароч, в опу ипотеку! я нашла новый способ подработки! доставайте блокнотики и записывайте. имя гуру - Коля Алексеев. способ получения бабосиков- дядя делает заявку на проведение гей-парада, получает от сатрапов отказ и.... подает жалобу в ЕСПЧ.=(Тетя Глаша) ... Если бы она просто хрень про ЛГБТ выложила , посмеялись бы и забыли , а она взяла и пиарнула ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Список? Так поищи -- найдёшь Ага, скрепный ответ -- типо оппозиция виновата, а не тот, который незаменимый и который всегда ни при чём Кстати, что скажешь на это мнение Николая Бондаренко о Путине, оптимальная скорость х1,75, четыре минуты Скажи мне, Смотрящев, что ты думоешь о Путине и я скажу кто ты Ты ляпнул про заводы- и в кусты спрятался, а не подтвердил свои слова. Т.е. ты не знаешь какие заводы пережили войну, но "сгинули". Просто бреханул. Бывает, мы привыкли. Про скрепность ты почаще тверди, а то не заходит никак. Ролики можешь смотреть сам, на скорости или в замедленном повторе. Мне на твое мнение смешно, ты это уже видел. Узбагойся 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 27 минут назад, gusamir сказал: 35 минут назад, Смотрящий сказал: 41 минуту назад, gusamir сказал: Как же так получилось и кто виноват в том, что наши заводы, выжившие в великую отечественную нынешний режим не пережили? Почему правительство в 2018 году вновь "старое-новое"? Надо список заводов показать, а то вопрос ни о чем. А правительство осталось то же, потому что оппозиции не хотелось лезть во власть, им было достаточно обозначить, что они есть. Хотели бы- добились бы Список? Так поищи -- найдёшь Ага, скрепный ответ -- типо оппозиция виновата, а не тот, который незаменимый и который всегда ни при чём Кстати, что скажешь на это мнение Николая Бондаренко о Путине, оптимальная скорость х1,75, четыре минуты Скажи мне, Смотрящев, что ты думоешь о Путине и я скажу кто ты 13 минут назад, Смотрящий сказал: Ты ляпнул про заводы- и в кусты спрятался, а не подтвердил свои слова. Т.е. ты не знаешь какие заводы пережили войну, но "сгинули". Просто бреханул. Бывает, мы привыкли. Про скрепность ты почаще тверди, а то не заходит никак. Ролики можешь смотреть сам, на скорости или в замедленном повторе. Мне на твое мнение смешно, ты это уже видел. Узбагойся Брехаешь у нас постоянно как-раз-таки ты Так же как и от вопросов уходишь. И мнение своё о Путине и его команде можешь не говорить -- я и так знаю что ты защищаешь сечиных-миилеровых и прочих обромовичей А список убитых и продолжающих убиваться перестройщиками предприятий в интернете найди не проблема. Только ведь твоя задача -- скрыть проблему. Потому и ведёшь себя в этой теме соответственно статусу охранителя))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2019 @gusamir просто копируй свои ответы и не парься. Когда начинаешь зеркалить, думы не получаются. Список заводов дай, а то меня в Гугле забанили как охранителя. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 Смотрящев, звони сюда: 8 800 200 40 40. Звонок бесплатный, там тебе список дадут. Только вопрос заранее сформулируй как можно чётче чтобы уложиться в 40 секунд 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 51 минуту назад, Грюн сказал: А ведь боятся , скажут правду ... , скажут не правду - ... Грюн, мы в какой страшной такой и фантастической стране живешь? Чудо, ей-богу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение